Znayka: Врач не назначает, а автор без назначения врача ничего не предпринимает)
Это же не антибиотики
Аноним 977
автор
Znayka,
В данный момент, я прошу уже контакты врачей
Бура в глицерине не помогает, Немозол от глистов не помогает, антигистаминное приняла без малейшего эффекта
Я не хочу ставить на себе больше эксперименты, мне нужен толковый врач
Пока по ощущением есть просто раздражение слизистой
Аноним 977
автор
Девочки, вести с полей)))
Поставили диагноз вульводиния.
Теперь , как я поняла, мне нужно искать психотерапевта или невролога(?), который мне пропишет лечение, как я поняла это лечится антидепрессантами и противосудорожным
Если у кого то есть опыт или специалист, которого можете порекомендовать, буду благодарна🙏🏻
Аноним 45
Аноним 977,
Вам нужен гинеколог. Лечение по профилю всегда назначает профильный врач. По антидепрессантам базу по своему направлению он должен знать. Например, гастроэнтерологи знают, что именно трициклики эффективны по их направлению. У гинекологов тоже должна быть информация, и они вправе выписывать соответствующие препараты.
Аноним 196
Вы в итоге по гинекологии какие-то анализы кроме фемофлора сдали? Пцрки,посевы?
Аноним 977
автор
Аноним 45,
Нет, к психотерапевту отправили
Аноним 196,
Все сдала, что только можно
В посеве нашлись только лактобактерии, пцр на все что можно чистое, на осмотре нормальные выделения без запаха, PH выделений норма, слизистая чистая розовая
Аноним 253
Аноним 977: Нет, к психотерапевту отправили
Надо же кто бы знал. Причина какая была? Может нервыный срыв какой-нибудь?
Выздоровления вам!
Аноним 404
А кто, в итоге, диагноз поставил? К кому именно сходили?
Аноним 253,
Нет, никаких срывов не было, это не всегда имеет чисто психологическую природу, как я поняла
В моем случае все началось с реального дисбиоза, видимо
А потом от обилия лечения антибиотиками и антисептиками возможно зациклилось, сейчас вульва реагирует истерикой на любые препараты, заборы мазков , даже на долгое сидение
Теперь думаю как попасть к психотерапевту.
Диагноз поставила врач Максимяк.
Так как все равно хочу услышать второе мнение, еще иду к врачу Волковой в доктор плюс, вроде она тоже опытная по этой части
Так как последний Флороценоз пришел с пограничным результатом
Аноним 253
Аноним 977: Теперь думаю как попасть к психотерапевту.
Заголовок в теме из мените и в первом посте тему тоже измените.
Кто в теме тот зайдёт в тему..
САМА
Аноним 977: еще иду к врачу Волковой в доктор плюс
Автор, как сходили , подтвердили диагноз Максимяк?
Аноним 55
Аноним 977: На герпес сдавала, отрицательно
Кровь на антитела сдавали? Или мазок? Если второе, то неинформативно без активных высыпаний. Только кровь на IgG может показать достоверно.
Это на общий уровень аллергии, есть ли она
Уральская байка,
Моя проблема все таки не дерматологическая)))
Znayka,
Сдавала все что говорили врачи, а они просили только оак
Так это и может быть аллергической реакцией. Молочку не едите, а сахар? Мучное? Шоколад? Аллергия может быть на все, даже на гипоаллергенное))))
Ну так сдайте, если уж роете до центра Земли.
Скорее всего)))
Аноним 977,
Нет, это общий на аллергию
Автор, сдайте анализ на антитела IgG к типу 1 и 2 раздельно, если вы ещё этого не делали. Герпес точно может давать такую клинику.
Только не говорите, что с 1 февраля проблему свою еще не решили
Буру в глицерине опробовали неделю хотя бы ?
Врач не назначает, а автор без назначения врача ничего не предпринимает)
Это же не антибиотики
Znayka,
В данный момент, я прошу уже контакты врачей
Бура в глицерине не помогает, Немозол от глистов не помогает, антигистаминное приняла без малейшего эффекта
Я не хочу ставить на себе больше эксперименты, мне нужен толковый врач
Пока по ощущением есть просто раздражение слизистой
Девочки, вести с полей)))
Поставили диагноз вульводиния.
Теперь , как я поняла, мне нужно искать психотерапевта или невролога(?), который мне пропишет лечение, как я поняла это лечится антидепрессантами и противосудорожным
Если у кого то есть опыт или специалист, которого можете порекомендовать, буду благодарна🙏🏻
Аноним 977,
Вам нужен гинеколог. Лечение по профилю всегда назначает профильный врач. По антидепрессантам базу по своему направлению он должен знать. Например, гастроэнтерологи знают, что именно трициклики эффективны по их направлению. У гинекологов тоже должна быть информация, и они вправе выписывать соответствующие препараты.
Вы в итоге по гинекологии какие-то анализы кроме фемофлора сдали? Пцрки,посевы?
Аноним 45,
Нет, к психотерапевту отправили
Аноним 196,
Все сдала, что только можно
В посеве нашлись только лактобактерии, пцр на все что можно чистое, на осмотре нормальные выделения без запаха, PH выделений норма, слизистая чистая розовая
Надо же кто бы знал. Причина какая была? Может нервыный срыв какой-нибудь?
Выздоровления вам!
А кто, в итоге, диагноз поставил? К кому именно сходили?
Аноним 977, Вагилак гель тоже не помогает?
герпес тоже чешется. помог фторокорт-мазь.
Алена Краса,
На герпес сдавала, отрицательно
Аноним 253,
Нет, никаких срывов не было, это не всегда имеет чисто психологическую природу, как я поняла
В моем случае все началось с реального дисбиоза, видимо
А потом от обилия лечения антибиотиками и антисептиками возможно зациклилось, сейчас вульва реагирует истерикой на любые препараты, заборы мазков , даже на долгое сидение
Теперь думаю как попасть к психотерапевту.
Диагноз поставила врач Максимяк.
Так как все равно хочу услышать второе мнение, еще иду к врачу Волковой в доктор плюс, вроде она тоже опытная по этой части
Так как последний Флороценоз пришел с пограничным результатом
Заголовок в теме из мените и в первом посте тему тоже измените.
Кто в теме тот зайдёт в тему..
Автор, как сходили , подтвердили диагноз Максимяк?
Кровь на антитела сдавали? Или мазок? Если второе, то неинформативно без активных высыпаний. Только кровь на IgG может показать достоверно.