Хронический зуд промежности -просто крик души уже

Аноним 977
автор

Фофновая_Фыфечка,

Сходила, у меня есть психотерапевт, но он не хочет выписывать антидепрессанты пока
Но у меня соматоформное расстройство и не подтверждено, слизистая то в плохом состоянии объективно
Мое подозрение- реакция на избыточное неправильное лечение антибиотиками и всякими свечами, но я хочу, чтобы разобраться мне помог врач!

Екатеринбург

Аноним 977: Мазок сдала- нормальный, Грибов и прочего не обнаружено

Так вот и не было грибов и всяких условно-патогенных жителей, но нормофлора была недостаточная.

Аноним 977
автор

Государственная Тайна,

Даже не знаю… как разобраться без врача? По фемофлору нормоценоз, лактобактерий много

мама
Екатеринбург

Сахар проверяли? Чтобы вам индекс homa посчитали. В лабораториях есть такой комплексный анализ - три показателя надо. Не помню уже точно какие. Кровь сдают.

Аноним 977
автор

FoxyMama,

Сахар и гликированный гемоглобин в норме, и никогда не было проблем
Никаких других симптомов кроме зуда нет

мама
Екатеринбург

Аноним 977,

Автор,не помню,вы к дерматологу хорошему ходили?

Аноним 531

Фофновая_Фыфечка: Да где вы это берете -то. Печень лишняя ?

Зато глистов кормить это лишнее. Пирантел отличный препарат. Помогает и хорошо переносится.

Аноним 444

Аноним 977: ну дак у вас был очевиден диагноз-надо было просто пролечиться и все
у меня нет патологических выделений и нет диагноза

Не было выделений. Не было диагноза.
Помог

анониим: Клотримазол

А еще лучше АкридермГК. Этот прямо сразу. Год назад на стены лезла от зуда. Уже давно забыла...

Екатеринбург

Автор, за все это время вы пробовали пить антигистаминные? Хоть раз?
И второй момент: от остриц отлично помогает постоянная глажка трусов, это связано с их способом размножения , и ежедневное мытье ягодичных складок
Надеюсь вы не пользуетесь ежедневными прокладками, ароматизированной туалетной бумагой?
Если бы у вас были острицы, вы бы намазали анус вазелином. Все , самка бы не вылезла яйца откладывать, завязла бы в нем

Екатеринбург

Если что, прочитала всю тему.
То, что при антибиотиках симптомы исчезают, дак они убирают следствие, а не причину
А прчему эти патологии то появляются?

Аноним 977
автор

Norka2,

Ходила, но видимо не к очень хорошему. Он даже не осмотрел меня. Просто тридерм назначил

Аноним 444,
Не помогает увы- тридерм был
Тетрадерм не пробовала, боюсь что то мазать без назначения гинеколога, ибо на все усиливается дискомфорт

красная роза,

Я пила Немозол, это препарат более широкого действия даже, чем пирантел, эффекта никакого

Аноним 977
автор

красная роза,

Нет, не пила антигистаминное, надо попробовать наверно
По крови нет аллергии

мама
Екатеринбург

Аноним 977: Нет, не пила антигистаминное, надо

Попробуйте конечно,ну и надо к хорошему дерматологу всё таки сходить.

Аноним 977
автор

Norka2,

Посоветуйте кого то может, там нужна наверно дерматоскопия, хотя зудом слизистой занимаются все таки гинекологи, а дерматологи- они по части именно кожи ( участки, которые ороговевают)

Екатеринбург

Мой совет такой.
Трусы хлопок, ежедневные прокладки убрать
Бумага без ароматизаторов
Строгая диета, молочку, сахар убрать
Буквально каша на воде. Почитайте про это
Эта диета применяется при аллергиях на краткий срок, неделя .
Обязательно антигистаминные на ночь. Например супрастин, это очень странно, что вы его не пили
Трусы новые нестиранные не надевать, всегда утюжить после стирки

Екатеринбург

Против аллергии много препаратов зодиака, супрастин, эриус, один из них должен помочь
Почему вы антигистаминные не пили , ну как так, автор

Аноним 221

Аноним 977,

Вам от сухости не назначали с гилауронкой свечи или крем типа Эстрогиала?

Аноним 977
автор

красная роза,

Ну я это все и так соблюдаю, кроме таблеток и диеты . Я молочку вообще не ем, у меня лактазная недостаточность. Сладкого мало совсем в рационе, только мед в чай и пару фруктов в день. Я человек не аллергичный в целом, и врачи не назначали такие препараты .
Аноним 221,
Нет, только снаружи гинкомфорт и Пантенол

Аноним 977,

Хороших дерматологов в екб нет. Я бы уже слетала в Москву на приём к нормальному спецу. Да, дорого, но вы на анализы и прочие консультации гораздо больше наверняка уже потратили

Аноним 221

Аноним 977: Нет, только снаружи гинкомфорт и Пантенол

У эстрадиола есть наружные формы в виде крема, обсудите с врачом

мама
Екатеринбург

Аноним 977: Посоветуйте кого то может, там нужна наверно дерматоскопия, хотя зудом слизистой занимаются все таки гинекологи, а

Надо посмотреть на" про докторов "и отзывы там почитать.

Аноним 619

Аноним 977: Ну я это все и так соблюдаю, кроме таблеток и диеты . Я молочку вообще не ем, у меня лактазная недостаточность. Сладкого мало совсем в рационе, только мед в чай и пару фруктов в день. Я человек не аллергичный в целом, и врачи не назначали такие препараты .

Так емое. Раз уж вы на стены лезете , давно пора было на кашу сесть
А вы ещё мёдом в прикуску

Аноним 404

Советую Прохорову Ольгу Валентиновну

Аноним 978

Аноним 977,

Ige общий сдавали (кровь)?

Аноним 977
автор

Norka2,

Я по отзывам на про докторов уже ходила, не понравился врач совершенно(((

Аноним 619,
Ну я мед ем ложку в день , и не каждый день. Уже много- много лет. Как я писала, точка начала зуда мне известна, с питанием это вообще никак не связано

Аноним 978,

На паразитов? Конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).