Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в выходные у меня была, приезжала на юбилей к другу, танцевала и выпивала. Короче, уговариваю ее пересдать.
Добрый день. Стала очень быстро уставать, сама себе назначила сдать кровь.
По гормонам щитовидки все идеально, Гемоглобин 131. А вот ферритин 8.
Перечитала всю тему, но не совсем поняла к какому специалисту обратиться. Никогда ни к кому не ходила, кроме гинеколога, сейчас даже растерялась. Препараты из темы пока не хочу покупать. Пойду платно.
Гинеколог-эндокринолог для начала подойдет? Или прям уже к гематологу бежать? посмотрите, пожалуйста на результаты
Аноним 440,
Подойдет. Я к астафьевой хожу
Аноним 440,
У вас очень хороший анализ. Не думаю что усталость из-за этого
Аноним 790,
Что в нем хорошего? Ферритин на нуле
а на что еще провериться? я постоянно спать хочу, вот реально на12 часов могу провалиться даже без сновидений, встать, а через час опять как будто уже день отработала
не нормально это
Аноним 440,
Можно еще на гипотиреоз, слышала там подобные симптомы
Но вообще я бы с радостью спала подолгу, как вы. У меня наоборот бессонница постоянно, бесит
гормоны щитовидки идеальные
у меня ребенок болел, за ночь ни разу не поднялась лоб пощупать
правда подросток уже, но все равно обиделся "родное дитятко страдает, а мать дрыхнет без задних ног"
мозг понимает, что надо бы подняться, а тело вообще не слушается спать-спать-спать
Хочу попробовать ферритин поднять, вдруг проснусь наконец-то
А что, если без назначения врача начну что-нибудь из железа пить? наверное хуже уже не будет
Мне кажется в Вашей ситуации назначат железо в таблетках на 1-2 месяца, потом контроль.
Запасов железа маловато, остальные пока норм.
Побольше белковых продуктов в питании, как сказала доктор , «мало белка - некому железо таскать и хоть сколько Вы его съешьте и прокапайте, все мимо пойдет».
К неврологу я ходила, у меня была сильная слабость, выписала капельницы ферринжект.
С такими ценами на говядину, как сейчас, проще белковые смеси какие-нибудь покупать, чем мясо
это же препарат железа? ферритин проверил вам невролог?
Сейчас принимаю Тотема утром, хемаплекс в обед. Ожила хоть немного, вечером домашние дела стали делаться.
Да, мне рекомендовали аптечное белковое питание 1-2 порции в день Нутридринк, Нутриэн, Дисо и т.д.
Аноним 440,
Я сама сдаю раз в три месяца все базовые показатели, пришла с анализами уже на прием, да, по ферритину она назначила мне капельницы