укол в мышцу

Аноним 999,

Вы знаете о реакциях ГЧ? Сегодня не было аллергии, завтра будет

Znayka,

По месту жительства вы как попадете ко врачу? Там запись к аллергологу за месяца

Аноним 999: мне нужно это делать, ? Помоему нет

Так, может, и препарат другой, раз вы название считаете нужным запомнить?

Аноним 999,

Так вы даже названия не знаете

Вам рецепт надо или процесс? Если рецкпт- идите к терапевту по месту жительства бесплатно и говорите ему этот текст. Если процесс- спросите в чате дома, может кто-нибудь и кольнет вас.

Znayka,

Вы же знаете о каком препарате речь, и я знаю
И никаких других препаратов с таким названием нет

Нет никакого смысла докапываться до дЕпроспан и дИпроспан если он такой один в природе

Аноним 127: Так вы даже названия не знает

Я знаю название, этот препарат один и спутать его ни с чем невозможно хоть дЕпроспан скажите хоть дИпроспан , другого все равно не существует

Докапываетесь до слов и не более того

Я сама ставлю уколы. Много лет назад, когда старшему надо было колоть антибиотики, мы с ним намаялись, так как куда-то надо было обращаться, чтобы поставили укол. Мама у меня тоже сама умеет ставить. Она меня научила, и впоследствии я сама ставила. И себе ставлю тоже без проблем сама уколы. Самое главное рекомендуют, даже если лекарства всего на 2 мл, то покупать шприцы по 5 мл, у них игла длиннее и лекарство в более глубокие слои мышцы попадёт и лучше рассосётся.

Аноним 999: По месту жительства вы как попадете ко врачу?

Позвоню и запишусь) у меня постоянная терапия, я ежемесячно хожу и выписывают лекарства. И если бы знала, что мне нужно колоть препарат в апреле, позаботились бы в марте и записалась. Это же не сюрприз))))

Znayka: Позвоню и запишусь

Ну а я не позвоню и не запишусь, я работаю и мне некогда и там очередь месяцами и время дневное мне не подходит

Znayka: позаботились бы в марте и записалась

Нет у них и в марте записи на апрель. Там долгая очередь и хрен запишешьс и не в то время когда мне надо

Znayka,

И тем более я не знала что мне надо на апрель я обычно в начале мая ставлю

Аноним 999,

Так это все только ваш выбор, и обижаться, что никто не разбежался вам ставить без назначения странно)
Кто должен взять вашу ответственность на себя?

Аноним 999,

А как вы узнали, что вам нужно именно в апреле, не ходя к врачу?

Znayka,

Я не обижаюсь мне без разницы что вы скажите и диалог впринципе считаю бесмвсленным

Аноним 127,

Вы точно не в себе. Это укол от аллергии. Когда аллергия началась тогда и ставят. Я узнала так что у меня началась аллергия.

Аноним 999: Нет у них и в марте записи на апрель. Там долгая очередь и хрен запишешьс и не в то время когда мне надо

Ну так если вы много раз уже кололи это препарат с частотой раз в год, то это получается, что много лет в теме. Если так уж важны эти 3000, то можно и в январе и в феврале позаботиться и себе. Но вы хотите переложить ответственность и не заморачиваться.

Znayka,

Ясно удачи
Мне правда не интересно
Я вообще никакого предмета спора и для дискуссии не вижу

Znayka,

Поставлю без записи и без ваших советов, они мне не нужны

Аноним 999: Это укол от аллергии. Когда аллергия началась тогда и ставят. Я узнала так что у меня началась аллергия.

Ну она не начинается в феврале, например? Все равно примерно в одно и то же время. У мен сын с аллергией, вот вчера начал жаловаться. Не сюрприз.

Znayka,

Я не вижу предмета для дискуссии. Мне не нужен врач и не нужны чужие советы
И в следующем году я тоже поставлю без врача и без чужих советов как делаю каждый год

В ягодицу себе ставить не представляю как.
В переднюю часть ноги да, только первый раз страшно. Научитесь, пригодится еще в жизни.

Аноним 999: Поставлю без записи и без ваших советов, они мне не нужны

Так они, назначения, нужны не вам))) тому, кто будет ставить)))
Удачи в поиске дураков!

А препарат то рецептурный или в свободном доступе?

Анонимище,

В аптеке без рецепта каждый год беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы