Что с людьми, которым всегда везде душно?

У них что-то со здоровьем?
В кабинете 20 градусов, коллега постоянно просит открыть окно и подышать
Сама при этом кофту теплую надевает. Лишнего веса нет.

Может кто-то перебрал с парфюмом как вариант

Мне тоже интересно
У нас есть такие
И до климакса им далековато

Аноним 922: кабинете 20 градусов

Так ей не жарко, а душно - кислорода не хватает.
Может, у вас всё наглухо закрыто и пластиковые окна.

у нас тоже есть,девушка 30 лет, ругается с мужчинами в кабинете, они в пледах сидят... двое уже съехали в другой кабинет

Аноним 922: В кабинете 20 градусов, коллега постоянно просит открыть окно и подышать

Ну если они у вас постоянно закрыты, и вас там минимум двое, то нормально, что хочется подышать. Температура не связана со свежестью воздуха же

Воздуха не хватает, а не потому что жарко. Особенно, когда много людей в кабинете, каждый чём-то пахнет.

Я такая , худая , заболеваний нет, но мне душно если нет свежего воздуха , поэтому не очень люблю торговые центры)
А еще да, есть люди которые используют ужасные духи или не меняют одежду или не моются ….

Аноним 345: они в пледах сидят.

Это тепличные цветы что ли? Как можно в пледе сидеть пр температуре +20, не зима же.

Аноним 598,

У нас коллега потом пахла периодически, никто не мог ей сделать замечание, поэтому открывали окна.

А вообще одно время работала в кабинете без окна , вентиляция работала , климат контроль. И вы знаете как я вечером выходя с работы не могла надышаться свежим воздухом ( городским не свежим конечно же))
Поэтому если несколько человек в кабинете, то голове для хорошей работы просто необходим свежий воздух

Просто договоритесь о проветривании (нужное количество раз в определенное время), и всем будет счастье

N Lр:

прям на коллег дует кондиционер

Аноним 922: В кабинете 20 градусов, коллега постоянно просит открыть окно и подышать

Температура со свежим воздухом никак не связана. Возможно, у вас там просто воняет пОтом, едким парфюмом, едой
Я уже молчу о других физиологических запахах

Аноним 922: У них что-то со здоровьем?

Это у вас что-то со здоровьем. Человеку необходим свежий воздух. Может у вас духи воняют что дышать невозможно, вот ваша коллега и мучается.

А смысл держать при +20 градусах окно закрытым, не зима ведь. Помещение должно проветриваться, чтобы была циркуляция свежего воздуха. Вряд ли у вас там приточка есть.

Аноним 124: Так ей не жарко, а душно - кислорода не хватает.

++++
Сидят люди в кабинете целый день, дышат. Откуда возьмется кислород, если не проветривать?

Я такая. Вроде здоровая не могу спать с закрытыми окнами, мне всегда нужен свежий воздух

Недавно попалась статья про синдром хронической усталости. Его можно связать с уровнем углекислого газа в помещениях. Уровень со2 кратно превышает норму в рабочих помещениях в конце рабочего дня и утром в жилых помещениях, особенно в помещениях с пластиковыми окнами.

И да, пусть лучше телпая кофта и открытое окно, чем теплое закупоренное душное помещение

Умственная нагрузка большая, после 14.00 обычно уже вообще кислорода нет.
Вот когда мерзнешь, можно кофту накинуть, а если тебе жарко в тонкой блузке или футболке- что делать? Раздеваться уже некуда больше.

У меня астма, да. Не могу без притока свежего воздуха.
Наоборот, думаю, как люди могут спать/жить в духоте. Гринвич из-за этого терпеть не могу, лабиринты минотавра без воздуха. В Меге хорошо.

Я такая. Мне все время душно. В кабинете 7 человек. И все время закрыты окна. Для меня это просто ужас. Не жарко, а именно душно. Заходишь из коридора и сразу в нос эта духота.

Аноним 922: Конечно, как по автору -то не проехаться!
Святое дело

Хочешь по кому-то проехаться? Будь готов, что проедутся по тебе)))
Или вы прям за здоровье коллеги переживаете?))

Мне душно практически всегда. На работе огромные, витринные стекла , но без возможности проветривания. Я выхожу периодически на улицу подышать. Коллег крайне удивляет, что на улице +15, а мне душно. Ну и как выше написали, кто пользуется отвратительными (лично для меня), духами(типа кирке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы