Микрохирургия глаза! Я в бешенстве!

Аноним 228

Аноним 8,

Сколько вам лет? У меня - 5,5, второй почти -6 . Отказали по причине возраста. Мол ждите когда у вас хрусталики крякнут, только тогда. А сейчас если сделать, то вдаль будете видеть, вблизь нет.

Аноним 577
автор

Аноним 35,
Обследование и приём 2 тр. Всё аккуратно и очень вежливо. Врач рекомендовала два метода, если не получится супер ласик (40тр) , будут делать второй (50тр), это цены у простого доктора, если будет делать Игнатьев то плюс 5 тысяч сверху. За оба глаза!!!
Если есть направление из поликлиники от офтальмолога, что показана лаз кор, то они 2тр за осмотр и консультацию, посчитают в стоимость операции.
Муж записался на операцию, делать будем в декабре.
Всем кто писал по делу, спасибо большое.

Аноним 354

Инга444: Знакомые с Волгограда повезли бабушку в Липетск по моему, все бесплатно по омс

Бабушке явно близорукость восстанавливали, да? А мы о ней сейчас, а не о катаракте.

просто посетитель
Екатеринбург

уа-уа: 5000 тысяч.

уа-уа,

5 миллионов?)) круто

Аноним 35

Аноним 577,

Спасибо

Аноним 855

Scarlett O'Hara: 5 миллионов?)) круто

ладно уж, не придирайтесь, все понятно ведь, что 5 тыс сверху
большинство народа вообще это не отражает

[cit]Аноним 354: катаракте.

Может и катаракту, я не в курсе. Знаю, что в Волгограде 60000 такая операция. Моему ребенку по косоглазию бесплатно делали

Аноним 354

Инга444: Может и катаракту, я не в курсе. Знаю, что в Волгограде 60000 такая операция. Моему ребенку по косоглазию бесплатно делали

Это все очень разные вещи.

marinaiva: Или перед оплатой выдать памятку, где прописаны противопоказания

И пациент разворачивается и уходит, а запись остаётся пустой

мама
Екатеринбург

Еж в тумане: И пациент разворачивается и уходит, а запись остаётся пустой

Это проблемы пациента? Я же говорю, бабло рубят.

Аноним 55

Goblin`sQueen,

Оттуда они. С Волгограда

Аноним 228

Аноним 8,
Мне 43 на момент обследования было. Отказали именно из-за возраста.

777

Аноним 577: Обследование и приём 2 тр. Всё аккуратно и очень вежливо. Врач рекомендовала два метода, если не получится супер ласик (40тр) , будут делать второй (50тр), это цены у простого доктора, если будет делать Игнатьев то плюс 5 тысяч сверху. За оба глаза!!

Реклама клиники игнатьева?😂 Вчера МНтК хаяли, а сегодня уже консультацию у Игнатьева прошли ... Не боитесь в таком непопулярном месте глаза оперировать?

Аноним 577
автор

777,
Не реклама. Не боится муж. Пациентов там более чем достаточно. На момент когда мы были там, народу было много.

Аноним 143

Аноним 577: Не реклама. Не боится муж. Пациентов там более чем достаточно. На момент когда мы были там, народу было много.

Удачи, главное потом без глаз не останьтесь как я )) тогда снова же в микрохирургию побежите , Игнатьев вам уже не поможет

777

Аноним 577: На момент когда мы были там, народу было много.

В приличные/ достойные клиники день в день не записаться😉 А игнатьев если чем и знаменит, то агрессивным маркетингом.

Аноним 874

Аноним 577,с осложнениями после операций в непонятных клиниках в мнтк отправляют, если что. В частных конторах охотно берут на операции старыми методами ...

Аноним 577
автор

Аноним 874,
Вы сейчас за микрохирургию агитируете?

Аноним 404

Аноним 874: осложнениями после операций в непонятных клиниках в мнтк отправляют, если что.

А с осложнениями после МНТК куда отправляют?

просто посетитель
Екатеринбург

Странно, я сама выбрала смайл, он намного современнее ласика. Щадящая операция. И ттт проблем со зрением не имею. А тут наоборот люди устаревший метод выбирают, еще и с такой агрессией к передовой медицине. Ну не зря микрохирургия не делает больше ласик.

Операции лазерной коррекции зрения методикой SMILE практически не затрагивают верхние слои роговицы, оставляя их абсолютно сохранными биомеханически. В случае методики Lasik, напротив, из-за абляции стромы роговицы, ее биомеханическая прочность серьезно снижается, что создает риск развития кератоэктазии.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, 50 тысяч так себе экономия, когда речь идет о здоровье; тем более о зрении
Как бы вам потом опять в бешенстве не быть

marinaiva: Это проблемы пациента? Я же говорю, бабло рубят.

Но и не клиники, что человек не загуглил противопоказания
Конечно рубят бабло 😀 не за бесплатно же у них современное оборудование и штат в сотни человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";