Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что по факту в итоге? Какое зрение?
Без очков, конечно. Но близко не вижу.
Если что до операции тоже очки не носила
Я тоже хотела идти на обследование перед лазерной коррекцией, все противиопоказания указаны на сайте у них:
К противопоказаниям относятся такие заболевания, как: сахарный диабет, болезни соединительной ткани, ВИЧ, хронические воспаления век и глазного яблока, катаракта, глаукома, отслойка сетчатки, нейродермит, экзема, псориаз, дерматиты, заболевания онкологические и эндокринной системы, бронхиальная астма, аутоимунные заболевания и другие острые и хронические заболевания, алкоголизм, наркомания, психические заболевания.
Сколько ему было? Мне с в 37, с -7 и запаяной сетчаткой, врач сказал лучше не делать...
Так это вам лечащий врач - офтальмолог по месту жительства должен был объяснить. Это первое звено. Он смотрит, выявляет противопоказания и пишет рекомендации, показания и пишет направление в микрохирургию. А у нас все скачат куда хотят сами, потом все кругом виноваты.
Вы его всегда за ручку водите?
Похоже, что это вы хотите, а не он.
В какой клинике, скажите пожалуйста
А это какое отношение имеет к вопросу автора? Да, всегда и везде. Далее будет совет по теме?
Большое спасибо
Ничего себе минус
Подруга 20л назад коррекцию методом Ласик делала на -6, до сих пор 100 проц зрение, раньше в МНТК были хорошие врачи
Не делайте вы эту операцию. Я ВСЕХ офтальмологов спрашиваю при случае, почему они в очках и не делают себе операцию. Одни загадочно улыбаются, а вторые прямым текстом говорят: « ну вы догадайтесь! Наверное, мы что-то знаем!». И в мнтк микрохирургии глаза спрашивала, и в бонуме, и в Германии в клинике у профессора, светила мировой науки по сетчатке, сам в очках!
Очень много вообще с офтальмологами общалась и общаюсь: у старшей дочери проблемы со зрением, маме моей недавно хрусталик меняли, в общем у меня большая выборка врачей. И в хороших оптиках сотрудники тоже в очках, без операций.
Аноним 577,
Ну значит роговица не позволяет на самом деле. Мы с дочерью тоже отдали 4500 и вообще по итогу узнали что её роговица не позволяет вообще никаких операций лазерных. Несмотря на то что в микрохирургии в буклете ха,влены виды операций. Но глаза у всех разные и толщина роговицы тоже. Вам вот одна только разновидность лазерной коррекции подошла, дочери моей вообще ни одной. Только самый дорогой тип с заменой. А мужу норм самая дешёвая операция подошла и вместо минус 10 у него сейчас почти единица
Аноним 731,
Зивидно что ли? Самой водить некого?
Аноним 35,
Мы сегодня тут. Вчера записались на приём уже вечером. Уже обследуют мужа.
В микрохирургии глаза в целом самые высокие цены по сравнению с частниками. Выбирайте другую клинику . Врачи обычно оттуда работают в частных клиниках)
На Бардина надо идти
Хотя говорят, что вроде это одно и то же, типа на Ясной филиал, нет! Не одно! Только на Бардина!
Тоже на Ясную муж зря сходил. Потом все обследования, консультации на Бардина заново.
аноним13,
Сидим в клинике доктора Игнатьева
Давно клиника мега позорная. Ещё 5 лет назад делала там опер. Обхамили как могли. На Бардина.
Аноним 998,
Ужас
Себе планирую коррекцию в этой клинике делать , отпишитесь потом как прошло, пожалуйста .
Знакомые с Волгограда повезли бабушку в Липетск по моему, все бесплатно по омс
Расскажите пожалуйста потом, как всё прлшло
5 лет назад оперировалась на ясной. Смайл. После обследования со мной долго разговаривал врач,все обьяснил, показал метод на 3д модели. Укрепили сечатку и через месяц сделали операцию. Довольна, зрение и сейчас 100%.
напишите пожалуйста доктора можно в лс