укол в мышцу

Znayka,

Дураков я тоже не ищу. Успокойтесь уже, с вами никто не спорит и ни о чем не дискутирует, и даже мнения не спрашивает

ДоброжелателЬ 😊,

Ну удачи, введете лекарство в ягодичную жировую прослойку, до мышцы не достанете. Линейку свою не откладывайте далеко, пригодится для измерения диаметра шишки на месте укола. Или у вас на ягодице кожа, что на запястье?)

Иглы разные вообще-то бывают для разных целей. Может с 5 см переборщила, но 4 см точно бывают

Но если по теме, я тоже не поддерживаю прокалывание себя всяким без назначения

Аноним 999: вами никто не спорит и ни о чем не дискутирует

А вы что делаете?
Это форум, в рамках правил могу писать в любой теме.

Znayka,

Ок пишите еще 100 никому не нужных сообщений, мне дискуссия не интересна

ДоброжелателЬ 😊: вы на линейку хоть когда-то смотрели?
1,5-2,5 см в "обычных" шприцах

Вы говорите про иглы, при этом называете их «шприцами». Инъекционные иглы различаются по типу. Они разной длины. На вашем фото игла не для внутримышечных инъекций. Прав пользователь -Аноним. Игла для в/м инъекции имеет длину 5 см.

Аноним 999: В аптеке без рецепта каждый год беру

Тогда, что хотите от форума? Разрешения или одобрения? Или ищете здесь того, кто Вам сделает инъекцию?
Ну и первое и второе вы здесь не найдёте.

Анонимище,

Ок тему можно закрывать

Зажать иглу между пальцев и хлопком вогнать себе в ягодицу. Тренируйтесь на апельсинах)

Аноним 999: Ок тему можно закрывать

Аноним 999: Мне надо раз в год. Вы предлагаете мне раз в год идти к врачу чтоб он ежегодно выписывал рецепт на один и тот же укол? Чтобы что?

Чтобы пройти в процедурный и воткнуть свой укол, бесплатно и без проблем.

亲完,

Можно и без врача также воткнуть без проблем и еще спокойнее, не тратя зря деньги на врача и время

Ну и не бесплатно, тыс 3-4 за прием врача и потом за укол от 500 в процедурном, хотя врач тут вообще не нужен

Автор, я не врач и даже не медсестра. Но уколы ставлю сама себе перед зеркалом. Ставлю в ягодичную мышцу. Училась на маме, потом на детях. А что делать?

Aйра,

Ок, значит не переборщила, всё-таки не показалось мне, что 5 сантиметров. Глубоко уходит, в общем, страшно выглядит

Аноним 999,

Это укол не от аллергии, как вы не понимаете. Это достаточно серьезный препарат и рецептурный , если что. То, что вам его продают без рецепта , вопрос к фармацевтам

Аноним 999,

Автор,идете со старой выпиской к бесплатному терапевту и получаете направление на укол в поликлинике.
На счет аллергии на препарат вы не правы,можно 10 лет колоть и препарат и на 11 год схлопотать аллегическую реакцию.
Видела такое не 1 раз.

Аноним 999: Можно и без врача также воткнуть без проблем и еще спокойнее, не тратя зря деньги на врача и время

Так воткните, в чем проблема то?

Да хлопните себе сами его в ягодицу.,

Назгулишна: и на 11 год схлопотать аллегическую реакцию

можно подумать, что у нас люди от аллергических реакций после уколов в поликлиниках или больницах не умирали

Znayka: Позвоню и запишусь) у меня постоянная терапия, я ежемесячно хожу и выписывают лекарства

Так вы и не работаете, вроде как, если не ошибаюсь?
Я вот до вечера каждый день вкалываю. мне некогда по врачам ходить

Наташа_Lin,

Когда надо, найдешь время. Дочь учится, работает и находит время

Автор сколько в теме ругается-давно бы уже сама укол себе воткнула Или мужа попросила бы. или ребенка.
Проблема на ровном месте
А так, есть одна поговорка-Кроилово ведет к попадалову

Наташа_Lin,

Там хотя бы мед персонал есть и помощь могут оказать. Очень редко такие случаи. А вот на дому

Наташа_Lin,

Умирали,умирают и будут умирать.Но процент смертности от анафилактического шока или отека квинке при введении препаратов в больнице меньше т.к.в процедурном кабинете есть аптечка "антишок",с ее помощью можно спасти пациента.Не думаю что у всех дома есть адреналин и человек,который не растеряется и сможет ввести правильную дозировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы