Аноним 205: Доберусь до дома, найду
Сдавала не вчера,но сдавала
Ждем, интересно
Аноним 552
После 45, в среднем, начинается гормональная перестройка и замедляются обменные процессы. Если до 40 лет Вы можете себе позволить есть и пить все, что не приколочено, и организм реагирует адекватно, здоровье в порядке, это просто норма и значит, что в организма есть определенный запас прочности. Вот после 50 это уже не у всех прокатывает. И организм требует некоторых ограничений.
Поэтому когда пишут, фигня все это, то первый вопрос, а лет Вам сколько?
Аноним 205
Дончик.,
Давненько это было,конечно
Но у меня всегда такой липидный спектр, и когда питание было хуже + алкоголь пила чаще
Больше не сдаю, ибо смысл деньги тратить
Показаний и жалоб пока нет, ттт
Проанализировала свои 4 анализа на холестерин. Такое ощущение, ч о лаборатория просто предыдущий результат передирала, немного сотых добавляя и убавляя. Лаборатория у дома, виталаб. Ну, реально ощущение, что мухлюют.
Аноним 205
Дончик.: какой вес и лет сколько, и что едите.
Вес тогда был 57 кг
Сейчас 60 кг
Сейчас 42 года
Ем всё понемножку, кофе пью, вино раз в месяц пью
У меня мама без лишнего веса, 65 лет
Всю жизнь на диете, т к гастрит и прочие проблемы с жкт. Все паровое, вареное, никаких колбас, жареного и фастфуда на протяжении последних 40 лет
А общий холестерин выше нормы, правда, индекс атерогенности в норме. Снизить холестерин помогли только статины (подобранные не с первого раза, по показаниям)
Аноним 552: Если до 40 лет Вы можете себе позволить есть и пить все, что не приколочено,
У большинства гораздо раньше организм перестаёт это позволять
Аноним 552
Долорес Клейборн: У большинства гораздо раньше организм перестаёт это позволять
Я ориентируюсь на местных пользователей.
Многие в 40+ пишут, что все отлично.
Непонятно только почему в 45+ уже многие на препаратах пожизненного приема - статины, от гипертонии, при щитовидке, омез и тд. БА, РА у каждого третьего.
При каких условиях случается переход от абсолютно здорового человека, к почти инвалиду?
Это одни и те же. Человек либо признает и принимает свой диагноз, либо нет
Она
Аноним 552: Многие в 40+ пишут, что все отлично.
Непонятно только почему в 45+
ну потому что условно вчера я была здорова, а сегодня сходила на диспансеризацию и узнала много чего нового про себя) не сильно критично, но вопросики появились.
как говорят - у нас нет здоровых людей, есть недообследованные.
например, недавно выяснила что у меня есть грыжа межпозвонковая, но меня она вообще не беспокоит (ттт), но в случае чего и инвалидом могу стать.
Аноним...
Дончик.: пи
А кто-то все на экстремальном питани , куда нам до вас
*самакоролева*,
Если что, то я ем насыщенные жиры.
Дончик.,
Доберусь до дома, найду
Сдавала не вчера,но сдавала
Ждем, интересно
После 45, в среднем, начинается гормональная перестройка и замедляются обменные процессы. Если до 40 лет Вы можете себе позволить есть и пить все, что не приколочено, и организм реагирует адекватно, здоровье в порядке, это просто норма и значит, что в организма есть определенный запас прочности. Вот после 50 это уже не у всех прокатывает. И организм требует некоторых ограничений.
Поэтому когда пишут, фигня все это, то первый вопрос, а лет Вам сколько?
Дончик.,
Давненько это было,конечно
Но у меня всегда такой липидный спектр, и когда питание было хуже + алкоголь пила чаще
Больше не сдаю, ибо смысл деньги тратить
Показаний и жалоб пока нет, ттт
Я тоже так считаю, если, конечно, не перебарщивать, организм сам вырабатывает холестерин.
Сало - очень полезный продукт, особенно из кучерявых свиней, у них «худое» сало.
Аноним 205,
Хороший результат. А какой вес и лет сколько, и что едите.
Проанализировала свои 4 анализа на холестерин. Такое ощущение, ч о лаборатория просто предыдущий результат передирала, немного сотых добавляя и убавляя. Лаборатория у дома, виталаб. Ну, реально ощущение, что мухлюют.
Вес тогда был 57 кг
Сейчас 60 кг
Сейчас 42 года
Ем всё понемножку, кофе пью, вино раз в месяц пью
У меня мама без лишнего веса, 65 лет
Всю жизнь на диете, т к гастрит и прочие проблемы с жкт. Все паровое, вареное, никаких колбас, жареного и фастфуда на протяжении последних 40 лет
А общий холестерин выше нормы, правда, индекс атерогенности в норме. Снизить холестерин помогли только статины (подобранные не с первого раза, по показаниям)
Хорощий вес.
Аноним 205,
Мама ест молочку, говядину, свинину?
Да
И хлеб, и сладкое
Свинину не ест
Мне от повышенного холестерина помогла не только диета, но и прием вазаламина про и омега 3. В итоге холестерин с 7 снизился до 3.
Maringgo,
А диета какая была при этом?
Сегодня 36 день антихолестериновой диеты
Дончик.,
А зачем вы лечите анализы , чтобы что?
У большинства гораздо раньше организм перестаёт это позволять
Я ориентируюсь на местных пользователей.
Многие в 40+ пишут, что все отлично.
Непонятно только почему в 45+ уже многие на препаратах пожизненного приема - статины, от гипертонии, при щитовидке, омез и тд. БА, РА у каждого третьего.
При каких условиях случается переход от абсолютно здорового человека, к почти инвалиду?
Или это принципиально разные группы людей?
Аноним 552,
Звездят тут много, да и все
Хотя и не знаю, что такое БА и РА и прочие непонятные аббревиатуры
Аноним 552,
Это одни и те же. Человек либо признает и принимает свой диагноз, либо нет
ну потому что условно вчера я была здорова, а сегодня сходила на диспансеризацию и узнала много чего нового про себя) не сильно критично, но вопросики появились.
как говорят - у нас нет здоровых людей, есть недообследованные.
например, недавно выяснила что у меня есть грыжа межпозвонковая, но меня она вообще не беспокоит (ттт), но в случае чего и инвалидом могу стать.
А кто-то все на экстремальном питани , куда нам до вас
Аноним 205,
2014 год это. А сейчас как
У меня в 2014,наверное тоже был хороший анализ