как узнать, кто кусает в кровате? что делать?

Девочки, у нас никаго нет, но я уже вся чешусь, бррр

Муся-мамуся
в граниице обоев под потолком.

если они немного отходят...

Вот..интересно...как они кусают..
Вчера покусали, сегодня нет....или они каждую ночь кусают???..или нет???Напьются крови...потом отдыхают несколько дней...размножаются???

они не всегда одни и теж евыходят, елси их мало(до 5 штук), то пока они сидят размножаются гадины, зато потом выводок бежит вас кусать с криками УРАА!!!!!
фу я зачесалась опять и ощущение, что кто то ползает... фффффффффууууууууууу

-СуМрАчНаЯ-
Случайно нашла в одном форуме интересную информацию: "Счас позвонил в компанию по обработке помещений. Сказали что идет эпидемия, причем не Российского масштаба, а мирового! Все производство перенесено в Азию, аппаратура, мебель, одежда и т.п. И вся нечесть оттуда плывет к нам толпами! И самое интересное: меня спросили не покупал ли я недавно мебель IKEA, на что получили положительный ответ и в этом была отгадка!!! Они утверждают, что все города, где присутствуют сети компании IKEA поражены эпидемией клопов!!! Они едут сюда в коробках, диванах, мебели целыми гнездами! Вот такие дела!"

Вот..ппц...у нас есть мебель из икеи...но мы уже давненько покупали... :=-O:

ТаНаТиК
Вот..ппц...у нас есть мебель из икеи...но мы уже давненько покупали.

они кстати могут так сказать "спать" какое - то время и потом снова начать атаковать

ТаНаТиК
А че...самим никак не вывести этих гадюк???

нуууу, некоторым, говорят, удается ((((( мне не удалось. карбофос я не нашла в магазинах, чем только не травила - ноль. заказала профессиональную обработку - ноль. а у них еще и иммунитет на яды вырабатывается. через несколько месяцев вызвала других, компания известная, обработали гораздо дешевле, чем первые. правда мы через месяц после обработки ремонт сделали и мебель сменили полностью 1,5 года живем спокойно

-СуМрАчНаЯ-
они не всегда одни и теж евыходят, елси их мало(до 5 штук), то пока они сидят размножаются гадины, зато потом выводок бежит вас кусать с криками УРАА!!!!!
фу я зачесалась опять и ощущение, что кто то ползает... фффффффффууууууууууу

Ну фсее....я тоже вот на работе сижу чешусььь...да укусы на спине..в зеркале разглядываю...
Вот..ппц...не думала, что когда-то столкнусь с такой проблемой :(

вот еще.
Средняя продолжительность жизни взрослого клопа, как правило, достигает одного года. Постельные клопы достаточно хорошо переносят холод и длительное отсутствие питания. Впадая в состояние похожее на анабиоз, они по несколько месяцев могут пребывать в нем при низких температурах и без питания. Но при возникновении благоприятных условий, клопы, быстро оживают и восстанавливают все свои жизненные функции. При длительном отсутствии питания клопы могут мигрировать между помещениями на значительные расстояния. В нормальных для себя жизненных условиях, клопы непрерывно размножаются. За день самка клопа способна отложить от 1 до 12 яиц, а за всю жизнь до 500 яиц. Инкубационный период созревания яиц клопов составляет около двух месяцев. Кладка яиц клопов располагается в труднодоступных местах помещения, а сами яйца черезвычайно устойчивы к внешним воздействиям. При проведении дезинсекционных мероприятий, направленных на выведение клопов, оболочка яиц не пропускает нанесенный яд сквозь себя и яд не оказывает на зародышы клопов никакого воздействия.
кстати если у вас был иклопы процедуру нужно повторять 1 раз в полгода, потому что смотрите яйца устойчивы к ядам. как только благоприятная обстановка - тепло - лето. они вылупляются.. и снова хаос!!!
надо вот повторить будет через месяц как раз уезжаем в отпуск))

у меня вообще реакция неадекватная на укусы была - расплывалась ОГРОМНАЯ красная шишка от каждого укуса %) общага, блин...

-СуМрАчНаЯ-

Спасибо за инфу! :rose:

ТаНаТиК
Спасибо за инфу!

ага, вот вам на последок картинку клопа.. это уже большой - ему тут наверное несколько месяцев.
их кстати не всегда удается сразу раздавить они плоские и нужно усилий!!!

-СуМрАчНаЯ-
, вот вам на последок картинку клопа.. это уже большой - ему тут наверное несколько месяцев.
их кстати не всегда удается сразу раздавить они плоские и нужно усилий!!!

АААА...я сначала подумала, что клоп не на руке, а на спине....а палец..это рука :=-O: ...я оФФФигела...КакоЙ он ОГРОМНый %)

Очень похоже на блошиные укусы! Они тоже дорожкой кусают,два-три укуса рядом. Слушайте, в городе просто клопиная эпидемия ,честное слово! Откуда они взялись?!! Всю жизнь живу и такого никогда не было! Мне кажется,их нам завезли "гости с юга"!!! Они такие все засранцы!! Рядом в автобусе ехать просто невозможно, вонь такая, что противогаз надо одевать!! Они ведь снимают квартиры в общих с нами домах,вот они и завезли нам этих клопов,я так думаю! Присмотритесь в вашим новым соседям! Скорее всего,это к ним надо вызывать спец.службы для сан.обработки.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 10:55

у меня грудную дочь кусали дом.муравьи, устроились под постельным бельем, выводила байгоном, но его сейчас нет
а в поезде подцепили чесотку :( проверьте, пузырьки светлые с водичкой

Пипканос
Если клопы на простынях должны оставаться кровяные следы-мазки..

если вы их раздавили,то да. а если нет то они благополучно уползают :)

BonJoli
у нас никаго нет, но я уже вся чешусь, бррр

даааааа ((((

У нас тоже были когда-то клопы. Боролись чем могли:карбофос (очень воняет), бутокс (продается в ветаптеках) - на первое время помогает, потом снова все начинается. Потом к нам приехали из специальной службы, обработали все быстренько специальным средством, распыляя из какого-то аппарата. Мы с ребенком ушли гулять на это время. Вернулись-запаха почти не было. После этого тьфу-тьфу-не беспокоят.

по практике уничтожение клопов сложный процесс и может занять от 2 до 3-х часов
более подробно [a url=terikovnet.ru/unichtozhenie_klopov]уничтожение клопов[/a]

я
и не один раз, везде смотрели, ну нет их

мы их тоже не видели, и гнездо так и не нашли. После обработки вползло несколько штук и все. Это точно клопы.
А после обработки первое время страшно было, спали на надувном матрасе без одеяла и со светом. У матраса боковины гладкие были, они не забирались...

подскажите пожалуйста покрылась какими то красными пятнами на груди , плечах и местами на ногах , помогите пожалуйста что это может быть

tamarakazakova85
подскажите пожалуйста покрылась какими то красными пятнами на груди , плечах и местами на ногах , помогите пожалуйста что это может быть

Ну это точно не клопы, клопы жрут обычно руки и ноги, редко тело.
Пятна шершавые? Их много?

если это клопы как их можно вывести

tamarakazakova85
пятна обычные красные лепешки

Такие? dermline.ru/foto/p/8/lishai_rozovii_109-a-foto.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы