Стиральная машина с функцией сушки

stv0710
вы, меня, извините, конечно, но что это за минимализм вещей?

Блин, у них зато столько места свободного дома... завидуююююююююююю. я вот каждую тряпочку ныкаю

jarkaja
А у вас отдельно стиралка и сушка, да???

Да. Тут главное перестроить мышление. Типа как с мультиварками. Кто-то спокойно воспринимает их преимущества, а кто-то не может их освоить.

BellaDonna
У вас какая-то неправильная машина. после сушки можно и рубахи некоторые не гладить

Напишите, пожалуйста, какая у Вас машинка. ;) ;) ;)
А то я уже поняла, что...

Маорица
Вот такую надо искать, автор.

И то, что...

Маорица
Из Аристона реально ерунда какая-то получалась

Бибочка
Да.

Вот я тоже уже в интернете ищу сушку отдельную, тк поиск машин с сушкой меня совсем не впечатлил :( Теперь правда придется заморочиться двумя машинами, да и финансы придется корректировать, но думаю, что это более эффективный вариант.
А поделитесь, если не жалко вашими моделями машинок, пожалста!

Бибочка
Тут главное перестроить мышление.

А в какую сторону, простите. Чет не поняла, о чем речь

я пользовалась сушильным барабаном, после 3 мес. использования подметила, что внешний вид вещей похуже стал. не сильно заметно, особенно окружающим, но меня напрягло. теперь у меня нет с.барабана и машина без сушки , - осознанный выбор

Бибочка
Тут главное перестроить мышление.

Да, нет! Тут надо заранее планировать - куда её воткнуть.
А что такая большая разница отдельная сушка или встроенная в стиралку? Бельё по-разному сушится?

У меня были Бош, Занусси и Электролюкс. Бош и Зан. очень дороги в ремонте. Сейчас Электр. Уже 5-й год спокойно работает. ТТТ :) Есть еще простые варианты типа Ардо или Веко, но они очень простые. И фильтров меньше и качество сушки хуже. Я б сейчас начинала поиски тыс. с 20-22 руб.

У меня Занусси, не знаю модель, лень идти, старая уже 7 лет, но тогда точно не дешёвая была. 30 тыс, уже писала. Я тоже до конца не досушиваю, она горячим воздухом расправляет вещь, все складочки расправляются, достаёшь и развешиваешь аккуратно, бельё горячее быстро высыхает. Тоже 15 минут, иногда 20, это максимум.Постельное дольше, но тоже не до конца. Если какой-то трикотаж, то его вообще без проблем, он лучше после сушки выглядит. А пуховики без сушки вообще не постирать, тут как новенькие.

Наша 7 лет работает по 2-3 раза в день, а то и чаще, ни разу не ломалась :)

jarkaja
А в какую сторону, простите

Что белье не надо гладить, а надо лишь аккуратно и толково развесить или сложить СРАЗУ после сушки(постельное) и тогда вида "как из опы" у него не будет

Выбражуля
куда её воткнуть.

Сверху!

jarkaja
Теперь правда придется заморочиться двумя машинами, да и финансы придется корректировать

Да ладно финансы. Куда ставить эти две бандуры??

что внешний вид вещей похуже стал. не сильно заметно, особенно окружающим, но меня напрягло. теперь у меня нет с.барабана и машина без сушки , - осознанный выбор

Ну блин... :(

Бибочка
Бош, Занусси и Электролюкс.

BellaDonna
У меня Занусси, не знаю модель, лень идти

Названия марки машины, к сожалению, ни о чем не говорят

Выбражуля
А что такая большая разница

Ощутимая. У сушки барабан больше, т.е белью распрямиться места больше, ну и время сушки меньше чем в совмещенных машинах.

BellaDonna
У меня Занусси, не знаю модель, лень идти, старая уже 7 лет, но тогда точно не дешёвая была. 30 тыс, уже писала. Я тоже до конца не досушиваю, она горячим воздухом расправляет вещь, все складочки расправляются, достаёшь и развешиваешь аккуратно, бельё горячее быстро высыхает. Тоже 15 минут, иногда 20, это максимум.Постельное дольше, но тоже не до конца. Если какой-то трикотаж, то его вообще без проблем, он лучше после сушки выглядит. А пуховики без сушки вообще не постирать, тут как новенькие.

+100500

BellaDonna

Спасибо! Хоть буду на Занусси посматривать. А я узкую LG присмотрела с сушкой. И все отзывы хорошие по стиралкам LG. Я и сама не ожидала.
Сейчас у меня Бош (без сушки), тоже дорого брали, работает, но надоела уже. Потому что она без таймера отсрочки и без сушки.
Есть у кого нибудь LG с сушкой? Как она стирает, сушит, служит Вам?

jarkaja
Названия марки машины, к сожалению, ни о чем не говорят

Яндекс - сушильные барабаны(машины) Занусси или Бош или Электролюкс. Сейчас Вам моя модель ничего не даст. Их каждый год новые выпускают.

Бибочка
Что белье не надо гладить, а надо лишь аккуратно

Аааа! Ну к этому быстро можно приспособиться :)

Бибочка
Сверху!

Ну да, как вариант, так ставят, но мне больше по душе - рядышком...

Маорица
Да ладно финансы. Куда ставить эти две бандуры??

Ну жалко, конечно место "гробить", но я бы выделила, если б реально полезные и качественные машинки были... А финансы меня все же больше напрягают

У нас отдельная сушка, эффект примерно как у

BellaDonna

Слежу за подобными темами, давно поняла, что многое зависит от качества сушильного аппарата. После одних вещи мятые, а после других можно почти не утюжить (рубашки все равно приходится). Наша сушка еще и катышки снимает :)

Бибочка
Яндекс - сушильные барабаны(машины) Занусси или Бош или Электролюкс. Сейчас Вам моя модель ничего не даст. Их каждый год новые выпускают.

Понятно... Я интернет за сегодня уже наизусть выучила Сейчас отдельно сушилки "учу" ;)

jarkaja
но мне больше по душе - рядышком...

Не удобно Но это ИМХО

Бибочка
Сверху!

Ну, неее.... Это будут уже "городки"!!! И некрасиво! Не представляю как этот большой сушильный аппарат ещё и на стиралку поставить! А когда стиралка отжимает- её же трясёт! И вся эта двухэтажная "беда" как закачается! %)
Лучше уж пусть белью внутри поменьше места будет для распрямления (это я про машинку 2 в 1-ом)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы