Панорамный балкон в хрущевке

Аноним 468

Аноним 2: Спасибо всем за ответы. Не зря завела тему. Буду думать. Это наш балкон.

Вот и сделайте как этажом выше. Аккуратно и симпатично

ancora85: Они, мало того, что строят не по нормам, дак еще соседям источник света перекрывают.

Предпоследнее фото вообще огонь - пристрой с балкончиком

мама
Екатеринбург

Неромантик: пристрой с балкончиком

Это да. Может, чтоб выходить покурить на него. А может из жадности. Чтобы было а то у всех есть балконы, чем они хуже.))

Я в Крыму подобное видела, прям капитальный такой пристрой, но на первом этаже
ancora85,

БелыйОлеандр

Аноним 689: есть очень смелые люди

Это как раз, в принципе, нормальные люди. Они сделали раму, раму с небольшим шагом закрепили в кирпичные стены. Плита балконная несет остаточную нагрузку.

БелыйОлеандр

Когда бываю в гостях, на балкон в хрущевках не выхожу и семью не пускаю. Все сроки эксплуатации уже вышли, на соплях эти балконы висят. Их надо все срезать и ставить на свой фундамент рядом с домом, как делают в Казани. А после тотальной обшивки даже состояние плиты будет непонятно.

Аноним 344

Оставьте открытым балконом , в Москве в центре старые дома при реновации всё возвращают к исходному виду. Красиво. Будет возможность-купите новостройку с нужным остеклением. Но я брала специально окна Не в пол. Ибо как парник и мыть их сложнее.

Аноним 2
автор

Вот увидела неплохое оформление, склоняюсь к обычному балкону😁

Аноним 2
автор

Только не могу пока определить, боковую стенку лучше глухую делать ( как на фото) или стекло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).