Устала от болячек

красная роза: А их какое мнение? Что они говорят?

Подбадривают )

Аноним 985,

Катаюсь уже давно, машина есть.
Работу поменять очень хочу, на следующей неделе собеседование запланировано

Аноним 985: вытесняет болячки

Вытесняет МЫСЛИ о болячках, но не сами болячки же

Аноним 985,

По-разному бывает.

Аноним 985,
К сожалению, мои болячки не лечатся морем и санаторием)
Надо с головой работать...

Аноним 383: микроаденома гипофиза
варикоз
множественные кисты в молочных

Это могло быть на фоне антидепрессантов, смените препараты. В беременность носите чулки.

Аноним 383: боли в суставах неясного генеза

Сделайте МРТ, включите в рацион красное мясо, всякие хрящи, пропейте любой БАД с хондроитином. Мне отлично подошел из Арго, уже больше 10 лет суставы не беспокоят, хотя болели, хрустели колени (не еля мясо, травматический артроз).

Аноним 383: Детей нет, с такими диагнозами боюсь даже думать о беременности

Бред, ничего критичного нет, беременейте. Люди даже с грыжами вынашивают.

Аноним 383: парапроктит

никто не застрахован, эти железы воспаляются, как аппендицит. Пейти пробиотики, следите за питанием.

Аноним 985: Усаживаем себя за руль.

Особенно стоимость автомобиля взбодрит 🤣 Хотя есть кар шеринг.

Аноним 346,

У меня есть машина) очень рада, что успела купить до взлета цен) мой постоянный антидепрессант, когда совсем плохо, сажусь и просто катаюсь

Аноним 383: микроаденома гипофиза

Аноним 383: множественные кисты в молочных железах

Аноним 383: варикоз

Найдите хорошего гинеколога-эндокринолога, гормоны в порядок нужно привести

Аноним 383: парапроктит
боли в суставах неясного генеза

На стафилококк сдавали?

Аноним 53,

Гормоны все в норме.
Стафилококк не сдавала

Аноним 383: Гормоны все в норме.

Врач должен смотреть сочетание гормонов, один гормон сам по себе ничего не значит.

Аноним 53,
Так и есть. Я сдавала уже все, что можно. Все в пределах нормы

Аноним 985,

Довольно странный запрос. Скорее, не могу взять никого. Я села и поехала, не екб

Аноним 985,

Не серчайте

Аноним 383,

Я выше написала, что ваши болячки не исключают беременность. Аденому наблюдаете, варикоз тоже?

Аноним 346,

Варикоз удаляла на одной ноге, тут же вылез на второй еще больше, чем был на первой.
Аденому обнаружили недавно, но пролактин под контролем уже больше 10 лет.

Аноним 383,

Кисты в груди проходят на ГВ и потом не беспокоят ещё лет пять минимум. Кисты в груди - это организм просит рожать и кормить. Слова двух маммологов моих. Кормить нужно дольше года и сворачивать плавно. Я кормила 2,3, уже 2,5 года гиудь не набухает при месячных. До беременность прикоснуться было невозможно. Так же, вероятно, вы пьете препараты, которые увеличивают пролактиновве ядра (антидепрессанты, нейролептики) - они вызывают кисты, варикоз и аденомы гипофиза. Смените препараты сдайте пролактин. Парапроктит - инфекция в пахучих железах кишечника, это может быть у кого угодно. Про колени тоже вам писала. Прям накрутили себя. Я такая же была до беременности, и узкий таз надумала себе, и гастрит, и кисты, и депрессия ))) Тревожность вот лечить надо, да.

Аноним 346,

Ну, мне пока беременность не грозит. Не от кого. Как вариант думала до 40 лет если никого не найду, то от донора, но тоже так себе идея

Аноним 383: Ну, мне пока беременность не грозит. Не от кого

Ну это был основной посыл в вашем сообщении. Может тревожность как раз из-за того, что нет возможности забеременеть, вот вы все болячки и собрали в кучу.

Аноним 346,

Да все навалилось, да, есть такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы