Муж говорит, что посудомойка - это двойная работа

Я когда руками мою, минут 30 уходит. Сложить в ПМ всяко быстрее)

Конечно, не отмачиваю. Поели, остатки еды выкинули - в посудомойку поставили. На ночь включаем.
Я наоборот руками считаю так не отмыть. Там же температура такая, что руками и не вымыть в такой воде. В гостях иногда вижу, что нет пмм, в вензелях вилок или на обратной стороне тарелок. Или на кружках в месте крепления ручки.

Аноним 542: электрощетки для уборки

Можно пожалуйста подробнее, что за электрощетки? 🤗

Зая злая: Пока жили отдельно после развода, узнал, что купила ее и ворчал, типа «на его алименты и зачем она нужна»🙈 сейчас сошлись снова, полюбил ее. У нас измельчитель пищевой стоит, сполоснул- сразу в нее, балдеет теперь сам же

Серьезно, ещё алименты считал и выговаривал?

пулька: 1,16 таблетки.

как вы так делите? высчитываете? взвешиваете? и почему именно 1,16?

Аноним 129: Добрый вечер. Подскажите, пжл, что за мини таблетки?
Я не знала , что такие бывают. Может подсказать какие берете?

Они для мини ПММ. Просто половина обычной. У меня в офисе даже без водопровода стоит ПММ (залив сверху 5 литров на закладку, слив в ведро. Вот она не очень моет. Напор воды там слабый и разбрыгиватели ограничены. Но я и там использую обычную, большую. Для кружек она там.

Тайна, покрытая мраком: в вензелях вилок или на обратной стороне тарелок. Или на кружках в месте крепления ручки.

Очень нехорошие хозяйки, значит. Никогда такого не видела, у той же мамы (у которой есть ПММ, но не пользуется). Посуда блестит у нее. Например, я вчера кружки перетерла с содой РУКАМИ. Они заблестели, ПММ не убирает налет от чая-кофе и черкаши от ложек внутри кружек.

Аноним 939: ПММ не убирает налет от чая-кофе и черкаши от ложек внутри кружек.

Странно, смените пмм, у меня посуда как новая после промывки аж скрипит, и блестит. Ровно также как раньше когда я раз в неделю без ПММ ее с содой промывала.

У меня шикарно убирает. Даже на 40 градусах и полчаса работы. Просто все как новое.
И морально еще думаешь, что после 60 градусов там ни микробика.

Аноним 939: Очень нехорошие хозяйки, значит.

О, хейтеры хорошие хозяйки подтянулись Меня тоже родня мужа из глубокой деревни попыталась зачморить за то, что в посудомойке мою, даже лентяйкой обозвали. А сами посуду в тазике мурызгают в одной воде по старинке
Считаю, что ПМ на втором месте по полезности после стиралки, у меня семья большая и если мыть посуду руками, то придется стоять у раковины целый день, а спина и руки не казённые.
Но кому нравится мыть вручную, то радибога, наслаждайтесь

AnnaNim: Серьезно, ещё алименты считал и выговаривал?

Считал, что лучше бы на ребенка потратила, но мне хватает на все, и на ребенка и на технику всякую для комфорта своего)

Аноним 75: Тоже так считаю, величайшее изобретение. Дай боженька всего чего надо тому кто изобрел и его потомкам 😆

И стиралку и сушилку

смените ее. у меня отмывает любой налет

Аноним 102: за то, что в посудомойке мою, даже лентяйкой обозвали

а я и не скрываю это. да, лентяйка и че? пока они наяривают ручками, я любимым хобби занимаюсь или просто отдыхаю, а у них нет на это времени, ну и кто тут в выигрыше

Пмм бош не дешевая очень хорошо все отмывает.
У меня летом неделю родственнички пожили. На ручках своих золотых посуду мыли.
Угадили мою белую посуду. Стала серой. Прямо фу.
Все с содой перемыла и снова мытье в посудомойке. Достаешь сухую, чистую, блестящую. Красота!!!
Берите изначально качественные посудомойки!

Anuta💚💚💚: Можно пожалуйста подробнее,

да тут же тема была, где даже ссылки на нее давали тыщу раз, вспомню какая напишу, Калина рекомендовала ее 100% и еще куча народа тоже. в общем стоящая вещь, взяла и не пожалела ни разу. тоже время и силы мне экономит очень

Аноним 102: Но кому нравится мыть вручную,

На самом деле эти люди моют посуду периодически, а не на постоянной основе.☺

Мне противно пользоваться посудой не из ПМ. Я кружку свою с работы приношу, чтоб нормально дома в пм помыть.

545: Странно, смените пмм, у меня посуда как новая после промывки аж скрипит, и блестит.

Скрипит и блестит из другого фарфора, из стекла и так далее. К ПММ нет вопросов. И с полосочками она блестит и скрипит.

Тайна, покрытая мраком: У меня шикарно убирает. Даже на 40 градусах и полчаса работы. Просто все как новое.

Скрипит и блестит из другого фарфора, из стекла и так далее. К ПММ нет вопросов.

Амамама: Пмм бош не дешевая очень хорошо все отмывает.

Тоже BOSCH.

Амамама: Угадили мою белую посуду. Стала серой. Прямо фу.

Может марки сравним еще... ))))

Я всю жизнь мою в ПММ BOSCH. Без нее не мыслю жизни. Но вот кружки набора она не моет и остаются следы от ложек из нержавейки. Не верю что только у меня остаются эти следы)))) В интернете куча тем на счет этого. Отмывается содой с одного раза. Из ПММ достаю такую (остальные загрязнения убирает). Стекло скрипит. Есть другая посуда из фарфора, которую не берет эта напасть. Но вот именно эти кружки нравятся, они вот так... Фото из интернета, было не так сильно (свою отмыла).

Аноним 670: Мне противно пользоваться посудой не из ПМ. Я кружку свою с работы приношу, чтоб нормально дома в пм помыть.

Да как вы узнаете)))))

Аноним 129:

Clean&Fresh Мини таблетки для посудомоечной машины 200 шт
www.wildberries.ru/catalog/25658507/detail.aspx

Аноним 102: А сами посуду в тазике мурызгают в одной воде по старинке

Тогда понятно откуда жир ... Нет, мама кипятком под проточной водой современными средствами. Она просто не умеет запускать ПММ. Когда приходим, включаем. НЕТ разницы, ни за что не определю, что эту кружку мыла ПММ, а эту мама под краном.

Аноним 102: О, хейтеры хорошие хозяйки подтянулись

Я ленивая хозяйка, мою в BOSCH... Причем уже 20 лет. Даже квартиру не сниму без ПММ (или установлю свою).

Аноним 99: как вы так делите? высчитываете? взвешиваете? и почему именно 1,16?

Это время, 1.16 часа, а таблетка целая)

Аноним 939: кипятком под проточной водой

Отлично. Но горячей воды при этом расходуется значительно больше и она дороже холодной, которую использует ПМ. ПМ тратят гораздо меньше воды, чем при ручной мойке, заметила, когда моя ПМ была в ремонте, а при работающей ПМ у меня расход горячей воды на кухне всего 0,3 - 0,4 кубометра. При нынешних ценах и большой семье для нас это существенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы