Что с людьми, которым всегда везде душно?

Аноним 465,

А если человек, извините все таки воняет? ….))) об этом никто сказать не может же.
У нас на работе была коллега , которая одежду не стирала ежедневно и это жуть.
Знакомые у меня есть - ой не открывай окно, продует нас! Но у них тоже проблема с гигиеной. Мыться не каждый день , одежду не стирать хотя очень обеспеченные люди

Возможно у девы уровень ферритина низкий. Сама такая же.

Мне всегда душно без источника воздуха из открытого окна, окна открываю даже зимой. Ненавижу кондеры и помещения с глухим окнами.

У меня дочь астматик- ей часто душно. Но возможно от кого-то из коллег попахивает- мы тоже на работе просили окно открыть, тк от одной тучной девушки всегда пахло потом… Потом не выдержали - напрямую сказали, она очень на нас обиделась, но запах исчез.

Работала как-то, в кабинете 4 человека, зима, двое включают обогреватель, закрыты все окна, дверь, дышать нечем, им типа тепло тогда (дышать нечем, зато тепло, блин), но постоянно от них жалобы, то давление, то простуда, то ещё что, у них и дома так было (никаких ветров и открытых окон).

Скромная богиня: Возможно у девы уровень ферритина низкий.

ферритин - это только депо железа, куда важнее уровень гемоглобина (он при низком ферритине МОЖЕТ быть низким, но не обязательно!)

• климакс
  • от кого то воняет
  • человек реально хочет свежего воздуха, его гложет мысль, что он сидит 9 часов в офисе и света белого не видит
  • нарушен теплообмен (у меня сыну все время жарко, ходит по дому с голым торсом круглогодично, спит даже зимой под тончайшим одеялом, в любую погоду с открытой форточкой, очень быстро потеет, при этом очень худой, спортсмен, анализы сдаем регулярно, причин не находят)

Или иногда к людям в квартиры заходишь, или по делам, или в гости, и у некоторых прям капец какой воздух спертый. С кухни жрачкой воняет начиная с подъезда, из ванной пары какие то, в туалете кот посрал, и этот вот коктейль постоянно, все окна законопачены наглухо, что б ни миллитра свежего воздуха не проникло. И на работе так же. У меня мозговая деятельность, мне нужен кислород. Проветриваю, чтоб чужим дыханием не дышать в офисном помещении. Сейчас сплит системы которые уличный воздух гоняют, не бытовые кондеи, но когда не нужно ни охлаждать ни нагревать самое классное время. Не зря же советуют спать ложиться в хорошо проветренном помещении.
Ну и микробы не с улицы залетают, а из носа рта товарища на работе, почему бы и не проветрить это дело.

У меня хроническая мигрень, мне нужен кислород и холод. Тоже постоянно душно, круглый год с открытым окном сплю.

♡♡♡: Мои коллеги побили все рекорды. Открытое окно в любое время года плюс кондиционер на +19.

У меня такой же коллега. Один. За 3 года каждое лето,а особенно, август-ноябрь болею. На улицу под дождь выхожу греться или в общий зал((( ругаюсь,ору,сижу на удаленке,не понимает.(((
Отшучивается что мне нужно закаляться и я придумываю
Пойду в понедельник к начальнику говорить что переезжаю.
Дома окна открыты и в принципе люблю свежий воздух,но мерзнуть надоело😪

Терпеть не могу противные духи с запахом спирта или антисептика может вашей коллеге тоже запах не нравится

Аноним 598,

Это вы про "поговорить"? 😂
В моем случае, я озвучила, что запах специфический 😁 и пользоваться им лучше , когда много времени проводишь на улице. В помещении, когда столы рядом, на расстоянии 50 см, этот запах одурманивает ))
Дева больше не брызгалась им на работе

Аноним 922: В кабинете 20 градусов, коллега постоянно просит открыть окно и подышать

духота и не жарко разные вещи.
пластик и привет кислородное голодание.

Аноним 343: Наш кабинет всегда (!), в любую погоду на проветривании, зимой отключены батареи, в жару включен кондиционер на +19-20.

Только кондей на +22.
Духоту не выношу, кофта теплая или плед пусть будет, но воздух свежий

♡♡♡: Всё здоровье мне угробили за 10 лет.

Почему нельзя одеться нормально на +19 градусов так, как вам комфортно? Вы же не ходите зимой в кофте. Так и на работу оделись тепло и всё. Нет надо сидеть мёрзнуть

Аноним 922: Что с людьми, которым всегда везде душно?

Лишний вес, похмелье, сахарный диабет....

Аноним 922: Лишнего веса нет.

Может она у вас вечерами подбухивает, а с утра с похмелья на работу приходит, вот ей и душно, потеет.

Ну или сахарный диабет.

Я сама по себе мёрзну, а вот воздух свежий люблю. Поэтому одеваюсь тепло и открываю окно. Без кислорода голова трещит.

Аноним 922: У них что-то со здоровьем?

Нет, мы моржи ))
И, кстати, быть в холоде в кофте полезнее, чем быть в футболке в жаре-духоте.

ДоброжелателЬ 😊: ферритин - это только депо железа

А вот и нет, доктор. Это хоть и депо, но низкий ферритин может влиять на самочувствие даже при нормальном гемоглобине, есть много мед исследований на эту тему.
Давно вас не было видно)
Изучайте матчасть!

Я как то беременная работала с возрастной дамой. Что б вы понимали, регистратура поликлиники, один стол, окна наглухо закупоренные. У меня токсикоз. Как я выжила,ума не приложу. Помещение, буквально, метров 15. Нас трое. И куча стеллажей с карточками пыльными. Кабачки с чесноком из древних пластиковых судочковили жареной селедки и тушеной капусты, прям, рядом со мной. Запах старины и пота, парик вонючий... И жара адова в Анапе. Лето было.
Дома всегда окна открыты, хотя бы на микропроветривании, и зимой и летом, и в дождь... У меня фобия.

Аноним 922,

Ну накиньте палантин, кардиган, если мерзлявка такая. Людям нужен приток кислорода. На улице сколько у вас сейчас? Нафига вам духота в помещении?

Самое обидное, что обители духоты всегда побеждали на моей работе. Даже если один такой любитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы