Сердце или климакс? ДОБАВИЛА РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗОВ.

Аноним 916

Аноним 135: Подбирается по анализам?

не всегда...если очевидно что климакс, то ЗГТ с эстрогенами всем назначают, выбор небольшой...

Аноним 409

Попробуйте магний б6 форте,у меня все также было,мне 53.
Хотелось обойтись малой кровью,без згт и тд.
Пью почти постоянно.
Советую))

Аноним 7

Аноним 409: Пью почти постоянно

Подскажите, в каких дозировках и с каким периодом курс?

Аноним 45

Аноним 409: магний б6 форте,у

Аноним 409: Пью почти постоянно.

А можно нет его постоянно?Анализ на магний сдавали.
У меня сыну я давала,сдали анализ,у него как оказалось даже слегка завышен был,врач сказала срочно убрать,сыну достаточно и не надо пить его.

Аноним 641

Аноним 277: Мне одни ЗГТ не помогли, в комплектсе: от сердцебиения кон кор, антидепрессанты от ПА

Да, также все. АД пью и от аритмии таблетки и холтер каждые 3 месяца

Аноним 641

Аноним 7: Что принимаете в момент атаки?

я капаю валосердин, ноги в горячую воду и дышу, помогает, но приступы случаются по нескольку раз в день.

Аноним 277

Аноним 45: можно нет его постоянно?Анализ

В анализах не смотрите, в крови может и доставка, а в тканях нехватка(врач говорила)

Аноним 641: капаю валосердин, ноги в горячую воду и дышу, помогает, но приступы случаются по нескольку раз в день.

Вам надо антидепрессанты пить, это менее вредно , чем валосердин по два раза в день капать, там же фенобарбитал, он на голову влияет.
При этом давление у вас в норме или нет? Наверное второе, если ноги в горячую воду опускаете
Для сердца кон-кор вам надо
Сходите к психотерапевту и кардиологу

Аноним 916

Аноним 277: Для сердца кон-кор вам надо. Сходите к психотерапевту и кардиологу

я тоже чего только не пила когда климакс начинался и ничего не помогало, наоборот побочки пошли...
а перешла на ЗГТ и все отменилось само собой, за ненадобностью.

Аноним 277

Аноним 916: перешла на ЗГТ и все отменилось само собой, за ненадобностью.

Это хорошо
А мне вот одни ЗГТ не помогли
Уже своим умом дошла, почему я пью от давления и они мне не помогают, а у меня оказывается панические атаки...вот пришлось на АД сесть, только они немного выравнили состояние тьфу-тьфу целый год с прошлого января случалась
Правильно говорят 24 год кармический, каждый свою карму отрабатывал....пипец просто

Аноним 916

Аноним 277: А мне вот одни ЗГТ не помогли

что значит не помогли ? эстрогены никому не помешают, может дозировка недостаточна для вас или поздно назначили ?

Аноним 326

Аноним 277: Правильно говорят 24 год кармический, каждый свою карму отрабатывал

О, да, я видела это как на себе, так и на других, прямо, как обратка прилетала людям по самому больному.
А 1 январая утром встала, и у меня осознание, что всё, закончилось. Такую легкость испытала.

Аноним 135
автор

Сдала анализы. Вот как при моей удалённой матке понять - климакс или нет?

Аноним 577

Аноним 135,
Предклимакс, похоже. Фсг не прям заоблачный, но уже не родите. Эстрагены неплохие

Аноним 272

ТТГ высокий

просто посетитель
Екатеринбург

У вас очень высокий пролактин. К эндокринологу бегом

Аноним 272

Leka2009,

Мне врач говорила максимум 2. И то это уже многовато. Лучше до 1.5

Аноним 916

Аноним 135,
у вас пролактин зашкаливает, идите к врачу, остальное в норме...

Аноним 627

Климакс имеется, конечно. Но тут еще аденома гипофиза, скорее всего. Идите к эндокринологу

Аноним 135
автор

С пролактином я давно разобралась. Вопрос не в нём.

Аноним 627

А в чем еще? Все остальное в норме.
Климакс есть, но это норма в 50 лет
Расскажите тогда, как разобрались с пролактином.

Аноним 567

Аноним 272,

Это для планирующих беременность норма до 3, в идеальном варианте 1-1,5… для остальных норма до 4…

Аноним 627

Автор описывает некие симптомы, просит совета, при этом выкладывает анализ с десятикратным превышением уровня пролактина (выше 2000 - это уже характерно для аденомы гипофиза) и утверждает, что уже разобралась с этим.
Если хотите советов, дайте полную информацию о своем здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).