Муж говорит, что посудомойка - это двойная работа

Аноним 167:

Так светиться значок, когда соль кончилась. Тогда и добавить

Aнoним: В инструкции же написано, нельзя в ПММ

Да. А про эмаль там ничего.

Aнoним:

Покупаю только ту посуду, которую можно мыть в машине. С антипригарным покрытием только чаша от мультиварки и то иногда ставлю. С советских тарелок позолота у меня почему-то и не смылась

Элениребята: Да. А про эмаль там ничего

Ну да, я надеялась мыть их там, но однако увидев трещины, отказалсь от этой мысли.
Может таблетки плохие были

Aнoним: Может таблетки плохие были

Неее. Бывает эмаль хрупкая, такое качество. Так же как у дешёвой нержавейки современной ржавчина появляется.

Aнoним:

Может, у кастрюли срок вышел?
Я тоже как-то офигела, что у ручки эмаль начала слезать и на этом месте коррозия. А потом посчитала примерно, кастрюле уж лет 9. Год уже другая кастрюля, никаких трещин. Мою только в пмм

Остатки еды в мусорку, посуду в ПММ. Не ополаскиваю, не замачиваю. Результат замечательный. Режимы разные выбираю, использую порошок и ополаскиватель, соль засыпаю, когда надо. Муж сначала был против посудомойки, не видел в ней смысла, а сейчас привык, уже ручками не охота мыть Но у нас и посуды много за день накапливается, нас четверо в семье плюс готовим постоянно что-нибудь. Так что без посудомойки уже и не представляю быт.

Аноним 939: Но вот кружки набора она не моет и остаются следы от ложек из нержавейки. Не верю что только у меня остаются эти следы))))

Не-а, не бывает у меня такого. Возможно, просто кружки разные. Нааерное , у меня нет таких кружек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы