Стиральная машина с функцией сушки

Ээх! Настоящие женщины - в час ночи обсуждают бытовые проблемы!

Выбражуля
И вся эта двухэтажная "беда" как закачается!

Это тогда проблема в установке стиралки. Я где-то уже писала, что сушка в 2 раза легче стиралки. И тряски нет если все грамотно установлено.

jarkaja
в час ночи обсуждают бытовые проблемы!

Не мы такие - жизнь такая. Сушка покупается для экономии сил и времени. Для себя любимой. ;)

Выбражуля
А когда стиралка отжимает- её же трясёт!

Трясет еще узкие машины. А полноразмерную технику не трясет.

Бибочка
Это тогда проблема в установке стиралки

Всё установлено грамотно и по уровню! Но если неравномерно вещи распределились (одна большая вещь, к примеру), то и потрясти может!
Мне кажется, что у всех бывает.... :)

Бибочка
Трясет еще узкие машины

Да! У меня узкая!!! И с сушкой хочу узкую.

Выбражуля
И с сушкой хочу узкую.

Да, ну... Там барабан мелкий - все белье в комочек сомнется.

Выбражуля
неравномерно вещи распределились

Бывает. Но тогда при закладке можно к объемной вещи подкинуть для равновесия еще чего-нибудь. Я к пуховикам обычно полотенце старое(спец. для этой цели лежит) засовываю. И машина не колотится тогда.

Выбражуля
неравномерно вещи распределились

Еще может трясти если крепление камня внутри разболталось.

Бибочка

Вот встретила такие программы: 1) сушка хлопка, сушка шерсти, сушка деликатных и тд, 2) сушка под утюг, сушка в шкаф, сушка очень сухо. Это принципиальные отличия или нет. Какие программы лучше... по тканям, наверное?

www.omar.ru/dynamic/models/wm_4031.shtml
Специально пришлось идти смотреть :gy
byt.potrebitel.ru/
У меня умная, время надо установить только, на некоторых программах не даёт сушить. Деликатная, ручная стирка, например. Можно отдельно сушить, там синтетика и хлопок, время только выставить надо. Но она как-то определяет сухость. Тут пуховик на 2 часа поставила, а она выключилась раньше, я опять, она вообще через 5 минут выключилась, тут до меня дошло почему. Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 01:18

jarkaja
Какие программы лучше... по тканям, наверное?

Все равно. Это просто названия. У меня 11 программ и 3 таймера. Опытным путем установите, что Вам больше подходит. Лично я все сушу на одной , но разное время. Не люблю предустановленные программы. ;)

jarkaja
сушка под утюг, сушка в шкаф, сушка очень сухо.

Это одна и та же программа, но с разным временем сушки. Т.е. постельное "утюг" будет сушить 30 мин, "шкаф" - 40 мин., "сухо"- 45 мин.

А барабаны в сушилках везде пластик? Просто в стиралках-сушилках встречала металлические тоже.

BellaDonna
Специально пришлось идти смотреть :gy

Спасибо! Но в продаже я ни одной занусси не видела :(

jarkaja
А барабаны в сушилках везде пластик

Нет. Есть нержавейка. Но пластик лучше. Шума меньше от пуговиц/замочков и т.д.

BellaDonna
Но она как-то определяет сухость.

Датчик определяет влажность. Машина периодически останавливается на 5 сек. и датчик срабатывает. При уменьшении влажности корректирует время. На дисплее видно.

Бибочка
Но пластик лучше. Шума меньше

Вот оно что! :)
Я тут глянула на цены отдельно машинки и отдельно сушки - и сделала вывод, что так по деньгам даже гуманнее выходит, чем "в одном" покупать. И ассортимент намного больше. Всегда считала, что два в одном бюджетнее и соответственно более востребован должен быть.

BellaDonna
Но она как-то определяет сухость.

Бибочка
Датчик определяет влажность.

jarkaja

Ну датчик называется "датчик влажности" , а не " датчик сухости"

Южаночка
сейчас думаю- Беладонна может и права ,надо нормальную брать

Конечно, надо "нормальную" брать ;) даже не сомневайтесь

Южаночка
может мне не та сушка попадалась?

Либо Вы пересушивали банально ;)

Бибочка
При уменьшении влажности корректирует время. На дисплее видно

Вот никогда не стояла над душой Умная, в общем, я не могу придраться ни к чему. И вещи доложить можно, а ни как в дебильных машинах, закрыл, включил и всё, фиг откроешь. Тут она определяет можно открыть или нет. Если воды мало, спокойно откроешь и доложишьСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 01:42

BellaDonna
Вот никогда не стояла над душой

Мне пришлось. У меня прачечная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы