укол в мышцу

мне надо укол депроспана сделать в ягодицу. где-то можно без рецепта врача?
(Ставлю каждый год / раз в год, мне врач назначал, каждый год не хожу к нему рецепт не выписываю, в аптеке без рецепта продают)

сходите к другому врачу

То есть вы ставите себе очень сильный гормон и при этом не наблюдаетесь у врача? Лихо

Поставьте сама себе в ляжку

Znayka,

Я не умею

Аноним 127: То есть вы ставите себе очень сильный гормон и при этом не наблюдаетесь у врача? Лихо

Врач назначил. По рецепту ставила.

Дальше ежегодно ничего не меняется. Мне надо раз в год. Вы предлагаете мне раз в год идти к врачу чтоб он ежегодно выписывал рецепт на один и тот же укол? Чтобы что?

Что по вашему у меня изменилось в 2020 и 2024 году? Очевидно ничего. Мое здоровое не поменялось, других препаратов не изобрели

Аноним 999,

Посмотрите видео

да уж...: сходите к другому врачу

дак мне врач то вообще не нужен

Аноним 999,

Это не сложно. Главное в нужную булочную четверть воткнуть и психологически смириться с тем, что 5 см иглы исчезает в недрах вашей плоти вашими же трудами. Глаза боятся, руки делают. Можно приговаривать "мамочки ойкапец ааа как страшно" и продолжать колоть при этом))

Аноним 999,

Если у вас есть какое-то заболевание, то логично, что вы должны наблюдаться у врача

Аноним 999: Что по вашему у меня изменилось в 2020 и 2024 году? Очевидно ничего. Мое здоровое не поменялось, других препаратов не изобрели

Здоровье могло кардинально поменяться за это время

Аноним 127: Если у вас есть какое-то заболевание, то логично, что вы должны наблюдаться у врача

Аноним 888,

Это укол от аллергии.
Здоровье у меня никак не менялось, я ничем не болела, и не пожилая. Это не опасный препарат и других все равно не существует. Даже если бы поменялось это все равно Единственный препарат и других нет

Аноним 999,

Это укол не от аллергии. Это гормон. Укол от аллергии это супрастин ( например)

Аноним 471: что 5 см иглы исчезает

вы на линейку хоть когда-то смотрели?
1,5-2,5 см в "обычных" шприцах

Аноним 127: Это укол не от аллергии. Это гормон. Укол от аллергии это супрастин ( например)
модератору

Возможно это решает мой врач аллерголог а не вы?

Мне это выписано врачом аллергологом как укол от аллергии и ежегодно мне это помогает в качестве укола от аллергии.
, просто не вижу смысла ежегодно это выписывать- я ставлю это много лет и была у аллерголога много раз

Аноним 999,
Короче, если найдется человек, который вам поставит укол без назначения , то он подписывает себе приговор. Никто из-за вас в тюрьму не хочет

Аноним 999,
Я в себе, а вы вряд ли, просить людей поставить вам укол без назначения.
Аллергические реакции: анафилактические реакции, шок, ангионевротический отек, артериальная гипотензия никто не отменял. Откачивать вас кто будет?

Аноним 127,

Ясно досвидания ) у меня нет аллергии на этот препарат, я его ставила много раз

Аноним 999: его ставила много раз

Так обратитесь туда же, где такими уже много раз

Znayka,

Так надо на прием к врачу идти а потом в мед кабинет
А запись ко врачу не один день
И платить врачу за что если не за что?
Чтоб он написал на бумажке 1 укол депраспана,
Так я итак знаю что 1 укол депраспана.

Очень разумно чтоб ждать 1-2 неделю врача и платить 3 тыс за прием чтоб он написал на бумажке то что я итак знаю что напишут на бумажке

Ну да можно заплатить 3 тыс за прием, подождать этого приема 1-2 недели чтоб врач написал на бумажке один укол депроспана, чтоб просто воткнуть в попу 1 укол депроспана. Но смысла никакого ждать этого 1-2 недели и платить за эту бумажку 3 тыс

Аноним 999: депраспана

За много раз так и не выучили название?

Аноним 999: смысла никакого

Если у вас осталось прошлое назначение, то с ним пойдите в платную клинику и поставьте за 500 рублей.
Я умею делать внутримышечные уколы, но чужому человеку без актуального назначения не буду, я не врач и не медсестра

Znayka: За много раз так и не выучили название?

А мне нужно это делать, ? Помоему нет

Аноним 999: платить за эту бумажку 3 тыс

По МЖ не могут вам выписать препарат? Через бесплатный прием

Znayka: Если у вас осталось прошлое назначение, то с ним пойдите в платную клинику и поставьте за 500 рублей.

Прошлогодние назначение никто в мед клинике не возьмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы