укол в мышцу

Аноним 999: Я вообще на работе, что умничать то

В ближайшие несколько дней тоже?
Автор, заканчивайте манипулировать. Всем пофик на работе вы сейчас, нет, и на ваши непреодолимые обстоятельства тоже.
Вариантов вам накидали. Поликлиника по месту жительства, самостоятельно, родственники-вы будто ждете , что вам щас кто то напишет-А давайте я сейчас приеду и поставлю. бесплатно.
Не напишет

Аноним 132: Поликлиника по месту жительства, самостоятельно

Я туда не собираюсь и не пойду, и вашего совета не спрашивала

Уже несколько раз написала что дискуссия мне не интересна. Можете ничего больше не писать до свидания, мне не интересны дальнейшие обсуждения о врачах и шоках и еще что-то там

Вопрос был где посиавить без рецепта, если нигде: вопрос снят.

Аноним 999,

Нигде не ставят уколы по вашему желанию.

Ставить сама себе уколы это очень просто. Делите булку на 4 части. В крайний верхний квадрат цельтесь.

Znayka: Поставьте сама себе в ляжку

Вот именно. Я и в ягодицу сама себе могу.

Аноним 999: Ну да можно заплатить 3 тыс за прием, подождать этого приема 1-2 недели чтоб врач написал на бумажке один укол депроспана, чтоб просто воткнуть в попу 1 укол депроспана. Но смысла никакого ждать этого 1-2 недели и платить за эту бумажку 3 тыс

Ну так воткните себе сами, раз такая умная! Да вот, врачи там зря сидят и медсестры, вы же сами лучше всех все знаете! Аллергия вообще-то может возникать, как и любая болезнь! А ещё может быть реакция на препарат - давление подскочит, например, или упадёт! Да всё что угодно! В условиях мед. учреждения вам тут же окажут помощь, а дома что? Почему человек должен из-за вашей лени рисковать сесть в тюрьму?!

Я до жути боюсь уколов, но были наложены швы неправильно, через день было все плохо, прочистили все, выписали антибиотики, в уколах. Врач рассказала как смешивать правильно. Ничего, сама себе поставила, первый раз было сложно, игла не входила, я не думала что так туго сделать прокол,а дальше легко все пошло...хотя у меня был с обезболивающим, а так я бы на витаминах потренировались, а потом поставила бы то что нужно. ... никогда бы не подумала что сама себе поставлю,а так оказывается себе легче чем кто то ставит

Наташа_Lin: Я вот до вечера каждый день вкалываю. мне некогда по врачам ходить

Поликлиника работает с 8 до 20.00. Здоровье дороже любой работы.

Аноним 999: мне надо укол депроспана сделать в ягодицу. где-то можно без рецепта врача?

Соседку попросите
В мед центрах требуется направление врача срок годностью 15 дней , мне нужно было проставить уколы от невролога, проще самой оказалось чем бегать искать

Автор, какой район у вас?

ДоброжелателЬ 😊: вы на линейку хоть когда-то смотрели?
1,5-2,5 см в "обычных" шприцах

Когда речь идёт о инъекции в мышцу, то игла должна быть не менее 5 см

Znayka: Поликлиника работает с 8 до 20.00. Здоровье дороже любой работы.

Прекрасно.
Но есть нюанс.
Чтобы мне к примеру попасть к нефрологу - надо сначала записаться на приём к терапевту и там просидеть часа два в очереди с нерусскими тётками в хиджабах, которые нихрена не сделали для нашей страны, а по поликлиникам - в первых рядах восседают.
И к нефрологу вы талон не получите, пока не напишете в здравконтроль. Так и будете в ожидании числиться неделями и месяцами.
Думаю. что и к аллергологу сто процентов такая же ситуэйшн.

Наташа_Lin,

Да не ходите, мне все равно. Про теток в хиджабах прям 🔥🔥🔥🔥🔥🔥.
Можно прийти в доврачебный кабинет, где видят вашу карту, и вам выпишут направление без терапевта. Но там должна быть ваша история болезни, где указан диспансерный учёт у узкого специалиста. Для этого достаточно один раз пройти этот квест, который вы описали выше.

Наташа_Lin: Я вот до вечера каждый день вкалываю. мне некогда по врачам ходить

Ну есть так то и платные клиники и вполне бюджетные, где приём терапевта от 800 руб. Ну и запись есть на субботу или даже воскресенье.

Znayka: Для этого достаточно один раз пройти этот квест, который вы описали выше.

Мне когда нужен был рецептурный препарат для ребёнка (принимали год, а упаковка на месяц), первый раз действительно квест, а последующие разы я даже в кабинет не заходила, так загляну и мин через 5 медсестра выносила мне рецепт.

Аноним 999: В аптеке без рецепта каждый год беру

Вот сейчас набрала в поисковике Ваш Депроспан - 5 интернет аптек и везде приписка - только по рецепту.

Анонимище: только по рецепту

у очень многих препаратов так пишется и продают без проблем. Недавно совсем пришла рецептурный препарат покупать, фармацевт даже не спросила рецепт

Анонимище: 5 интернет аптек и везде приписка - только по рецепту.

В общем случае это ничего не значит. Ну разве что доставки на этот препарат не будет, он же рецептурный.

мамочка: В общем случае это ничего не значит. Ну разве что доставки на этот препарат не будет, он же рецептурный.

Ну так всё равно подтверждается то, что на этот препарат нужен рецепт, это раз.
Почитала про сам препарат, ну не витаминки так то. Автор писала, что ей он нужен как антигистаминное средство, а там при аллергии на грани астмы или уже астмы назначение, да и противопоказания с побочками, там будь здоров .
Ну нафиг такое себе самостоятельно назначать, за год многое в организме могло поменяться.
Кстати вон тема про мадам, которая себе Семавик (кстати тоже купленный без рецепта) вколола - а теперь разгребает

Анонимище: Ну так всё равно подтверждается то, что на этот препарат нужен рецепт

Ну требования на рецепт бывают строгие и не строгие. Да, есть препараты, которые никто не продаст без рецепта. А очень много препаратов которые продают без рецепта, ну или спрашивают - назначение есть? И даже порой его не смотрят. Как вы себе представляете - спокойно можно купить нужный препарат без рецепта, но вы не такая, вам совесть не позволит? Кому надо, тот купит.

Анонимище: Автор писала, что ей он нужен как антигистаминное средство, а там при аллергии на грани астмы или уже астмы назначение

Ну аллергии часто гормонами и лечатся. Вы же не знаете какая ситуация у автора и во что выливается её аллергия.

Анонимище: Ну нафиг такое себе самостоятельно назначать, за год многое в организме могло поменяться.

Ну никто полный чекап не будет проверять автору, что там поменялось или нет. Скорее всего будут исходить из анамнеза. Ну допустим у неё отёк Квинке на цветение. И тут только заранее профилактировать. Ну не ждать де отёка Квинке? Другой вопрос, что в таком случае можно было бы рассмотреть вариант АСИТ, но ведь редко бывает случаи, когда аллерговакцинация не может помочь и даже сделает только хуже.

Я не за самолечение. Но и не зная ситуации так яро опускать автора.

Да даже аргумент, что уколы делать надо в процедурном кабинете там адреналин и бла-бла-бла... И при этом часто приходится людям самим ставить уколы или вызывать медсестёр на дом по рекомендациям тех же врачей. Я сама ребёнку в своё время сама уколы ставила дома, куда деваться было.

Пусть меня поправят мед работники, если я не права
Но разве для каждого лекарства не разная глубина введения иглы и скорость введения препарата?
Ну и бесплатно по месту жительства предлагали уже наверное, всю тему не читала

Автор! У моей мамы был огромный рубец на попе. Мед работник, не сама! Неправильно вводила лекарство, образовалась шишка, ее потом вырезали
Я ставила бабушке сама уколы, но у нее был рак, мне некуда было деваться , там часто и много надо было

красная роза: Ну и бесплатно по месту жительства предлагали уже наверное, всю тему не читала

Автор не хочет, видимо из-за высокой загруженности и тотального недоверия муниципальной поликлиники. Мне тоже кажется это лучший вариант, сейчас можно записаться через госуслуги, выбрать время самое начало приёма. Можно раз в год потерпеть. На работе памятник не поставят, не стоит так ради неё убиваться. Ну может автор - нелегал без полиса ОМС ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы