Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Берите больший объем, они сольют там при постановке
Да куда там. Хотя бы, как вес. Когда слишком много железа, тоже нехорошо ведь
Долорес Клейборн,
60 вес, возраст 40, 100 это нереально для меня. Он 0 был. Меня сейчас не кружит.
мне хоть бы за двадцать, уже норм себя чувствую, а не как сейчас 14.
Вот именно, что везде только в ампулах. Мне пришлось на Уралмаш ехать, ближе не было нигде
Мама сказала, что у нее ферритин 300. вот сдала недавно при обычном гемоглобине. мне кажется ошибка какая-то. бывает такое вообще?
Пусть пересдаст
Аноним 306,
я ей также сказала,что ошибка какая-то. Превышение верхней планки почти в три раза... У всех обычно низкий. ..капельницы, таблетки , а тут такой огромный..
Аноним 809,
Ферритин поднимается при разных заболеваниях. Надо обследоваться дополнительно
Лучше перепроверить, не шутки
Добрый день! Можно в теме спросить. У дочери общее железо и гемоглобин в норме, а ферритин 19,1. Педиатр назначила пить 4 препарата железа на выбор по инструкции. Выбрала Мальтофер в каплях. Как его правильно пить? Утром, днём, вечером? Утром ест молочную кашу, с молочным нельзя ведь? Пишут ещё, что надо яблочным или апельсиновым соком запивать. Дочке 10 лет.
У меня был гемоглобин 79, стал 105 после солгаровского железа. Ферритин с 5 до 7 поднялся. Волос половина наверное осталась выпадали и продолжают выпадать.
Ну так у вас до сих пор явная анемия - и гемоглобин и ферритин сильно ниже нормы.
Уже лет 5 гемоглобин в норме и Ферритин низкий. Раз в год ставлю капельницу. Обильные месячные. Без капельницы будет. Гемоглобин падать
У Вас серьезная такая анемия. Продолжать лечение, не быстро это.
Вот я думаю: нужны капельницы или продолжать пить солгар?..
Доктор назначал сдать анализы и далее по ситуации. Вы хотите самостоятельно?
Терапевт солгар прописал. Но меееедленно так все поднимается(( я боюсь вообще без волос останусь, пока ферритин хотя бы до 15 подниму
ку-ку,
+ с молочным не рекомендуют. Я принимаю Тотему (детям подойдет) после завтрака яйцо+бутерброд с паштетом, овсяноблин можно с рыбкой (сельдь например кусочками)
Чема,
Спасибо. Днём тогда после супа буду давать.
Не далее как вчера гематолог сказала, что ферритин надо до 60 поднимать.
А как у Вас с белком? Много белковых продуктов в рационе? Если белка мало, то железо не будет усваиваться. Все взаимосвязано.
И еще я бы препараты железа меняла периодически. Один не сработает, так другой может зайдет.
Аноним 976,
Мне сказали есть красное мясо три раза в неделю в дополнение к капельницам. И желательно не пить чай с молоком в течение месяца. Это для меня прям трагедия.
Честно говоря, вообще удивлена плохим качеством лечения в сша. У меня когда первый пиелонефрит случился с температурой 40, мне в больнице назначили ибупрофен! Все! Ни тебе обследования , ни антибиотиков…
Вот так ! И это за деньги
Так что я бы не ставила в пример сша
Так вы не запивайте мясо или таблетку чаем с молоком. Делайте между ними перерыв 2-3 часа (разнести в разные приемы пищи). И можно не отказываться. Кофе, творог, сыр - туда же, надеюсь вам сказали.
У меня тоже нашли, я лечить не стала. А вообще надо? У меня тоже низкий ферритин