Стиральная машина с функцией сушки

Блс

Ну, она сама выбирает время в зависимости от количества загруженного белья. Если много мокрого белья - часа 2-4 может стирать и сушить. От типа сушки тоже зависит. То, что стираю на низкой t и небольшое количество, сушу потом очень быстро - за час могу уложиться. Много нюансов. Я обычно не тороплюсь, когда стираю-сушу, поэтому мне время не принципиально. Хотя бывает, что в течение дня ( не полного конечно), стираю-сушу-глажу и использую собственно по назначению!

Здравствуйте!
По моему мнению стиральные машинки с элементом сушки, это лишняя трата денег, если, конечно, вы не многодетная мама :) Есть хорошая статья на эту тему, почитайте, там все описано: Стиральная машина с элементом сушки. Все ли так здорово, как обещают?

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

Ева*

Ева*

Ева*

Ева*

Ева*

Ева*

Ева*

Ева*

Ева*

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

jarkaja автор темы

у кого сушильные машины- вам счета за электроэнергию в каких пределах приходят?
я тут как то ппм пользовалась и теплыми полами в ванной и на кухне, пришел счет на три тысячи, после этого не стала включать теплые полы вообще и ппм реже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы