Устала от болячек

Аноним 546: Идите в спортзал. Найдите компанию /тренера по душе, по настроению - йога, пилатес, женские практики, УШУ, цигун и тд. Сделайте регулярные занятия образом жизни.
Кинезитерапия может быть…

Нет сил скакать, лежим и шевелимся. Понемногу увеличивая нагрузку, амплитуду, темп.

Крепкого здоровья!!!

Это не шутка. Это реально работает. Проверено неоднократно.

Режим дня, питания и упражнения. И будет Вам счастье.

Массаж когда последний раз делали?

Спасибо!
В зал ходила, на йогу, перестала, так как колени сказали "привет".
Массажи раньше делала, но они не помогали вообще, перестала тратить деньги.
Остеопаты все как один твердят, что надо работать с головой.
А как с ней работать, я вроде умомтвсе понимаю, и обиды отпускала, и себя настраивала. А болячки все лезут и лезут

Аноним 383: Остеопаты все как один твердят, что надо работать с головой.

Вооот. Искать варианты как работать. Самой или со специалистом.

Попробуйте цигун.
Чтобы начать чувствовать тело. В организме все взаимосвязано.

Аноним 383: ва раза в неделю танцы и два раза аквааэробика

И при этом вес растет? Что с питанием?

На йоге колени, а на танцах они не беспокоят??? Значит нагрузка неправильная или техника выполнения.

Аноним 383: Массажи раньше делала, но они не помогали вообще, перестала тратить деньги.

Ох… значит такой массаж. Менять специалиста, вид массажа.

Я так и не нашла в себе сил на психотерапевта. Хотя был один визит с никаким результатом. Но как-то так получилось, что очень много ниточек раскрутила.

Один доктор одно скажет, другой другое, что-то почитаю и пазл потихоньку сложился.

Полюбите себя, подружитесь со своим организмом и все постепенно наладится.

Аноним 546: На йоге колени,

Да, там все на коврике и много упражнений стоя на коленях, мне не подошло такое

Аноним 383: Не люблю себя, не вижу смысла жить

Мне кажется тут собака зарыта. Вам бы к хорошему психотерапевту. Не к тому, который с ходу на антидепрессанты сажает, а кто ищет причину. Не подскажу, не знаю такого.

Аноним 546: Ох… значит такой массаж. Менять специалиста, вид массажа

Я ходила на массаж к 5 разным специалистам)

Автор. Как давно обнаружили микроаденому гипофиза? Что с ней делали? Как влияет на гормоны?

*какжетак*,
Изначально обнаружили повышенный пролактин, 15 лет назад. МРТ делала первый раз лет 10 назад, но без контраста ничего не показало.
Повторно решилась сходить с контрастом только год назад, там и увидели микроаденому

Аноним 383: Да, там все на коврике и много упражнений стоя на коленях, мне не подошло такое

Это не йога не подошла, а тренер. Йога она разная. Вам туда, где не механические движения, а голову надо включать.

В фитнесс центре занимаетесь на групповых?

Аноним 383: А как с ней работать, я вроде умомтвсе понимаю, и обиды отпускала, и себя настраивала.

Так с психологом, психотерапевтом, как еще. Методик масса, можно подбирать под себя. Это деньги, конечно, но не глобальные. Раз массаж делали и тп, сможете себе позволить. Я когда пошла в терапию, другой мир просто открылся, жалела что столько лет мучилась, давно надо было обратится.

Аноним 383: Изначально обнаружили повышенный пролактин,

Вес растет скорее всего из за этого. На высоком пролактина невозможно худеть. Или пьете дестинекс?

Вообще, автор, я читаю темы в разделе здоровье, у меня все эти болячки есть, что описывают
Люди некоторые сильно драматично воспринимают.
Не может быть такого, что у вас основные интересы-это ваши болячки, и ничего вашу жизнь больше не наполняет?

*какжетак*,

Пролактин под контролем, принимаю препараты

красная роза: интересы-это ваши болячки, и ничего вашу жизнь больше не наполняет?

Конечно я живу обычной жизнью. Но это вот хождение по врачам, анализы для контроля ежегодного и само осознание, что я нездорова , меня печалит

Аноним 383,
Дак понятно.
В целом, вас понимаю
Когда заболевание связано с гормональным фоном, очень сложно. Потому что они ведь управляют нашим настроением и вообще всей работой организма

Аноним 985: Работа на удалёнке, я поняла?

Нет)

Аноним 985,

С работы домой, из дома на работу, так проходят дни

Аноним 383: С работы домой, из дома на работу, так проходят дни

У Вас личная жизнь (мужчина) есть?

Аноним 46,
Есть, но не складываются отношения

Аноним 383: Есть, но не складываются отношения

Может в этом дело?
И какая же работа-дом, у вас же 4 раза в неделю спорт?
Может вам антидепрессанты попить? Пили когда нибудь?

красная роза,

Пила, два раза лечила депрессию.
Помогает на какое-то время, потом снова

красная роза: Аноним 383: Есть, но не складываются отношения

Может в этом дело?

Скорее наоборот, не складывается ничего из-за моего безрадостного состояния

Аноним 383, только сегодня с утра встала у нас последние полгода жопа у всех со здоровьем. Позавчера был день когда у меня ни чего не болело и это кайф. Но встала и пошла. Мелкий не даёт расслабиться.

Аноним 383,
Нам трудно оценить ситуацию, когда мы внутри нее
Может вы к себе критичны?
Если вы трезво оцениваете ситуацию, и действительно вы склонны к депрессии, такие люди есть, я читала, что есть какой то процент людей, они уже рождаются с предрасположенностью. То может вам целенаправленно работать с этим.
Каждый день, как зарядка, слушать аффирмации, настрой на хорошее, сейчас в ютубе все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы