как узнать, кто кусает в кровате? что делать?

Девочки, всем доброе утро! сил моих нет, кто-то кусает в кровате. Волдыри, как от крапивницы, чешутся, потом остаются красные пятна, если расчесать опять чешутся, и опять волдыри %) , устала, ночами не сплю, с мужем всю кровать облазили, и под ней тоже, нет никого :( , может кто сталкивался с этим, подскажите, что делать, чем вывести?

клопы скорей всего!!!! %)

Nadin73
клопы скорей всего!!!!

так их видно должно быть

я
с мужем всю кровать облазили, и под ней тоже, нет никого

а у нас

клопы точно

Клопы скорее всего. Срочно проводите обработку (карбофос и прочее вам в помощь), чем быстрее начнете выводить, тем лучше.

девочки, клопов должно быть видно, они и на кровате ползают, я здесь много чилала про них,
а у нас

я
с мужем всю кровать облазили, и под ней тоже, нет никого

и не один раз, везде смотрели, ну нет их %)

Ну так от карбофоса не только клопы погибают, но и другие насекомые. Главное результат - чтобы не кусали. ;)

Рассветная
карбофоса не только клопы погибают,

А, тогда ладно, спасибо. Но может у кого тоже была такая проблема?

у нас такая ситуация сейчас,но проблема в том что я беременна и незнаю чем эту гадость выводить чтоб не навредило ребенку и мне :(Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 08:41

leno4ka89
у нас такая ситуация сейчас,

расскажите, какая у вас ситуация? У меня ребенок тоже спит со мной, не знаю что делать %)

я расскажите, какая у вас ситуация? У меня ребенок тоже спит со мной, не знаю что делать

тоже кто то кусает,но приосмотре кровати мебели и всего остального не чего не нашли,вот незнаем что делать и бесопасний чтоб было

я
ну нет их

их может быть просто не видно, если вы их уже видеть будете - это значит уже вообще караул))

leno4ka89
проблема в том что я беременна и незнаю чем эту гадость выводить

вызовите спец. службу по обработке, у них безопасные средства всякие есть.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 08:52

Если клопы на простынях должны оставаться кровяные следы-мазки.. Или ночью встать свет включить и просмотреть все простыни, навалочки.
А может у вас ваще аллергия на стиральный порошок?!

Kolibri вызовите спец. службу по обработке, у них безопасные средства всякие есть.

сейчас решила попробавать влажную уборку,не поможет придется вызывать спец.службу

клопы, как пить дать :dada:
попробуйте уехать куда0нить после обработки. у мамы пожить пару ночей

а в чем проблема то?? пусть муж обработает и пойдите погулять на часика 2, потом возвращаетесь и проветрите.. у меня тоже ребенок - и ничего живой- бегает)))
посмотрите, если это клопы то они кусают как бы дорожкой. по несколько укусокив (от 2-7 красных пятен подряд)
клопа не обязательно вы можете увидеть, они погут жить в обивке мебели, посомтрите на дырочки или даже на толстые швы(приподнимите их)
клопы выползают только ночью. поэтому я некоторое время после этого спала со светом.
чаще всего они кусают молодых женщин и детей, идут на запах вашей кожи, курящих клопы не любят и практически не кусают.
был еще случай. что я просто панически боялась этих тварей и уснула сидя на стуле под одеялом. не зря боялась - мужу постелила на полу - так они на него залезли я аккуратно и быстро(они бегают быстро) их снимала и в банку и сжигала поредавливать не было желания - они уже наевшиеся...
главное начать быстро обработку. потому что размножаются клопы после укуса через 12 часов((((
они у вас после обработки повыползают укуренные так сказать по стенам будут шататься - вы их собирайте
если будете работать с корбофосом, то повязку на нос - он ядовит.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 09:09

мы кстати тоже не могли найти клопов дня 3, но потом когда их уже изрядно повылуплялось ( с 1 клопа получалось новых через 12 часов штук - 10) - то быстро обнаружили и мало приятного мы то место просто облили(((((
блин вспоминаю этот период с содроганием((((((

-СуМрАчНаЯ-
блин вспоминаю этот период с содроганием((((((

+1. Это был капец какой-то, кусали исключительно меня, все руки и ноги были в волдырях, не могла понять, что меня кусает, пока на стенке не увидела клопа нажравшегося, на следующее утром нам всю квартиру обработали и больше этих сволочей не было.

olik
Это был капец какой-то,

да да. меня тоже кусали больше, самая вкусная из семьи наверное была))))а еще страшная вещь - оказывается я спала чуть ни лицом в гнездо..аааааааааааааааа я ушла на улицу - муж уменя вес сделал. побрызгал и потом сказал после моего согласия, что я спала лицом к лицу с ними и чт онеудивительно ты ты покусана была так сильно (на лице было укусов по 20 на руке по 50 и на ногах вес 100)вот как быстро эти гады размножились и мы их

читаю, точно не клопы у нас, это уже давно, месяца 2-3 точно, отодвигали мебель, разбирали диван, нет никого.
Я тоже думала аллергия, крапивница, начала печень чистить, а тут муж пришел в работы вечером, решил поспать, лег на наш диван, проснулся через час, покусанный, :(
У нас не кровяные укусы, а белые волдыри, даже без точки. как от крапивы, только очень чешется

Блин..девочкиии...я вчера проснулась...у меня спина зачесалась, смотрю в зеркало, а там...ну укусов 5-7...
Чет вы меня напугали....неужели клопы???
Думала может комар...блин ну какой комар в такую погоду...да и на стенах, потолке никого не нашла...
Фсеее...седня спать не лягу :shock:

Вот так выглядят укусы клопов. %)
ukusili.ru/

ТаНаТиК
У нас не кровяные укусы

нет они как укус комара. а когда их расчешешь - то белеют так же... поэтому мы тоже не могли долго определить...

ну вот так еще выглядит:

-СуМрАчНаЯ-
ну вот так еще выглядит:

Меня аж передергивает как вспомню, бррр...

в детстве в моем кресле где я спала жили клопы средств для обработки кроме дихлофоса не было :(
вот они и жрали меня :) мы их вечером ловили насколько это было возможно :)
помню на простынке периодически оставались пятнышки кровяные-от раздавленных нажравшихся клопов
у вас встречаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы