Микрохирургия глаза! Я в бешенстве!

Аноним 171

Аноним 166: Обещали зрение единица, его нет.

А что по факту в итоге? Какое зрение?

Аноним 166

Без очков, конечно. Но близко не вижу.
Если что до операции тоже очки не носила

Аноним 772

Я тоже хотела идти на обследование перед лазерной коррекцией, все противиопоказания указаны на сайте у них:
К про­тивопоказаниям относятся такие заболевания, как: сахарный диабет, болезни соединительной ткани, ВИЧ, хронические воспаления век и глазного яблока, катарак­та, глаукома, отслойка сетчатки, нейродермит, экзема, псориаз, дерматиты, заболевания онкологические и эн­докринной системы, бронхиальная астма, аутоимунные заболевания и другие острые и хронические заболевания, алкоголизм, наркомания, психические заболевания.

Аноним 421

Аноним 354: Бесплатно - подобрать

Сколько ему было? Мне с в 37, с -7 и запаяной сетчаткой, врач сказал лучше не делать...

marinaiva: Если бы мне сказали, что с БА лазерная коррекция не проводится, я бы не стала проходить обследование, потому что оно мне нужно было только для операции.

Так это вам лечащий врач - офтальмолог по месту жительства должен был объяснить. Это первое звено. Он смотрит, выявляет противопоказания и пишет рекомендации, показания и пишет направление в микрохирургию. А у нас все скачат куда хотят сами, потом все кругом виноваты.

Аноним 731

Аноним 577: Записала на приём мужа, приехали,

Вы его всегда за ручку водите?

Аноним 577: Муж хочет сделать лазерную коррекцию зрения.

Похоже, что это вы хотите, а не он.

Аноним 35

Аноним 8: весной делала у Игнатьева А. В., довольна.

В какой клинике, скажите пожалуйста

Аноним 35

Аноним 731: Вы его всегда за ручку водите?

Аноним 731: Похоже, что это вы хотите, а не он.

А это какое отношение имеет к вопросу автора? Да, всегда и везде. Далее будет совет по теме?

Аноним 35

Аноним 8: Клиника микрохирургии глаза доктора Игнатьева, на Степана Разина.

Большое спасибо

Аноним 258

HhhYa: Микрохирургия мне при -15 вообще в лазерной коррекции отказали.

Ничего себе минус

Подруга 20л назад коррекцию методом Ласик делала на -6, до сих пор 100 проц зрение, раньше в МНТК были хорошие врачи

Екатеринбург

Не делайте вы эту операцию. Я ВСЕХ офтальмологов спрашиваю при случае, почему они в очках и не делают себе операцию. Одни загадочно улыбаются, а вторые прямым текстом говорят: « ну вы догадайтесь! Наверное, мы что-то знаем!». И в мнтк микрохирургии глаза спрашивала, и в бонуме, и в Германии в клинике у профессора, светила мировой науки по сетчатке, сам в очках!
Очень много вообще с офтальмологами общалась и общаюсь: у старшей дочери проблемы со зрением, маме моей недавно хрусталик меняли, в общем у меня большая выборка врачей. И в хороших оптиках сотрудники тоже в очках, без операций.

мама
Екатеринбург

Аноним 577,

Ну значит роговица не позволяет на самом деле. Мы с дочерью тоже отдали 4500 и вообще по итогу узнали что её роговица не позволяет вообще никаких операций лазерных. Несмотря на то что в микрохирургии в буклете ха,влены виды операций. Но глаза у всех разные и толщина роговицы тоже. Вам вот одна только разновидность лазерной коррекции подошла, дочери моей вообще ни одной. Только самый дорогой тип с заменой. А мужу норм самая дешёвая операция подошла и вместо минус 10 у него сейчас почти единица

Аноним 577
автор

Аноним 731,
Зивидно что ли? Самой водить некого?

Аноним 577
автор

Аноним 35,
Мы сегодня тут. Вчера записались на приём уже вечером. Уже обследуют мужа.

аноним13

В микрохирургии глаза в целом самые высокие цены по сравнению с частниками. Выбирайте другую клинику . Врачи обычно оттуда работают в частных клиниках)

Аноним 318

Аноним 577: Ясная 31

На Бардина надо идти
Хотя говорят, что вроде это одно и то же, типа на Ясной филиал, нет! Не одно! Только на Бардина!
Тоже на Ясную муж зря сходил. Потом все обследования, консультации на Бардина заново.

Аноним 577
автор

аноним13,
Сидим в клинике доктора Игнатьева

Аноним 998

Давно клиника мега позорная. Ещё 5 лет назад делала там опер. Обхамили как могли. На Бардина.

Аноним 577
автор

Аноним 998,

Ужас

аноним13

Аноним 577: Сидим в клинике доктора Игнатьева

Себе планирую коррекцию в этой клинике делать , отпишитесь потом как прошло, пожалуйста .

Аноним 354: не делают,

Знакомые с Волгограда повезли бабушку в Липетск по моему, все бесплатно по омс

Аноним 35

Аноним 577: Сидим в клинике доктора Игнатьева

Расскажите пожалуйста потом, как всё прлшло

Аноним 389

5 лет назад оперировалась на ясной. Смайл. После обследования со мной долго разговаривал врач,все обьяснил, показал метод на 3д модели. Укрепили сечатку и через месяц сделали операцию. Довольна, зрение и сейчас 100%.

Екатеринбург

shisandra: ённому доктору по отзывам,

напишите пожалуйста доктора можно в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";