Сердце или климакс? ДОБАВИЛА РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗОВ.

Аноним 627

Если вопрос только в том, есть ли климакс, то да, есть. ФСГ соответствует постменопаузе

Аноним 369

Аноним 135: пролактином я давно разобралась

И он всегда такой высокий?

Аноним 27

Аноним 135,

На какой день цикла сдавали?

Аноним 627

У автора нет цикла, потому что матки нет.

Аноним 135
автор

Аноним 369: всегда такой высокий

Да, всегда был , с моих 20 лет. 20 лет на бромокриптине не снижали его. А потом, лет 10 назад, пролактин стали делить на активные и неактивные фракции, и стало понятно, за счёт какой фракции общий у меня повышен.

Аноним 27

Аноним 627,

Ой, не подумала, автор, простите ((
А, референсы же по фазам цикла, тогда для какой фазы смотреть?

Аноним 36

Аноним 135,

Вам бы сдать ещё анализ крови на ферритин и сходить к грамотному неврологу, чтобы разобраться с повышенной тревожностью с элементами панической атаки. Неврологи тоже могут назначать АД.
Низкий ферритин тоже может давать симптоматику по типу панических атак. Климакс в Вашем случае никак не может давать таких сильных панических атак.
И прекращайте принимать корвалол, валосердин и прочие подобные препараты. Знаю, что трудно с них "сходить" и страшно. Но возможно на правильной терапии неврологических проблем.
Сама проходила через подобные изматывающие состояния, вызовы скорой и констатации в конечном итоге повышенной тревожности. Пока врач очередной скорой достаточно жёстко со мной не побеседовал и не направил в нужном направлении. Доходило до того, что боялась из дома выходить. А вдруг это вот ужасное состояние вне дома случится, и я не смогу с ним справиться. Записалась в срочном порядке к неврологу( в платной клинике) и начала терапию по назначению врача. И потихонечку состояние стало улучшаться.

Аноним 567

Leka2009,

Совершенно ничего страшного, иногда достаточно просто пропить железо.. вообще до 7 считается субклинический гипотиреоз и его не обязательно лечат сразу, если человек не планирует беременность, просто в плановом порядке не торопясь посетить врача… я бы просто через полгода пересдала анализ, если ничего не беспокоит…

Аноним 135
автор

До 7??? Вы не шутите?

Аноним 916

Аноним 135,
ну это же ненормально, что то принимаете для этого ? у вас и климакс может быть нетипичный ...нужен очень грамотный эндокринолог

Аноним 567

Аноним 135,

Зачем. Мне шутить, при ттг 7 мне выписали самую минимальную дозировку эутирокса и то только потому, что планировала беременность. Но физически я чувствовала плохо себя,отечность, слабость .. нормально чувствую себя по ттг 4 и ниже..

Аноним 135
автор

Аноним 916: что то принимаете для этого

Для чего именно этого?
Где найти только этих грамотных...

Аноним 343

Дамы, подскажите, пожалуйста, грамотного гинеколога- эндокринолога ( Екб). Что- то почитала тут, аж волосы на голове зашевелились, почти всё это у меня Заранее благодарю.

Аноним 916

Аноним 135,
высокий пролактин, пишут мб аденома гипофиза, что это значит ? у дочери тоже высокий, за нее волнуюсь...

Аноним 135
автор

Аноним 916: у дочери тоже высокий, за нее волнуюсь.

У меня с пролактином давняя история...
Я столько МРТэф сделала с 20 до 40, не пересчитать. А сколько я бромокриптина перепила в тот же временной период........
А Вы дочь обследуйте и будет понятно... У каждого индивидуально

Аноним 214

Аноним 343,
Присоединяюсь. Тоже непонятное состояние, явно гормоны. Надо разбираться. В поликлинику пока запишется к нужному узкому специалисту....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).