Стиральная машина с функцией сушки

Вот, наконец, решили поменять свою стиралку на новую. Решила взять с сушкой. Выбора в магазинах нет совсем.Не понимаю, они что не пользуются спросом - у меня все знакомые мамашки расписывают, как удобно сушить детские вещи в машинке... Ничо не понимаю %) Может, кто-то прояснит ситуацию... Если у Вас есть такая - где покупали? :)

была встройка Аристон -прослужила исправно около 5 лет. поняла что функция сушки нужна тогда, когда следующую стиралку купила обычную :( зря! очень удобно сушить вещи, которые можно, а не развешивать их по коридорам и комнатам. на самом деле очень мало вещей не подлежащих барабанной сушке- у меня вот только комбез дитячий на изософте был! покупали агрегат в Норде. вообщем, жду когда эта крякнет и я уговорю мужа купить опять с сушкой!

Тоже хочу с сушкой.У подруги Бош-очень довольна.Я смотрела-на 7кг,а если сушку использовать,то 3,5нужно грузить.Там и оборотов 1200-постельное и так полусухое)))Подруга говорит,что черные вещи не сушит,приобретают зеленоватый оттенок.

я на ю-маме давно читала,что лучше отдельно сушильный барабан иметь,вещи после него можно не гладить,ставится сверху на машину стиральную,вот бы кто написал насколько мятые вещи после сушки

После машины с ушкой тоже не глажу никогда, вещи идеальные. У меня Занусси 7 лет, покупала за 30 тыс, до этого какая-то попроще была, но тоже с сушкой. Машина без сушки это недоразумение, поняла, когда в Болгарии такую купила %)

Тоже присматриваюсь к машине с сушкой. Напишите, пожалуйста, у кого есть такие машины с сушкой, вещи и правда можно не гладить даже? Ну, в смысле, они не такие мятые как просто после отжима???

Поищите в интренет-магазинах, в обычных магазинах убогий ассортимент.

Выбражуля
Тоже присматриваюсь к машине с сушкой. Напишите, пожалуйста, у кого есть такие машины с сушкой, вещи и правда можно не гладить даже?

У меня была не очень дорогая Аристон с сушкой, реальный плюс только не развешивать белье, да, оно сухое, но мятое. То есть либо брать отдельно дорогой сушильный барабан либо реальную дорогую машину с сушкой, смотреть по отзывам.

Южаночка
Вот не верю, никакая сушка не заменит утюг

Это то понятно!!! :)
Но вопрос тогда надо так поставить: вот, например, постельное бельё - оно более прямое после сушки, чем просто после отжима? Или одинаково?

Выбражуля
вот, например, постельное бельё - оно более прямое после сушки, чем просто после отжима? Или одинаково?

После моего аристона была очень мятое но не мокрое

Ну для меня плюс сушки не в том, что бельё потом не нужно гладить (я всё-же глажу, так как люблю идеально ровное), а именно в быстро те процесса. Пришла с работы, за никуда обе рубашки, мою и мужа, через пару часов погладила и на следующий день на работу в чистой при этом с минимумом времени. А раньше приходилось на ночь вешать сушить и утром наспех гладить.
С бельём постельным тоже удобно, у меня единственный комплект, так утром его сняла, а вечером уже на чистый ложимся.
У нас Аристон не дорогой. Пару месяцев назад купили.

Маорица
У меня была не очень дорогая Аристон с сушкой, реальный плюс только не развешивать белье, да, оно сухое, но мятое. То есть либо брать отдельно дорогой сушильный барабан либо реальную дорогую машину с сушкой, смотреть по отзывам.

Ну.... тогда даже не знаю..... %) Принцип же одинаковый у машинок! Понятно, что сушильный барабан спецом купленный - он круче! но этот вариант мне неинтересен!!! Не хочу я ванну заставлять так! Мне надо, чтобы в машинке была сушка, причём в узкой!
А вот если мятые вещи в Аристоне, то и в других так же будет, наверное! :(

Южаночка
мало того, что мятое, так еще хрен разгладишь

Точняк!!! Я уж и об этом тоже подумала!

Маорица
реальный плюс только не развешивать белье,

Я сначала этого только и хотела.

А потом ещё, бац, и прочитала вот это:

BellaDonna
После машины с ушкой тоже не глажу никогда, вещи идеальные

И замечталась! Поэтому ещё решила мнений послушать.

Колыбель-ка
Пришла с работы, за никуда обе рубашки, мою и мужа, через пару часов погладила и на следующий день на работу в чистой при этом с минимумом времени. А раньше приходилось на ночь вешать сушить и утром наспех гладить.
С бельём постельным тоже удобно, у меня единственный комплект, так утром его сняла, а вечером уже на чистый ложимся.

У меня на этот случай у мужа штук 20-30 рубашек, все всегда чистые и выглаженные, чтобы не надо было думать в чем завтра пойти.
И постельного штук 5-6 комплектов....

Пришла с работы, за никуда обе рубашки, мою и мужа, через пару часов погладила и на следующий день на работу в чистой при этом с минимумом времени. А раньше приходилось на ночь вешать сушить и утром наспех гладить.

Колыбель-ка

Интересно стало, у вас с мужем только по одной рубашке %) и вы их беспрерывно юзаете ?

Южаночка
чем после сушки в машине, мало того, что мятое, так еще хрен разгладишь

У вас какая-то неправильная машина. после сушки можно и рубахи некоторые не гладить %) , а уж постельное, а полотенец таких мягких никак не получить без сушки и без дебильных вонючих Леноров и прочей химии

Колыбель-ка

А какая у вас модель и где покупали???

BellaDonna
У вас какая-то неправильная машина. после сушки можно и рубахи некоторые не гладить

Вот такую надо искать, автор.
Я пока ни у кого не видела, а хотела бы глянуть :)
Из Аристона реально ерунда какая-то получалась :)

Колыбель-ка
Ну для меня плюс сушки не в том, что бельё потом не нужно гладить, а именно в быстро те процесса.

Аналогично. Вот зимой процесс на дни растягивается: сначала постирать, потом выйти на холодный балкон в куртке все белье развесить, потом с балкона принести домой развесить, потом дождаться когда оно соизволит высохнуть, потом погладить и только потом в шкаф. Уж лучше за пару-тройку часов постирать-высушить- тут же погладить и на полочку и до следующего раза. А-то круговорот получается какой-то... Пока стираешь - доглаживаешь из предыдущей партии, начинаешь гладить - уже запустила новую стирку :)

Южаночка
мало того, что мятое, так еще хрен разгладишь

Так ведь разные есть опции: под утюг, в шкаф, и еще чего-то... Остается только выбрать. Это только если пересушить, то сложно гладить.

Колыбель-ка
Ну для меня плюс сушки не в том, что бельё потом не нужно гладить (я всё-же глажу, так как люблю идеально ровное), а именно в быстро те процесса. Пришла с работы, за никуда обе рубашки, мою и мужа, через пару часов погладила и на следующий день на работу в чистой при этом с минимумом времени. А раньше приходилось на ночь вешать сушить и утром наспех гладить.

вы, меня, извините, конечно, но что это за минимализм вещей? %) у вас с мужем по одной рубашке и один комплект постельного белья на всех? А до покупки машины с сушкой, как с постельным обходились?

Olla
,что лучше отдельно сушильный барабан иметь,вещи после него можно не гладить,с

Я много раз это писала. :)

Olla
вот бы кто написал насколько мятые вещи после сушки

Зависит от ткани и выбранной программы сушки. Рубашки и футболки закидываю в сушку буквально на 5-10 мин для раздувания/расправления, и аккуратно развешиваю на плечики. Досыхают, убираю в шкаф. Не глажу ничего. Все остальное сушу до конца и сразу раскладываю по стопкам и полкам. А постельное гладить и крахмалить вредно. Оно не впитывает пот хорошо тогда.

Бибочка

А у вас отдельно стиралка и сушка, да???

stv0710
но что это за минимализм вещей?

Очень удобно когда шкафы не забиты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы