Хронический зуд промежности -просто крик души уже

Аноним 977
автор

Уже больше полугода лечу и не могу вылечить баквагиноз. По Фемофлор у изначально были значительные нарушения, потом после первого лечения нарушения уже выявлялись минимальные, однако клиника в виде зуда просто не проходит и все. Диагноз ставят баквагиноз.
Поменяла несколько врачей, разные препараты, пока результата нет. Чешется вся промежншсть и задний проход. Иногда дни бывают, что все хорошо, а иногда зуд такой, что я натурально реву.

Девочки, я уже просто в отчаянии.
Очень прошу истории тех, кто вылечился таки. Может, контакты врачей, которые на этой болячке специализируются.
До 40 лет дожила, и первый раз такое🥺🥺🥺

Соберу в первом сообщении все важное:

• половой жизнью не живу
  • сахар и ттг в норме
  • паразитов по анализам нет, Немозол уже приняла на всякий случай
    -выделения нормальные, запаха нет
  • у дерматолога и проктолога была
  • Фемофлор показывает минимальные отклонения, в заключении указан абсолютный нормоценоз, антибиотики любые помогают временно и не до конца
  • буду рада советам рекомендациям врача для лечения
Аноним 762

Может сахар убрать?
И диету попробовать?

АноНИМ

А диабет исключили ?

Аноним 107

Про баквагиноз не посоветую, но вот описываемый зуд у меня был несколько месяцев, такое мучение... Пока, извиняюсь за подробности, остриц не обнаружила. Пролечилась пирантелом и все прошло.
Проверьтесь на всякий случай, они действительно могут заползать куда не надо и раздражать слизистую. А баквагиноз, возможно, следствие.

Аноним 977
автор

АноНИМ,

Сахар сдавала много раз, последний раз осенью, был 4.5, гликированный гемоглобин тоже хороший

Аноним 107,
Зуд вы имеете в виду в заднем проходе?
У меня просто синхронно чешется там и там, или не чешется там и там
Вы кровь сдавали?

Аноним 107

Аноним 977,
Да, зуд и там и там. Просто невыносимый. Сначала на обострение молочницы думала, потом про диабет, дошла даже до предположений, что муж чем-то заразил. А оказался банальный энтеробиоз.
Плюс периодичность у вас есть. Это как раз может быть связано с их жизненным циклом.

Аноним 107

Аноним 977: Вы кровь сдавали?

Нет, увидела в стуле.
А так на них соскоб берут.

АноНИМ

Аноним 977,

У меня подобное было, лечила вагиноз, Потом вдруг грибы оказались в горле, нарыв образовался ( тоже слизистая) лечил лор, и вот тогда прошло все. Но дело давненько была, не помню какой диагноз лор поставил и чем лечилась. Т. Е думаю искать надо причину.

Аноним 977
автор

Аноним 107,

Спасибо, сдам кровь на паразитоз на всякий случай

мама
Екатеринбург

На остриц нужно кал сдавать

Аноним 76

Аноним 977,
Если прям сейчас плохо , на ночь намажьте Левомиколем. Зуд утихнет. Завтра КлионД , жечь будет страшно в первый раз и в рот Пробиолог СРК.

просто посетитель
Екатеринбург

Начните лечить кишечник. Плюс проверьтесь на паразитов. При бак вагинозе задний проход не чешется.

Аноним 574

Аноним 977,

Так это острицы. Выпейте пирантел 3 таблетки и через 3 недели повторите. Его и так для профилактики глистов надо пить. Стоит очень недорого. В любом случае, ничего не потеряете.

Аноним 574

Острицы диагностируются только соскобом. Кровь не покажет.

Аноним 574: В любом случае, ничего не потеряете.

Да. Кроме собственной печенки.

Аноним 830

У знакомой реакция такая на конфеты, чуть переборщит, начинается вагиноз

Аноним 574

Дети из садика постоянно приносили остриц. Мы уже привыкли- и сейчас периодически пьем для профилактики. 2 раза в год точно. Переносится пирантел хорошо. Потрм уже можно ифа на других паразитов сдать. Так как например, при аскариде препарат выбора немозол. А на остриц он не так хорошо действует. По крайней мере, когда у сына первый раз в садике мы обнаружили острицы после немозола они снова через неделю опять были, а после пирантела- все прошло.

nnnnnn

Аноним 977: Уже больше полугода лечу и не могу вылечить баквагиноз.

Автор , а как у вас с интимной жизнью? Оральный секс есть? Такая реакция может быть на слюну не только партнёра, но и на свою.

Аноним 574

Гелада,

Пирантел разрешен даже детям с 6 месяцев. Так про все препараты можно сказать, что они действуют на печень.

Аноним 231

Для подмывания купите Эпиген-гель - он очень хорошо зуд снимает и вообще поддерживает нормальную микрофлору влагалища

Аноним 294

Что из показателей было нарушено не понятно, чешутся грибы как правило. Так же было. Пропила противогрибковое и прошло.

Аноним 574: Так про все препараты можно сказать, что они действуют на печень.

Все противогельминтные-суть яд. Те люди, кто профилактичекски без показаний пьет яд либо имеют запасную печень либо не имеют мозга.

Аноним 45

Аноним 76: Если прям сейчас плохо , на ночь намажьте Левомиколем

Не советую. А если на левомеколь аллергия будет?

Партнёра бы проверила. И гормональный фон. У меня всю беременность так было.

Аноним 76

Аноним 45,
Вы шутите? Это рекомендация доктора. У вас аллергия на Левомиколь была?

Аноним 977
автор

Девочки, спасибо , завтра же утром пойду сдам на паразитов. Врачи все говорили, что при баквагинозе может чесаться задний проход- выделения раздражают слизистую.
Самолечением гельминтов не буду заниматься, подожду анализы

Аноним 45

Аноним 76: У вас аллергия на Левомиколь была?

Да, была сильная аллергия на левомеколь именно в интимной области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).