Что с людьми, которым всегда везде душно?

Я такой человек, мне практически всегда на работе душно.
Окошки толком не открыть, так как на кого-нибудь обязательно дует, кондиционер тоже не дают включать.
Я с детства люблю сквозняки, чтобы движение воздуха было всегда, и всю семью приучила к этому. У меня дома ветер везде гуляет))) все привыкли и никто не мерзнет, даже кошка
На работе для себя решила проблему так - купила небольшой настольный вентилятор, включаю когда надо и все довольны

Аноним 922: У них что-то со здоровьем?

Ну или нервное 😀

У моей подруги такое бывает . Если душно до панической атаки может дойти . Если нет возможности притока воздуха , я ее пытаюсь отвлечь если вижу глаза в страхе забегали.
Одна она не ездит в транспорте например , боится , что будет душно

Я честно говоря, всегда думала, что у людей, которым постоянно холодно, проблемы со здоровьем. Они в плюс 30 кофточку натягивают, чтобы ветерок из приоткрытого окна не простудил их

Аноним 922,
Тоже из таких. По здоровью нет проблем. Жарко всегда было, окна открыты, летом кондей на работе.
В +15 ещё в футболке бегаю и то жарко. Босиком по холодному люблю ходить.
С теплолюбивыми коллегами компромисс ищем.
Зато какая экономия на тёплых кофтах.

Аноним 393: Лишний вес, похмелье, сахарный диабет....

У меня есть лишний вес, я мерзляк, дома хожу в теплом халате, но духоту не переношу, все окна на проветривании. Кондиционеры не люблю, если коллеги включают, я не против.

Аноним 130,

А мне еще в Веер моле нравится и аут лет. То же дышать нормально. Гринвич обхожу стороной

А я одна, хочу открою, хочу закрою, кайф. А вообще, в соседней комнате три девушки, как- то научились договариваться, когда проветрить , когда закрыть. Работала с нами девушка, которой всегда холодно. Даже в жару, нельзя открывать окна и двери. Это кошмар был.

Это мой муж. Вполне здоровый. Просто любит прохладные помещения, чтоб легко дышалось, крепче спалось 🤪 У нас круглосуточно открыт балкон и рамы на нем. А я "теплолюбивое растение". Всегда мне говорит: холодно - оденься. Жёсткий диссонанс на этой почве у нас

Может, дело в чувствительности ряда людей к уровню углекислого и угарного газа в помещении.
Это люди - как канарейка, которых когда-то шахтеры в шахту брали. Чуют опасную концентрацию.

Мне всё время казалось, что люди мерзнущие это больные люди. Была коллега, в кабинете всё закрыто, ей дует откуда -то со спины.

С детства такая. Сплю только с открытым окном,в том числе зимой. Зимой на проветривание, летом настежь. летом окна вообще никогда не закрываю. В конце апреля открыла, в начале ноября закрыла. Комфортная для меня температура + 18.

Если постоянно открывать окна, то привыкаешь и перестаешь бояться свежего воздуха. Надо только начать.

Это нервные люди, но при этом энергичные
У них теплообмен такой
Внутри кровь кипит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы