Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а если почистить средством для натуральных ковров?? и не замачивать? а чисто напенить и щеткой потом пропылесосить??
да я не про сядет, а про качество ;)
Так я ее уже чистила. И потом, уже поздно, уже стекает.
ЗЫ: Спасибо огромное моей маме за моральную поддержку Я ее очень люблю, все-таки - мне с ней повезло
Она как бы счас слегка закучерявилась Посмотрим, может можно будет расчесать. Обязательно расскажу чем дело закончится, до послезавтра, думаю, высохнет окончательно
Мне сестра однажды норковую шубу погладила с паром.
шуба сделалась маленькой и жатой
Вы очень отважная! Болею за Вас и жду результатов! :clap:
а сестра - битой?
Спасибо Помните темка седня была "Что для вас вечер пятницы" Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 20:03
Сестра испугалась и легла спать.
Я подумав, что подобное лечится подобным, тем же утюгом шубу разгладила.
Мочила, блин и гладила. Мы были дети.
:y_0006: :y_0006:
валенки от воды могут просто развалиться
шубу сушить прямо в ванне, пусть там стекает, но кожа внутри шубы может задубеть и по итогу растрескаться
Валенки в порядке. Набила пакетами полиэтиленовыми - сушу. Шуба стекает в ванне, довольно быстро. Выглядит совсем неплохо (ттт)
набей поплотнее, чтобы не сели
Фотки
Супер! Прочитала все на одном дыхании- жду продолжения банкета. И фотки!!
Ну вы просто класс:))) ждем шубку высохшую))) Еще б фото ДО...
Нету. Обычная такая шубка - симпатичная :)
ЗЫ: Оказывается у нас это семейное. Примерно в моем возрасте моя мама провела тот же эксперимент. Правда шуба была искусственная
после высыхания - Чешите их Шура!
Да успеете еще поржать надо мной Чесать, как выяснилось надо влажную шубу. Завтра займусь
Ну если шуба станет чистая и не колом- рухнет весь мой мир представлений о стирке
Она уже чистая....
это ж где так валялись,что пришлось стирать?облевали,наверное,тогда понимаю....
Были прецеденты ;) ? У меня такого не было, но вишневым компотом новую дубленку мне однажды облили. Тряпочкой кухонной потом потерли и все, нормально получилось. Эх, были времена...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 21:39
Ключевое слово