Устала от болячек

Тема поныть... В анамнезе:
микроаденома гипофиза
варикоз
множественные кисты в молочных железах
парапроктит
боли в суставах неясного генеза
Возраст всего 35 лет
Детей нет, с такими диагнозами боюсь даже думать о беременности

Просто грустно

Какой образ жизни вы ведете?
Мне в свое время помог разбор психосоматики. Очень помог.

Аноним 155,

Работа дом. Периодически лечусь от депрессии.
На психосоматику уже давно думаю, так как болячки очень своеобразные... Не люблю себя, не вижу смысла жить

Ну варикоз надо прооперировать до беременности) чтоб быть готовой, а она настанет
Выберите на продокторов хирурга,готовьте тыщ 50 и вперёд))) там дел на пол дня
С остальным не подскажу.. кисты на контроль узи регулярно

Работа дом... добавьте увлечения, радости себе побольше

Здоровья Вам!! ❤️ Вес нормальный у вас?

Шпоня Моня,

Варикоз на одной ноге удалила, вылез на второй. Парапроктит удаляла хирургически в прошлом году, вылез снова , сказали опять операция, я не готова снова резать и лежать месяц.

Надо просто взять себя в руки и пройтись по врачам. Что-то вылечится, что-то будете держать под контролем.
Ну пересмотрите свой образ жизни.

Аноним 545,

Вес растёт. +10 кг каждый год без изменений в питании и движении

Варикоз козлит... согласна
Я делала элвк
Там без восстановит периода, знай плати ..

Аноним 383: Не люблю себя, не вижу смысла жить

ну конечно вам нужно с этим разбираться. Вы разрушаете себя таким негативом. Вот и болячки.

Аноним 755,

Только и делаю, что хожу по врачам. Анализы крови, гормоны в норме.

Аноним 383: Не люблю себя, не вижу смысла жить

ну и чего вы ждете от своего организма, в таком случае? конечно, будете болеть. хорошо, хоть пока ничего серьезного и неизлечимого. но меняйте свои мысли, а то поздно будет.

Аноним 383: Вес растёт. +10 кг каждый год без изменений в питании и движении

Так от этого поди и варикоз сильнее беспокоит и суставы начали болеть. Тяжесть то такую таскать.
С возрастом замедляется метаболизм и чтобы удерживать вес - надо или меньше есть или больше двигаться.
По утрам зарядку делаете? Сколько в сутки шагов делаете? Контрастный душ принимаете? Мочалкой себе массаж делаете? Начинайте, будет разгоняться метаболизм.

Аноним 755,

У меня два раза в неделю танцы и два раза аквааэробика

Автор , просто зашла поддержать . До 38 было всё отлично , вес 53... потом началось ... +25 кг . Спина . Варикоз. Зрение . Слух . Сосуды . Не могу смириться с тем, что теперь постоянно надо следить за питанием и на врачей бюджет увеличить .

аноним13,

Спасибо!
Мне просто страшно жить дальше

Аноним 383: У меня два раза в неделю танцы и два раза аквааэробика

Что с питанием?

Аноним 383: микроаденома гипофиза

лечили?
под контролем?
с этого надо начинать, привести в порядок гормоны
понойте тут и начинайте действовать.

Аноним 383: Анализы крови, гормоны в норме.

как вариант сходите к нутрициологиу, у них другие нормы по анализам.

Аноним 383: Мне просто страшно жить дальше

А придется, деваться некуда )))
Я решила начать с нормализации веса и питания . 65 кг при росте 165 было хорошо. В общем цель - 12 кг . Раз в год - чек ап на здоровье . Со стрессами справилась . Учусь жить как всегда хотела . Мне 42. Раз в месяц театр. Пара раз в месяц новые места и впечатления на вызодные. Отпуск куда хочу, а не куда денег хватает . С ЗП откладываю на жизнь в свое удовольствие . На работе ничего не терплю . Есть подушка, при увольнении могу полгода жить в том же статусе. Мы все умрем , но хочется не жалеть ни о чем )) . Вообще по ощущениям , после 40 появилось понимание , что жизнь скоротечна . И не стоит ее тратить на "выживание" .

За 50 началось
Ничего не предвещало
Главное, я человек то спортивный

Аноним 383: Только и делаю, что хожу по врачам.

так не ходите))

здоровых не бывает. Если порыться, так у всех что-нибудь найдется.

Аноним 383,

Срб сдать надо

Аноним 383: Только и делаю, что хожу по врачам. Анализы крови, гормоны в норме.

Идите в спортзал. Найдите компанию /тренера по душе, по настроению - йога, пилатес, женские практики, УШУ, цигун и тд. Сделайте регулярные занятия образом жизни.
Кинезитерапия может быть…

Нет сил скакать, лежим и шевелимся. Понемногу увеличивая нагрузку, амплитуду, темп.

Крепкого здоровья!!!

Это не шутка. Это реально работает. Проверено неоднократно.

Режим дня, питания и упражнения. И будет Вам счастье.

Массаж когда последний раз делали?

Аноним 383,
У вас развилась жалость к себе. Понимаю почему. Но именно с этой жалостью и надо работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы