Устала от болячек

Аноним 383: Ну, мне пока беременность не грозит. Не от кого. Как вариант думала до 40 лет если никого не найду, то от донора, но тоже так себе идея

модератору

Ну пропейте Индол Форте. Большие кисты из груди удалите и сдайте цитологию. Кисту в гипофизе наблюдайте. Варикоз у многих, лечится. По коленям и кишенику тоже выше написано. У вас сбор диагнозов, как у каждого 2-3 жителя земли: гастрит, фарингит, перелом, аппендицит, плохое зрение )))

Аноним 346,

Спасибо 🙏
Индол заказала, пункция в планах, но там ничего страшного не будет, просто сказали самую большую кисту проверить

Аноним 383,

Удачи, здоровья, хорошего мужика и Ляльку!

Аноним 383: Варикоз удаляла на одной ноге, тут же вылез на второй еще больше, чем был на первой.
Аденому обнаружили недавно, но пролактин под контролем уже больше 10 лет.

Ну вы не отвечаете, мне кажется, что препараты у вас есть какие-то, которые на гипофиз, вены влияют.

Аноним 346,

Из препаратов я пью только каберголин

Да варикозу явно способствует лишний вес (он все растет и растет), Нелюбимая работа и малоподвижный образ жизни

Светлана Павлова,

Спасибо большое

У вас никаких серьёзных болезней нет, чего вы переживаете. При желании можно и рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы