Гладите ли вы такое бельё как...

awerida Когда вобще гладить?

я глажу када телек смотрю))
у меня доска гладильная около телека стоит )))))

Глажу исключительно одежду. Ну, по настроению - постельное белье, хотя не вижу в этом смысла: после первой же ночи оно снова мятое-перемятое.
И уж совершенно не вижу логики в глажке полотенец и трусов.
Расскажите мне, как можно отутюжить махровое полотенце так, чтобы оно не превратилось в сплющенный блинчик. ))

Элизабет

А чё гордитьс внешностью,когда дома грязно??Я кстати нее скажу ,что супер умею(((,это плохо.Есть знакомые,на вид такие чистюли,не уроды,а дома срач и их устраивает,фуфуфуф

свердловчанка автор темы Я глажу,НО ненавижу гладить,просто хочу жить в комфорте.Кто-то пылесос вон раз в неделю в руки берет(((.

сочувствую, я сама первые 5 лет семейной жизни загонялась с этим бельем.
я тоже беру пылесос раз в неделю, остальные дни помогает робот-пылесос.

свердловчанка автор темы Гладите ли вы дома постельное,полотенца,трусы и носки

Нет. Гладить вредно, потому что склеиваются волокна и ткань становится менее гигроскопичной. Приходится утюжить только рубашки. А трикотажные мои мужчины не носят.

Я когда работала,гладила после работы или в выходные,перед TV как вариант.Причем гладила точно так же,сечас в декрете,то глажу чаще.

just_married

Может и у меня пройдёт))

Tanyushohek А как вы в барабан складываете?

ровненько. я кстати чуть более половины закладываю.
постельное стираю 1 комплект только.
полотенца не стираю вместе с трикотажем, джинсы только с джинсами.

свердловчанка автор темы .Кто-то пылесос вон раз в неделю в руки берет(((.

и что? особенно если домой только ночевать приходишь ;)

Гадюка(lulek-j) глажу и мне вообще нравится гладить

слушай. вот кто-то любит мыть посуу, кто окна, ктол то гладить, при этом ктото не любит из этого списка.
вот прикинь бартер такой

свердловчанка автор темы ,главное пододеяльник застегивать,шоб в нём всё не оказалось)).

машину убьете. смена подшипника не дешевое удовольствие кстати.

Я глажу все, кроме трусов и носков. А еще перед глажкой каждую вещь роликом чищу, тут уж все без исключения и носки и трусы, так собака имеется и шерсть соответственно

jane air

А что не надо застёгивать??постельное стираю тоже коплектом,ничего лишнего.

постельное - не всегда, когда только мятое
полотенца,трусы и носки - не глажу
складываю сразу, подружка сухое беллье в корзинку запихивают, так там в любом случае приходится гладить

Klyaksa13 роликом чищу

Скажите какой ролик? и как на долго вам хватет?

постельное, полотенца и трусы глажу в целях...ммм...дезинфекции. Ну повернута я на этом)) Носки не глажу (неужели кто-то их гладит?)

Klyaksa13 А еще перед глажкой каждую вещь роликом чищу, тут уж все без исключения и носки и трусы, так собака имеется и шерсть соответственно

да, есть и у нас такая забава, только не перед глажкой, а перед стиркой ))

Не глажу полотенца, кроме кухонных. Зачем гладить полотенца, если они не мнутся и после глажки менее мягкие и пушистые становятся? Я чего-то не знаю?

вот после стирки так выглядит полотенце.
зачем его гладить? оно не мятое. оно мягкое.
зы донецкой мануфактуре помогает только парогенератор стать мягче.

свердловчанка автор темы постельное,полотенца,трусы и носки

нет, постельное на сушилке изначально ровненько развешиваю, как и носочки,
а труселя, чего они мнуться? ничо с ними не делается.
главное все из стиралки достать сразу как стирка закончится, если забуду, то на полоскание включаю

jane air зачем его гладить? оно не мятое. оно мягкое.

и я об этом

MarLap Скажите какой ролик? и как на долго вам хватет?

Обычные ролики Vetta со сменными блоками, сменные блоки покупаем раз в месяц-два, по 10-20 штук

первый раз слышу что кто-то носки гладит

Vera* да, есть и у нас такая забава, только не перед глажкой, а перед стиркой ))

Мне приятнее выстиранные вещи чистить, я ведь каждый носок чищу, грязные как-то фуу.
Мы ваще извращенцы, у нас для грязных носков отдельная корзина в ванной стоит и носки я всегда стираю отдельно, так как на них всегда больше шерсти

свердловчанка автор темы Гладите ли вы дома постельное,полотенца,трусы и носки,

неа
не вижу смысла

Klyaksa13 Мы ваще извращенцы, у нас для грязных носков отдельная корзина в ванной стоит и носки я всегда стираю отдельно, так как на них всегда больше шерсти

вы не одиноки )) у меня короб маленький для мужниных носков отдельно стоит, его святая обязанность подготовить их в стирку ))
У нас пекинес, шерсть тонкая и длинная. Стараюсь одежду класть только в кладовке, где у нас гардеробная типа. Если честно, шерсти не особо много липнет, т.к. собаке запрещено лежать на кровати, дверь в спальню всегда закрываю. Убрали все ковры, пылесос каждый день помогает, но шерсть все равно есть.

глажу все. и белье, и полотенца, и трусы, и носки. на ощупь вещи после глажки гораздо приятней. и на полке они аккуратней лежат.

Все глажу, кроме трусов и носков. Не представляю, чтоб я спала на неглаженном белье. Но я еще и крахмалю- скатерти, салфетки для кухни, рубашки.
Детские трусики, кстати, тоже гладим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы