как узнать, кто кусает в кровате? что делать?

По фото - похоже на укусы земляных блох , есть такие , их ваще не видно - как правило в квартирах 1х этажей. Я с таким сталкивалась только на юге. Укусы больнючие, как от мошек

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 09:41Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 09:44

нет, точно не клопы

Хоть клопы, хоть блохи... Из опыта- будут меньше кусать, или совсем не будут если намазаться на ночь детским маслом джонсонс беби с ромашкой. а вообще клопы живут не обязательно в постели. Их места обитания- любые щели, под плинтусами, под ковром, за шкафом, в общем в любом укромном уголке. а поесть приходят к вам.

-СуМрАчНаЯ-
ну вот так еще выглядит:

ААААААА...у меня также выглядят...неужели клопы....блин..но ведь похожи на комаринные и чешутся как комаринные...
Откуда эти клопы берутся????...Они могут перебраться на другую мебель..н-р на диван сына???

-СуМрАчНаЯ-
У нас не кровяные укусы

Это не я сказала!! ;)

я
, клопов должно быть видно, они и на кровате ползают,

ага, прям выгуливаются они! щааааз!
я ужасно много времени потратила, пока хоть одного увидела, они за это время очень сильно расплодились - устала выводить :boom:
это ж ночной кошмар какой-то
короче, я голосую за клопов!!!

olik
Меня аж передергивает как вспомню,

mumi-mama
Их места обитания- любые щели, под плинтусами, под ковром, за шкафом, в общем в любом укромном уголке.

+ под обями - причем вы даже так сразу и не увидите, что обои чуточку отошли, в мягких игрушках - но это редкость - им что-то тихое нужно, в книгах!!!
вот вспомнила и зачесалась

Когда жила в общаге- выводили весь этот зверинец, были и блохи и клопы. Обрабатывали комнату спреями "рейд" или "раптор" их действие написано что на полгода, но мы чаще брызгали

ТаНаТиК
Они могут перебраться на другую мебель..н-р на диван сына???

да, конечно.

ТаНаТиК
Откуда эти клопы берутся????

откуда угодно. с новой мебелью, с новыми книгами, от соседей пригуливают не хуже тараканов, из старой мебели - вдруг с дачи какую старую тумбочку привезли, а они там и спали лет 30.

cit]ТаНаТиК
Откуда эти клопы берутся????...Они могут перебраться на другую мебель..н-р на диван сына???[/cit]
конечно, я вам еще скажУ, что они могут от соседей приползти, а еще вы можете их привезти со старой соъемной квартиры((((

ТаНаТиК
Их места обитания- любые щели, под плинтусами, под ковром, за шкафом, в общем в любом укромном уголке

да да

ТаНаТиК
Из опыта- будут меньше кусать, или совсем не будут если намазаться на ночь детским маслом джонсонс беби с ромашкой.

от того что вы намажитесь - проблема не решена, это хорошо, когда вы выводите этих тварей!!!

явно унас не клопы потому что не такие укусы как везде описаны :) ,я вот думаю может это мебельные клещи у нас.

Есть живоные дома? Если да - могут с них блохи прыгать. У бабушки (в своем доме) жил кот, свободно гуляющий на улице, вот он то и являлся источником заразы. Они же прыгают (эти черные твари) очень высоко, поэтому как Вы чесаться начинаете, их можно не увидеть. Чешутся укусы как от комаров, красные пятнышки остаются.

Конечно, маслом проблему не решить, но ведь не всегда можно прямо сейчас обработать помещение, может только завтра такая возможность будет. У нас тогда соседка болела очень, уйти некуда было, вот и нашли временное средство. Случайно, кстати.

mymrik
откуда угодно. с новой мебелью, с новыми книгами, от соседей пригуливают не хуже тараканов, из старой мебели - вдруг с дачи какую старую тумбочку привезли, а они там и спали лет 30.

АА, мы недавно детский диван купили...дык кусают только меня, мужа не кусают...да и сына тоже...
Хороший сегодня будет вечерок....займемся поиском клопов %)

И еще, клоповые укусы могут не проходить месяцами. У меня они недель шесть обычно держатся. Может быть аллергия на них так проявляется, потому что у всех вроде быстрее проходило.

ТаНаТиК
дык кусают только меня, мужа не кусают...да и сына тоже...

нас в комнате было трое - сын, муж, я. нас с сыном грызли, мужа нет. в соседней комнате бабушка - в той комнате я тоже гнезда нашла, так вот бабушку никто не ел.
они еще и повкусней гады выбирают.
чем травить, конечно, личное дело каждого. но из личного опыта - обращайтесь люди к профессиональной обработке. причем собирайте про компанию отзывы тщательно. в первый раз мы травили, просто выбросили 3000 рублей.

mumi-mama
И еще, клоповые укусы могут не проходить месяцами.

кстати, да. у меня тоже недели 3 укусы виднелись. малоприятного не оденешь ничего открытого - как то стремно ходить было мне.

ТаНаТиК
АА, мы недавно детский диван купили...дык кусают только меня, мужа не кусают...да и сына тоже...

а вы не ikeaвский купили случаем???

как вспомню так вздрогну, я вся искусаная была, даже в больницу положили один раз, думали аллергия, потом чесотка, оказалось клопы. капец. дихлофосом обычным всех вывели, ттт, карбофос вообще не помогал.

mymrik
чем травить, конечно, личное дело каждого. но из личного опыта - обращайтесь люди к профессиональной обработке. причем собирайте про компанию отзывы тщательно. в первый раз мы травили, просто выбросили 3000 рублей.

А че...самим никак не вывести этих гадюк???
Блин...во я запереживала....а меня то всего лишь одну ночь покусали...может все-таки комар....но все равно уже спокойно спать не смогу :(

mymrik
просто выбросили 3000 рублей.

зачем такие мучения7?
купите корбофос или фуфанон, повязку на лицо, распылитель обычный, и мужа запрягите. пусть обрызгает диван, плинтуса .. если есть ковры на стене - жесть - их отодвинуть и пробрызгать
ковер на полу временно свернуть внимательно просмотрев его(мы когад сворачивали нашли 3 их )
и правда больше никого вызывать не нужно.. руки у самих есть.. я в сэс звонила они мне сами сказали купить такое. они же этим и обливают тоже. только кнцентрированнее. но это вы и сами можете сделать!!

-СуМрАчНаЯ-
а вы не ikeaвский купили случаем???

не не икееевский....а че в икее клопы???? :=-O:

ТаНаТиК
а че в икее клопы????

вроде я где - то на ю маме читала статью, что в икеевских мебелях есть клопы и всякие вредители, потому что неправильное хранение и место где они хранятся - не обрабатываются...

-СуМрАчНаЯ-
купите корбофос или фуфанон, повязку на лицо, распылитель обычный, и мужа запрягите. пусть обрызгает диван, плинтуса .. если есть ковры на стене - жесть - их отодвинуть и пробрызгать
ковер на полу временно свернуть внимательно просмотрев его(мы когад сворачивали нашли 3 их )
и правда больше никого вызывать не нужно.. руки у самих есть.. я в сэс звонила они мне сами сказали купить такое. они же этим и обливают тоже. только кнцентрированнее. но это вы и сами можете сделат

А через сколько он выветривается??? Ночью как спать...или место ночлега искать???

ТаНаТиК
А через сколько он выветривается??? Ночью как спать...или место ночлега искать???

чесно скажу, мы облили хорошо, через 2,5 часа пришел муж и все помыл - на полу гадов было много. потом пропылесосил, потом все пооткрывал.
а потом и мы с сыном подошли по его звонку...
запащок оставался но он в таких количествах безвреден...
второй для достоверности раз - мы обрызгали все и сразу открыли все окна, когда пришли уже пахло совсем чуть чуть... это нормально.. все равно даже после сэс запах выветривается примерно месяц.. так и от этого средства будет постепенно уходить.. главное ночью пару раз вставайте, чтобы клопов снять со стен - они без ума лезут туда - одуренные!!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 10:18

а вот нашла я это не статья . но.....
camomilla
Случайно нашла в одном форуме интересную информацию: "Счас позвонил в компанию по обработке помещений. Сказали что идет эпидемия, причем не Российского масштаба, а мирового! Все производство перенесено в Азию, аппаратура, мебель, одежда и т.п. И вся нечесть оттуда плывет к нам толпами! И самое интересное: меня спросили не покупал ли я недавно мебель IKEA, на что получили положительный ответ и в этом была отгадка!!! Они утверждают, что все города, где присутствуют сети компании IKEA поражены эпидемией клопов!!! Они едут сюда в коробках, диванах, мебели целыми гнездами! Вот такие дела!" источник: www.udoma66.ru/communication/forum/forum14/topic4756/ Да, хочешь, верь, хочешь, не верь.

я
У нас не кровяные укусы, а белые волдыри, даже без точки. как от крапивы, только очень чешется

И такие следы могут быть после клопов. У меня такая реакция на эти укусы. Еще можно посмотреть в граниице обоев под потолком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы