Что с людьми, которым всегда везде душно?

Аноним 922: В кабинете 20 градусов, коллега постоянно просит открыть окно и подышать

Воздуха не хватает. Я такая. 35 лет, не климакс, лишнего веса нет. Но я еще в 20 градусов сижу в шортах и майке Я привыкла в нормальных условиях жить, прохлада и постоянный приток воздуха, дома окна не закрываются до -30 градусов. Со мной все нормально, это с вами ненормально, кто в духоте живет и доволен Хотя бы проветривать надо регулярно, даже если несколько человек сидит в помещении, там очень быстро концентрация углекислого газа в воздухе превышает допустимые отметки. Можно купить прибор, измеряющий концентрацию углекислого газа в воздухе, он еще часто весело пищит при превышении - очень удивлены результатам будете.

Аноним 922: В кабинете 20 градусов, коллега постоянно просит открыть окно и подышать

С похмелья ?

Когда много человек в помещении то воздух спертый становится

Мне постоянно холодно, и поэтому постоянно ругаюсь кому душно, бесят такие.

Я не знаю каких богов благодарить, что совпала со своими коллегами в потребностях микроклимата кабинета. Наш кабинет всегда (!), в любую погоду на проветривании, зимой отключены батареи, в жару включен кондиционер на +19-20.
Совпали организмы, видать

Аноним 164,
😁 Если так рассуждать, то добрая половина в вечном синдроме похмелья.
А вот когда я заехала в операционную, мне стало отрезвляюще холодно 😁

Люди часто путают понятия "жарко" и "душно". Мне вот всегда душно, не хватает кислорода. Проветриваю на работе часто, дома вообще всегда открыты окна

По моему опыту работы в офисе молодёжь мёрзнет вечно, а старушкам нечем дышать.
Сколько я видела этих офисных войн за окно/кондёр!

Аноним 922: У них что-то со здоровьем?

Все с нами нормально. Если духота и воздуха мало, переполнен кабинет углекислым газом.. это с вами что?? почему вы этого не чувствуете?
Ведь даже минздрав рекомендует регулярные проветривания!

Не скажу: . С мужем сколько лет живём, столько из-за этих окон спорим, он может в полном душняке сутками находиться

Нам с вами мужей их одной корзинки раздали.
Пока он дома, непременно что то закупорит наглухо. Ворчит что сквозняк устроила.

На ночь все задраит, как на подлодке, весь кислород к утру истратит.
И да, у него как раз астма. Большой объем легких. Бывший спортсмен, у них это часто.
Причём в дачном домике щелястом не чихает и не закупоривает ничего.

Привычка постоянно проветривать. Мне тоже душно. Летом кондёр работает, и проветриваю постоянно. Мне работается лучше, продуктивней. Коллеги солидарны.

Мои коллеги побили все рекорды. Открытое окно в любое время года плюс кондиционер на +19. Всё здоровье мне угробили за 10 лет.

Аноним 886: не могу спать с закрытыми окнами,

Я такая же. Сплю круглый год с окнами нараспашку.

♡♡♡: Мои коллеги побили все рекорды. Открытое окно в любое время года плюс кондиционер на +19. Всё здоровье мне угробили за 10 лет.

Сменили бы место работы

Но вот что происходит с людьми, которым душно на улице в жару даже в тени, я понять не могу. Кислорода столько же, как и в прохладную погоду.

Психосоматика, наверное.

У меня вазомоторный ринит, нос плохо дышит
Обожаю спать в прохладную погоду с открытыми окнами везде под теплым одеялом

У меня насморк с молодости. Но всегда нос закладывает, если холодно. Считала, это естественно.

Я счастливый человек, мне хоть закрытые окна, хоть открытые, пофиг
Но я очень боюсь сквозняков, когда дверь открыта, а напротив окно и я сижу между этим
Вот это прямо страшно мне

Ну и на улице не -20, чем вам проветривание мешает? Свежий воздух необходим.
Если вам не нравится просьба - открыть окно, пусть сама ходит открывает.

Аноним 132,
Мне врач скорой объяснял что наоборот ребёнка с бронхоспазмом и вообще с проблемой дыхания нужно закутать потеплее т поднести к открытой форточке чтоб от прохладного воздуха у него расширились все проходы в носоглотке и он смог бы вздохнуть свободно

Тоже не понимаю людей которым вечно душно. Уволилась, отработав 6 лет, именно из-за таких коллег. Мерзла, как собака, а мне 42, веса лишнего нет. Последние 3 года в осенне-зимне-весенний период с больничных не вылазила, 10 дней работы с открытым окном поздней осенью или зимой, и привет больничный. Уволилась после очередного гнойного отита, т.к. промерзла в кабинете, как собака, в конце ноября. Ну их нафиг, здоровье важнее.

Аноним 90,

Если коллеги адекватные, то поговорить и обсудить. Теплее одеваться, тепловой вентилятор купить под ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы