как узнать, кто кусает в кровате? что делать?

а шишки могут появляться после укусов?

tamarakazakova85
вот какие

не открывается

tamarakazakova85
если это клопы как их можно вывести

Вызвать специальную фирму (они обработают всю квартиру, диваны, матрасы).. Стоимость зависит от площади. Мы тоже долго не могли понять, кто ж нас кусает. Когда начали обработку, клопы посыпались из гардины.. :=-O:

как фото загрузить что не получается

tamarakazakova85
как фото загрузить что не получается

где текст пишите, через обзор выкладывайте

а примерно м2 сколько стоит

tamarakazakova85
а примерно м2 сколько стоит

У нас не по метражу, а по количеству комнат было.. Обработка двухкомнатной хрущевки обошлась в 1700..Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 15:48

влажную уборку НЕЛЬЗЯ делать....клопы размножаются еще быстрей...на начальной стадии их совсем не видно....сами недавно столкнулись с этой проблемой.долго мучались....пока они не выросли и их не стало видно...приехал мужчина и все обработал и гарантию еще дал...мало ли что!

а просто один укус может быть , не дорожкой?

это укусы? на дочке , на ноге были дорожкой , как комариные . Сейчас вот такие .
У меня аллергия , сейчас уже сомневаюсь.

1 рука,2 нога

во во примерно такие , и чешутся жуть

вот фото

nna
По фото - похоже на укусы земляных блох , есть такие , их ваще не видно - как правило в квартирах 1х этажей. Я с таким сталкивалась только на юге.

У нас тоже водятся, когда погода влажная, потом как-то сами кончаются

-СуМрАчНаЯ-
купите корбофос или фуфанон,

Не думаю, что за 2 часа выветрится, воняют ужасно %) , куда-то на сутки надо сваливать. А лучше на выходные отправтесь отдыхать ;)

дважды сталкивалась и выводила блох. были покусаны муж и сын. я-нет. жили на первом этаже.

посоветуйте фирму

загрузила фото посмотрите пожалуйста что это такое

Ksushe4ka
посоветуйте фирму

Присоединяюсь к вопросу.
И вобще самим можно вывести, или лучше к профессионалам?

-СуМрАчНаЯ-
чаще всего они кусают молодых женщин и детей, идут на запах вашей кожи, курящих клопы не любят и практически не кусают. -у меня у друзей клопы в мебели оказались(им родственники отдали богатые )так они оба акурящие-не спасло однако от укусов вообщем выбросили они эту мебель то

viv777
вообщем выбросили они эту мебель то

Жалко мебель выбрасывать. И мебель-то не совсем уж и старая. Всего 4 года :(

мебель в любом случае выбрасывать надо?
Или если их потравить,то возможно оставить?

аноним
если только вы, то скорее всего реакция на беременность.

Совсем не обязательно. У нас в квартире 5 человек. Покусаны были только трое. ;) Других может тоже кусали, но по крайней мере никаких следов вообще не было. Кстати, мы с мужем спим на одной кровати. Его кусали, меня - нет..
Блин, даже насекомые меня стороной обходят..

Ksushe4ka
Или если их потравить,то возможно оставить?

Мы - оставили.. Чего ж ёё выбрасывать -то? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы