как узнать, кто кусает в кровате? что делать?

я сталкивалась. если очень быстро включить свет, то можно их(клопов) увидеть.

покупали мягкую мебель с рук 10 лет назад-вот и результат. вывели быстро, насыпали специальный порошок от клопов. с тех пор не кусают.

Привет! Друзья, срочно нужны ваши советы :dada:
Вобщем, мне придется переночевать :lazy3: двое суток в помещении, в котором я заведомо знаю есть постельные клопы :shock:
Мне их травить не надо, да и конфликтовать бы с ними не хотел, подскажите чем намазаться на ночть, чтоб они не кусали?
Про масло джонсонс беби я уже прочитал(бегу покупать) - нет ли у кого-нибудь еще вариантов, вдруг не поможет! Хотелось бы живым остаться. Заранее спасибо :)

Эдуаpg
подскажите чем намазаться на ночть, чтоб они не кусали?

писали про хозяйственное мыло . Можете при свете спать))

Ksushe4ka, спасибо :) Мылои надо помыться просто? Или помыться и не смывать? %)

подскажите,что делать:в постели кто-то кусает,по всем симптомам и сравнению с фото этого форума-клопы.попробовала всю кровать пробрызгать дихлофосом,стало чуть меньше,но все равно кусают.утром ни следа от укуса.всю постель обыскала-ни одного насекомого,но аллергии на стир порошок не может быть,пользуюсь им давно.подскажите,что делать???:(((((((((

Если клопы, то их видно всегда. Либо (это если мало) по следам на простыне (такие кровавые мазки), либо по какашкам. Если блохи, то тут сложнее - блохи не живут ни на людях, ни на животных, они живут в щелях, а на людях и животных обедают так сказать. Но блоха не столько в постели живет по ночам обедая, сколько днем и прыгает она высоко - черненькие такие.
Еще могут быть бельевые вши - эти живут в швах. Единственный способ от них избавиться - это прокипятить все постельное белье.
Больше кровососущих в постели нет.
По клопам - надо обработать дихлофосом и кровать, особенно тщательно ножки и всякие стыки и главное - плинтуса и стены. Раньше было попроще - просто красили стены известкой смешанной с карбофосом и клопов не было больше.
Блохи - зеленым мылом (только есть ли оно сейчас в магазинах не знаю). промыть тщательно полы и самим мыться.
Но может быть и аллергия на стиральный порошок. Просто насекомые существа живые, а значит всегда можно найти какие-то следы их жизнедеятельности.
Крапивница может быть и на пищу и на стиральные порошки и на одежду из синететики (у меня на синтетику высыпает).

вот и меня удивляет,что никого не видно и следов нет,только на коже(((((((((((((сегодня практически залила постель ядерным дихлофосом.посмотрю,что дальше будет.
спасибо большое за ответ)

ааар, как вспомню... соседи по стояку заселили квартирантов с таганского рынку :nose: и началось... каждую ночь я одевалась как на север, лишь бы не добрались... слава богу вывели... но морить пришлось всем стояком, иначе бегают с этажа на этаж.
АВТОР! вы не отпирайтесь, клопы это. с чего вы взяли что их должно быть видно? хренушки, эти сволочи никаких признаков жизни не подают. за все их существование у нас мы их видели всего раза два-три. и то, я ложилась ночью в кровать, только в маленькой ночнушечке, рядом ставила лампу, в темноте, без одеяла, делала вид что сплю. и как тока почувствовала что ползет - мигом включала свет и лупилась на место, где щекотно так и спалила. потом как вывели, у меня еще месяц по ночам были глюки что кто-то ползает по мне
они как совы у нас были. днем тихушничают, ночью жрут))

кстати,позавчера покусали оооочень сильно,вчера побрызгала дихлофосом без запаха,-покусали,но меньше,сегодня просто ядерным-утром оценю масштабы трагедии(((((

а вы их чем морили?

любовь андреевна
а вы их чем морили?

именно я? морила моя мама, щаз спрошу как-нить. я мелкая была))

девочки,все пишут про карбофос,подскажите,где его купить?

мы живем на первом этоже. были половые (земляные) блохи оооооооооооооочень много 2 года назад в дождливое лето. кошка ходила по шкафам на пол вообще не спускалась
2 раза в день я заливала полы раствором, который покуполи в зоомагазине безопасное для кошки. все ковры вообще убрали из квартиры, а в трудно доступных местах разложила полынь, тк ее запах отпугивает. через неделю все исчезло
если у вас есть животное впервую очередь проверте его и оденьте ошейник от блох и обратите внимание где оер ходит, где спит, а куда даже и лапой не суется. наша кошка всегда спала на полу, а с появлением блох перебролась на шкафы

у меня нет животных.а как то средство называлось,раствором которого заливали пол?просто я уже готова комнату всем,чем угодно обработать,засыпать,залить и забрызгать...сегодня ночью 3 часа спала,резко включала свет-никого...один раз показалось мааааленькое насекомое будто в руке,когда почесалась,но это с таким же успехом когда быть пылинка или какая-нибудь песчинка...
уже не знаю,чем травить((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы