Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
давайте телефон, что ли ;)
Пальто шерстяное я стирала в машинке, было дело стало из размера на подростка, размером на 5тилетнего ребенка)))
Но шубу... :=-O: вы смелая, автор
дык забейте в Яндексе "вывести жирное пятно с кожи", куча способов там. Вот, например, "Чтобы вывести жирное пятно с кожаного изделия, нужно смешать равные части бензина и сухого крахмала. Эту кашицу вотрите в пятно. Когда бензин улетучится, крахмал стряхните".
В общем, если в химчистку не охота, дерзайте
ну, автор как оно там? ;)
моно фотку шубы в процессе сушки? очень интересно....
ЗЫ. Держу за Вас кулачки.... :)
Вот фотки в процессе :) Воротник совсем еще мокрый, с него даже течет. Рукава начали подсыхать - песец выглядит не плохо. Еще не чесала
Сам мЭх более менее подсушенный,нечесанный
Судя по фоткам вполне живая шуба . Шапку мутоновую я стирала, в машинке, и даже не чесала - ничего, носили нормально. Пожестче конечно стала, но со временем помягчела.
я в пору дефицита перчатки кожанные стирала, прямо в воде, с мыльцем, потом их растягивала-сушила и смазывала глицерином. становились в полтора раза длинее.
я шампунем для ковров стирала в ванной свое пальто, ничего не село, отстиралось нормально :)
а не проще было подклад поменять7
Ну что там, высохла шуба-то?
После вашего Удачного (будем надеяться) эксперимента, все кинутся стирать свои шубы
чето все притихли,стирают что ли
Не еще. Думаю еще пара дней - не меньше :)
Меня счас ее размер беспокоит Вдруг сядет? И не померить же
ну греть-то точно не будет... долго не проносишь
почему?
а вы на себе сушите
:)
так испортила мездру, подклад у Вас там что? думаю синтепон, че там с ним непонятно... скаталось все поди... колом встанет щас шуба наверное... ну я конеш не спец так-то, извините так-то... но никогда так бы вещь, пусть даже для повседневки, не стала бы портить... жалко... фантазии у Вас странные....
но в любом случае греть не будет как раньше... ну чисто так уж щас, до магаза прогуляться, Вы отпишитесь потом так-то, интересно стало, че с шубой будетСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 20:21
Нет там синтепона. Сама шкура и подклад и все %)
Это не фантазии. Это ПСМ надо мной так издевается :angry: Но так я на нее смотрю - ни че страшного не вижу. Говорю же - остался один вопрос - размер
спросила у знающих людей... - ну колом поди встанет, надо было ее на снег... ну мездру-то испортила... ну не наю, удачи, Автор :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 20:25
в смысле (мало ли -на будущее)?
сухую. не в воду а на снег...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 20:26