укол в мышцу

Дак по месту жительства же есть процедурный
Бесплатно поставит квалифицированный специалист

красная роза: Дак по месту жительства же есть процедурный
Бесплатно поставит квалифицированный специалист

Аноним 999: Ну а я не позвоню и не запишусь, я работаю и мне некогда и там очередь месяцами и время дневное мне не подходит

[cit]Аноним 999: Очень разумно чтоб ждать 1-2 неделю врача и платить 3 тыс за прием чтоб он написал на бумажке то что я итак знаю что напишут на бумажке

Это ответы автора, когда её к врачу посылали, хоть по МЖ, хоть платно.

Вообще так и не пойму, чего от форума хочет?
Чтоб все покивали и сказали "молодец" - "правильной дорогой идёте, товарищ" (с) или чтоб кто нибудь уже ей написал - я уже бегу к тебе, сейчас сделаю тебе инъекцию, и совершенно безвозмездно.

Аноним 999: Это укол от аллергии.

Это гормон, который имеет кучу противопоказаний и побочек

Автор, ставьте саии или попросите друзей. Один то раз поставить.. Мне вообще 30 уколов раз в год курсом. Попробовала раз офиц путем. Так раззориться можно в мед центре платно. А в муниц больнице умереть.

Я фигею от комментариев «я работаю, мне некогда по поликлиникам ходить», «я впахиваю, мне некогда».
Ну и пашите дальше, здоровья это не прибавит, вечную премию на работе за это не дадут. Я сама также «впахивала» раньше, и придумывала себе, что «без меня никак, работа не сделается, начальство будет недовольно». Потом здоровье сыпаться началось и я стала ходить на приемы в рабочее время, уведомляя начальство о своем отсутствии заранее.
Никто слова не сказал, и работа делалась, никто не помер.
А если вы еще и ценный сотрудник, то вообще никаких проблем. Слова поперек не скажут. Все только в наших головах.

Аноним 581: Я фигею от комментариев «я работаю, мне некогда по поликлиникам ходить», «я впахиваю, мне некогда».

Да как правило слухи о впахивании слегка преувеличены
Время на себя всегда можно найти.
На юмаме лишний раз не посидеть-а потратить это время на запись к врачу или пешком дойти.
Так пишут" мне некогда". Ну как дети, ей богу. Хуже то только им, ну некогда-значит некогда

Постоянно ставлю себе уколы сама. А что делать? У врача раз в год, а курсы уколов каждые пол года. Платно дорого. За два-три года, действительно, ничего не меняется, новые при параты не открыли.
Автор, ставьте сами, ничего в этом страшного нет. В ягодицу неудобно самой, чисто технически. Можно в бедро.

Аноним 999: дак мне врач то вообще не нужен

1.есть осмотр перед инъекцией, прививкой итд это не полноценный прием, но и даже если врач напишет довольно быстро что вы нуждаетесь в таком лечении ,это не значит что он не работал( интеллектуальный труд это такой же труд )
2.в вашем случае прошло 4 года, нужен свежий осмотр врача.
3.вы не знаете ,что напишут на бумажке, если не надавите и не скажете, что мне только это надо.вам напишут конечно, а про себя подумают.

Я конечно врач, и спокойно поставлю укол хоть в куда, но я так же волею судеб насмотрелась на постинъекционные абсцессы после домашних процедур, поэтому, автор, не майтесь дурью. Нет денег, идите к участковому по доп талона в его часы приёма, показывайте старые назначения. Если все ок, отправит в тот же день в процедурный кабинет, где специально обученный человек с опытом вам впендюрит от души в ягодичку и без последствий. Поверьте, себе дороже потом лечить гнойник в опе.

Попросите, чтобы написали .Ежегодно!

Аноним 765,

Не имеют права

Аноним 581: Я фигею от комментариев «я работаю, мне некогда по поликлиникам ходить», «я впахиваю, мне некогда».

Ага, при этом 3000 на приём к врачу - значительная сумма Неэффективно как-то впахивают.

Аноним 127: Не имеют права

Почему?У меня написано.УЗИ ежегодно.

Аноним 765: У меня написано.УЗИ ежегодно.

так это УЗИ,
Диагностика. Безвредно и безопасно.
А лекарство раз в год и ежегодно - а вдруг что-то у пациента изменится за год?

Еjidzе: доктора выписывают рецепт на уколы, выкупаешь в аптеке и ставишь себе дома сам. Доктор пару раз может показать, даже обезьяне понятно становится)

Так ключевые слова "доктора выписывают рецепт" а у автора ни посещения доктора, ни рецепта. Т е ей когда то назначили, а прошёл уже год, если не больше

Аноним 765,
Так это узи , вы не путайте назначения лекарств и узи , узи вообще например малого таза всем раз в год показано

Аноним 999: я его ставила много раз

Но этого не знает человек который вам будет ставить препарат.
И за это вы будете платить, просто в квитанции будет написано "прием врача"

Написала в чат дома и вечером того же дня поставила у косметолога за 300 руб

Еще раз: препарат не рецептурный и продается в каждой аптеке. (если в наличии).
Все следующие года буду делать также.

И нет, никто не проводит никаких диагностик на противопоказания чтоб его выписать. Врач слушает дыхание, смотрит горло и выписывает. Ходить и каждый год делать данную процедуру чтоб получить один и тот же рецепт мягко говоря бессмысленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы