Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что же вы сделали с бедным жЫвотным
Не. Просто ей пять лет. Подкладка слегка посерела, седня на работе в шкаф вешаю и не камильфо, вот и торкнуло :)
кстати, искуственную меховую курточку я тоже стирала. :) но она это нормуль пережила. ;)
Да лан Я вот счас хожу на нее, посматриваю и мне нифига не страшно
А у моей мамы этот эксперимент не удался, говорит - выкинула
ну тоды скажите мне, юные экспериментаторы, как вывести жирное пятно со светлой кожаной куртки в домашних условиях
как вариант - хорошо сядет шуба, так что тебе есть к чему стремиться в похудении ;)
Маруське перешью на че-нибудь. Худать не буду Лучше постараюсь купить новую, счас везде распродажи, а к весне так вообще малина шубная начнется
А фери не пробовали?
собственно для этого все и затевала
никак
думаете
че, правда што ли :(
Не...это так - запасной вариант. И потом - шубу еще нельзя считать погибшей. Она еще в реанимации. В воскресенье станет окончательно ясно :)
Я б попробовала :) Если, конечно, химчистка не через дорогу
Только доместосом
ну вы прям кладезь талантов
не, ехать надо, а лень
пробовал, и не только фейри, не помогает
ага, и ходить мне без куртки в обнимку с доместосом
вот засада
Спасиб, конешь,о выторопитесь. Пока что я кладезь импульсивных телодвижений....
в самы раз, в самый раз
мож со временем не такое яркое будет, но все равно след останется
Выкрасить и выбросить... ;)
еще раз говорю, что химчистка прямо домой может приехать и забрать...куда уж проще?