Ферритин 14

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Найти физраствор - это теперь прям квест

Берите больший объем, они сольют там при постановке

Аноним 306

Долорес Клейборн: Ферритин должен быть вес + возраст. Например, в моем случае 63 +37. То есть сотка как минимум должна быть

Да куда там. Хотя бы, как вес. Когда слишком много железа, тоже нехорошо ведь

Аноним 790

Долорес Клейборн,
60 вес, возраст 40, 100 это нереально для меня. Он 0 был. Меня сейчас не кружит.

просто посетитель

Аноним 306: Да куда там. Хотя бы, как вес

мне хоть бы за двадцать, уже норм себя чувствую, а не как сейчас 14.

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Берите больший объем

Вот именно, что везде только в ампулах. Мне пришлось на Уралмаш ехать, ближе не было нигде

Аноним 809

Мама сказала, что у нее ферритин 300. вот сдала недавно при обычном гемоглобине. мне кажется ошибка какая-то. бывает такое вообще?

Аноним 306

Аноним 809: ферритин 300.

Пусть пересдаст

Аноним 809

Аноним 306,

я ей также сказала,что ошибка какая-то. Превышение верхней планки почти в три раза... У всех обычно низкий. ..капельницы, таблетки , а тут такой огромный..

Аноним 188

Аноним 809,

Ферритин поднимается при разных заболеваниях. Надо обследоваться дополнительно

просто посетитель
Екатеринбург

Лучше перепроверить, не шутки

ку-ку

Добрый день! Можно в теме спросить. У дочери общее железо и гемоглобин в норме, а ферритин 19,1. Педиатр назначила пить 4 препарата железа на выбор по инструкции. Выбрала Мальтофер в каплях. Как его правильно пить? Утром, днём, вечером? Утром ест молочную кашу, с молочным нельзя ведь? Пишут ещё, что надо яблочным или апельсиновым соком запивать. Дочке 10 лет.

Anonim

Аноним 14: Если вы хорошо себя чувствуете, нет волосопада, то капельницы с железом точно не нужны.

У меня был гемоглобин 79, стал 105 после солгаровского железа. Ферритин с 5 до 7 поднялся. Волос половина наверное осталась выпадали и продолжают выпадать.

Аноним 14

Anonim: Ферритин с 5 до 7

Ну так у вас до сих пор явная анемия - и гемоглобин и ферритин сильно ниже нормы.

просто посетитель
Екатеринбург

Уже лет 5 гемоглобин в норме и Ферритин низкий. Раз в год ставлю капельницу. Обильные месячные. Без капельницы будет. Гемоглобин падать

Аноним 976

Anonim: У меня был гемоглобин 79, стал 105 после солгаровского железа. Ферритин с 5 до 7

У Вас серьезная такая анемия. Продолжать лечение, не быстро это.

Anonim

Аноним 976: серьезная такая анемия. Продолжать лечение, не быстро это

Вот я думаю: нужны капельницы или продолжать пить солгар?..

Аноним 976

Anonim: Вот я думаю: нужны капельницы или продолжать пить солгар?..

Доктор назначал сдать анализы и далее по ситуации. Вы хотите самостоятельно?

Anonim

Аноним 976: Доктор назначал сдать анализы и далее по ситуации.

Терапевт солгар прописал. Но меееедленно так все поднимается(( я боюсь вообще без волос останусь, пока ферритин хотя бы до 15 подниму

мама
Екатеринбург

ку-ку,
+ с молочным не рекомендуют. Я принимаю Тотему (детям подойдет) после завтрака яйцо+бутерброд с паштетом, овсяноблин можно с рыбкой (сельдь например кусочками)

ку-ку

Чема,
Спасибо. Днём тогда после супа буду давать.

Аноним 976

Anonim: Терапевт солгар прописал. Но меееедленно так все поднимается(( я боюсь вообще без волос останусь, пока ферритин хотя бы до 15 подниму

Не далее как вчера гематолог сказала, что ферритин надо до 60 поднимать.

А как у Вас с белком? Много белковых продуктов в рационе? Если белка мало, то железо не будет усваиваться. Все взаимосвязано.

И еще я бы препараты железа меняла периодически. Один не сработает, так другой может зайдет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 976,

Мне сказали есть красное мясо три раза в неделю в дополнение к капельницам. И желательно не пить чай с молоком в течение месяца. Это для меня прям трагедия.

Аноним 994: Сестра в Америке живет, у них нет такого повального увлечения капельницами.

Честно говоря, вообще удивлена плохим качеством лечения в сша. У меня когда первый пиелонефрит случился с температурой 40, мне в больнице назначили ибупрофен! Все! Ни тебе обследования , ни антибиотиков…
Вот так ! И это за деньги

Так что я бы не ставила в пример сша

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: не пить чай с молоком в течение месяца. Это для меня прям трагедия.

Так вы не запивайте мясо или таблетку чаем с молоком. Делайте между ними перерыв 2-3 часа (разнести в разные приемы пищи). И можно не отказываться. Кофе, творог, сыр - туда же, надеюсь вам сказали.

Анонимно

vitta01: Плюс еще Хелика бактер например, который не лечат антибиотиками, если нет никаких жалоб на ЖК

У меня тоже нашли, я лечить не стала. А вообще надо? У меня тоже низкий ферритин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";