Что с людьми, которым всегда везде душно?

Аноним 473: Мне постоянно холодно, и поэтому постоянно ругаюсь кому душно, бесят такие.

Мне постоянно душно, и поэтому постоянно открываю окно, постоянно ругаются кому холодно, бесят такие 😃

Дома поставили пластиковые окна и натянули потолок, и в одной из комнат- невозможно постоянно душно и если окно на микро проветривание не ставить- присутствует какой то запах. Причем в другой комнате тоже самое и нормально

Аноним 285,
Ждала и билась за это место долго, поэтому приходится терпеть климатические условия в кабинете. В остальном всё устраивает.

♡♡♡: Открытое окно в любое время года плюс кондиционер на +19

Мне вас очень жаль, но коллег ваших понимаю.
Я с самого с детства зимой открывала форточку в детской и готова была спать в такой прохладной комнате под тёплым одеялом, если б не сестра. Она любила духоту, а матушка любила её, поэтому все наши баталии о закаливании и здоровом образе жизни заканчивались в её пользу.
Про 19 гр .вспомнила, как мы вы в бархатный сезон в Крыму отдыхали, и я врубала кондер в нашей комнате ровно на 19 градусов. Дети мои ,11 и 6 лет, кстати, просили такую же прохладу, но у них кондер в их комнате я выставляла на 22--23 гр. Придешь с моря---и кайф.
И вот, когда мы сдавали квартиру хозяйке в момент отъезда, она едва ли не с воплями, что заморозили, бегала по квартире и выключала кондеры .
Терпеть не могу духоту и жару.
Эти войны--кому душно, жарко, а кому холодно-то, будут всегда. Это особенности организма, не более.
Кстати, сейчас в моей комнате, по словам моих повзрослевших детей, морозильник.

Аноним 922,

Дело не в градусах, а в кислороде.
Кто- то совсем не открывает форточек, не проветривает.
Не важна плошадь помещения, важна вентиляция и кислород.
Не люблю заходить в маг- бункер, ни окон ни дверей и пару этажей.
Эта вонь красками от одежды и обуви!
А в парфюмерном отделе!
Можно задохнуться.
Выросла с открытой форточкой в прохлоду и холод.

TOD's,

Я не астматик но в магазинах детских игрушек у меня першит горло и начинается кашель. Не переношу такие магазины, и так дже косметику, ааа на себя могу тонну намазать и норм.

А я не понимаю людей, которые всегда с закрытыми окнами. Как вы дышите? Это видимо, привычка с детства, когда вечно форточка кем-то из родственников закрывалась, потому что "сквозняк же"

Не скажу,

ЛУЧШИЙ комментарий!!!

Мужу привет передавайте!
А фото шапки нет, так посмотреть хочется!

У нас на работе после ночи очень душно.
Утром заходишь и тяжело так сразу.
Кто первый приходит,тот и проветривает.
Но есть две тётки, приходящие рано и они практически никогда не открывают окна/двери.
Отговорки. Ой мы только зашли, типа не успели. А у нас и успевать не надо, зашли и просто дверь за собой не закрывай 🤦‍♀️😁.

Аноним 922: В кабинете 20 градусов, коллега постоянно просит открыть окно и подышать

вы просто путаете: тепло/холод - душно/свежий воздух. Может быть холодно и душно - и я прекрасно понимаю коллегу автора. Когда холодно можно одеться, а вот когда душно, что делать?.
Вариантов несколько: договориться о режиме проветривания (раз в час на 10 минут открывать окно), завести всем теплые пледики, пересадить коллегу ближе к окну. У меня опен-спейс на работе, приноровиться ко всем сложно. Кому-то жарко, кому-то кондер вечно дует. ТОже приноравливаемся

Аноним 473: Мне постоянно холодно, и поэтому постоянно ругаюсь кому душно, бесят такие.

Оденьтесь, в чем сложности?

Аноним 132: Пока он дома, непременно что то закупорит наглухо. Ворчит что сквозняк устроила.

На ночь все задраит, как на подлодке, весь кислород к утру истратит.

ох, сочувствую. Мы, ттт, с мужем совпали: спим с открытыми окнами, на кровати всегда у каждого простыня и одеяло теплое, если вдруг холодная ночь

кто-то воняет значит.
я на одном месте работы всегда прикрывалась тем, что мне душно, но на самом деле руководительница очень неприятно пахла, непромытостью. а чтоб это нивелировать, она постоянно втирала в себя масляные духи.

kapачка,
+++ к каким- то синтетическим покрытиям на пол, отдел с чемоданами- сумками и даже просто с хорошей одеждой.
Просто вонь и запах пылюки!
А ещё кто- то кашляет и чихает,тьху!
Не люблю магазины
Иду с намерением выбрать, хватает на 30 мин и уже ничего не хочу.

Аноним 922: В кабинете 20 градусов, коллега постоянно просит открыть окно и подышать
Сама при этом кофту теплую надевает

Логично. Я тоже люблю быть в тепле, но не в духоте. Спим под теплыми одеялами с распахнутыми окнами.
У меня есть лишний вес, много. Когда была стройнее, тоже было душно.
Хорошо, что я в отдельном кабинете.

Аноним 25: и организм привык к вечному сквозняку.

Так это хорошо вообще-то. Зато мы, привыкшие к сквощнякам, не прячемся от них и не заболеваем при виде ветра. А вот бедные кутающиеся люди, которых продувает при +25... неужели нравится всю жизнь жить и думать как не простудиться? На Урале, на секунду. Ладно бы в Африке жили

Я такая. Душно не значит жарко, градусы и температуры не причем. Не люблю спертый надышанный проперженный воздух в помещении. Особенно в офисном: люди, чайники, орг техника, духи чьи-то и тп.

Я могу понять, что лишний вес может быть связан, что человеку жарко. Но с духотой он никак не связан. Я последние несколько лет стала мерзлячкой, но окна не закрываю. Потому что мне нужен свежий воздух

Я люблю тепло и температуру градуса 24 в помещении. Но проветриваю регулярно, нужен кислород, считаю, что это нормально. Когда приходила к подруге, умирала от духоты смертельной и застоявшегося воздуха. У неё маленький бесконечно болеющий ребёнок, да она не любила гулять ещё с ним, всегда дома, окна закрыты наглухо, это ж ужас...

Душно или жарко? Просто душно может быть и в лостаточно холодном помещении.
Я предпочитаю сидеть, например, в теплом свитере, но с открытым окном, чем в футболке в закупоренном пространстве. Не знаю, не могу без сведего воздуха, дома окна посточнно открыты
Может, обсудим людей, которым все время холодно? даже в +30 за окном

Аноним 290: Кстати, сейчас в моей комнате, по словам моих повзрослевших детей, морозильник.

Ко мне когда свекровь приходит, тоже ахает: Как холодно у вас!
Метеостанция показывает обычно 19-20.
Зато дочь не может у неё ночевать - задыхается от духоты и жары.

О да, такие обычно полноватые женщины, даже молодые, просят везде открыть окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы