Устала от болячек

красная роза: Может вы к себе критичны?

Чересчур, но при этом очень себя жалко. Замкнутый круг

Аноним 383: Пила, два раза лечила депрессию.
Помогает на какое-то время, потом снова

Потому что ад только прячут симптомы, причина никуда не девается. Надо работать с причиной. Вы этого не делаете, как я понимаю. Конечно будет замкнутый круг

Аноним 383: А как с ней работать, я вроде умомтвсе понимаю, и обиды отпускала, и себя настраивала. А болячки все лезут и лезут

Все чувства важно проживать, а вы их скорей всего подавили, они ушли в тело. Подавление - это аутоагрессия, разрушение себя.

Аноним 985: вас ничего в Екатеринбурге в данный момент не держит.

Я бы так не сказала. Работа, родители, жилье
У моря я на какие шиши жить буду)

Аноним 490,

Не совсем понимаю, как это- проживать эмоции?

Аноним 985,
Такие кардинальные перемены мне не нужны (

Аноним 985: Найдете небольшую себе подработку.

где? у моря? Там своим то работы нет.

Аноним 985: Квартиру сдадите на год , найдете хорошую чистую семейную пару без животных.

ну во-первых за квартирантами любыми следить надо. И большой риск, что потом придется ремонт делать и технику менять, квартиранты редко бережно ко всему относятся. А у автора под себя ремонт и обстановка, не для сдачи.
Во-вторых деньги от сдачи жилья в Екате у моря квартиру не арендовать.
Все так наивно рассуждают, что легко всё бросить и жить на расслабоне у моря год. В отпуск то на 2-3 недели не все могут позволить, не то что жить там

Аноним 985: Квартиру сдадите на год , найдете хорошую чистую семейную пару без животных.

Совет так себе, сдавать свою квартиру ...
Я все же совет даю меньше драмы.
Вот моему мужу за 60, он когда начинает ныть, я ему сразу: давай лучше я тебе свои болезни расскажу. Начнём с головы. До пяток ни разу не дошла, у него не хватает терпения дослушать мои болезни
Живу с болезнями, что делать. Просто говорю себе- ну такой я человек, воспринимаю как свою черту характера, что ли

Аноним 971: Там своим то работы нет.

Знакомая и не одна горничными ездят , авито откройте, афигеете от спроса

Аноним 383: Не совсем понимаю, как это- проживать эмоции?

Почитайте вот например здесь про это Как выявить и высвободить подавленные эмоции

Тема же про поныть? Запроса как из этого состояния выйти нет.
На каждый совет будет ответ"да ну-у..", "да не смогу..", "да у меня не получится..."
Это как алкоголику мечтать о трезвой жизни за рюмкой.
Алкоголики кстати отлично проживают свои негативные эмоции, просто в них купаются.

Пока в голове не вызреет намерение поменять свою жизнь и наполнить ее позитивным смыслом - бестолку давать советы.
Внутренее состояние нужно себе поддерживать вне зависимости от наличия болезней.

Аноним 383: Варикоз на одной ноге удалила, вылез на второй.

Из интернета:
«Следующей психологической причиной появления варикоза может стать ощущение человеком, что он несет по жизни слишком тяжелый груз.

Еще одна психоэмоциональная причина состоит в том, что человек долгое время живет, подавляя злобу и недовольство. В этом случае эти накопленные эмоции как бы прорываются наружу через кожу.»

Аноним 383,

В отпуске когда последний раз были? Длительность и чем занимались?

Поддержу, что нужна перезагрузка. Надо только найти комфортный для Вас вариант.

Море/лес/санаторий/турбаза и ехать. Не менее чем на 2 недели. Лучше на 3. Идеально на 4. Чтобы организм успел перестроиться. Мысли переключились. Новые впечатления, задачи.

Может турпоход длительный?

Есть какие-то запрятанные глубоко желания ? Нереализованные мечты? Вспоминайте!

Аноним 383,

Почитайте психосоматику болезней. Лиз Бурбо или Луиза Хей.

Знакомы с авторами?

Аноним 44: ну и чего вы ждете от своего организма, в таком случае

А мне кажется, про хронических болезнях такое состояние логично. Я много лет мучалась от хронического цистита, каждый месяц обострение. Так мне тоже радоваться не хотелось, то от боли на стену лезешь, потом ждешь нового приступа(

Аноним 546,

Да, это знаю.

Все сообщения читаю, спасибо!

Аноним 383,

Как с родителями отношения?

Братья-сестры есть?

Аноним 546: Как с родителями отношения?

Братья-сестры есть?

Отношения обычные, но особо душевности нет, только по бытовым вопросам общаемся,

Аноним 383,

Близкие подруги есть по жизни?

Аноним 546: Близкие подруги есть по жизни

Да

Аноним 383: Да

А их какое мнение? Что они говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы