Есть здесь люди, которые отказались от сладкого

u8u: Поделитесь,пожалуйста,рецептом

Какао масло растопить на водяной бане, добавить специи по вкусу, затем какао натуральное без сахара, немного срли Минут 7 томить и все.
Формы для конфет разложить орехи, ягоды сушеные разлить и на холод.
Мне без добавления сахара и сахара заменителя вкусно, а так поищите рецепты в интернете. Шоколад получается горький.

Всё не то...: Шоколад получается горький.

Спасибо!!!

Я отказываюсь. В процессе. Чай и кофе всегда пила без сахара. Но это меня не избавило от 95 кг. Убираю всякие плюшки сейчас. Заметила, что если ем достаточно жиров, то на сладкое тянет меньше.

Можно посмотреть фильм "Сахар". Снят интересно, смотреть легко. Мне после него прям не лезло ничего сладкого. Отрезвляет.
Потом, правда, всё равно начала есть булки-конфетки. Сейчас спасает немного то, что качество продуктов стало отвратительное, конфеты откровенно невкусные, булки тоже. Ем только свою выпечку, пеку несколько раз в месяц. Или два вида булочек определённого хлебокомбината, но их привозят мало и не всегда можно купить
Газировку, сладкие напитки не пью, никогда не пила. Химия и вред.

А зачем отказываться от сладкого? От сахара?
Я перестала есть каждый день. Только раз в неделю. То есть всю неделю не ем и знаю что в воскресенье куплю все, что очень сильно хотелось всю неделю. Из- за этого спокойно переношу ограничение на неделю.
Ращ в неделю ем только очень качественные сладости: в хороших магазинах покупаю или сама готовлю
Похудела с октября на 13 кг.

Первые недели отказа от ежедневной елы сладкого очень сильно плющило. Но мысль о том, что в вс смогу съесть умюспокатвала. К воскресенье уже и не так сильно хотелось.
А сейчас совсем спокойно отношусь к сладкому.
Очень сложно найти хорошие сладости, очень много невкусного, даже дорогих. Сладости сейчас кажутся очень приторными

А сколько надо вытерпеть? 21 день говорят... И потом вроде не так хочется...
У кого через сколько "эффект"?))))
Газировки не пью,пакетир . соки тоже,чай-кофе без сахара давно. Норм .Беда-хороший шоколад ,выпечка.

мама: А зачем отказываться от сладкого? От сахара?

Автор просто не знает, что для здоровья надо отказаться ещё и от сосисок и колбас и сыры покупая строго читать этикетки, потому что в сыр, сосиски и колбасу и о ужас даже в творог производители умудряются засунуть любую гадость и будет всё равно вкусно

А зачем отказываться на 100%? Можно же просто значительно сократить - газировки, пакетированные соки, чай и кофе с сахаром сто лет не пью, торты и конфеты мне невкусно, всякие непонятные булки тоже. Но вот шоколад люблю, ем один-два раза в неделю. Калорийные бананы и виноград тоже не ем, ем яблоки и все цитрусовые.

Эххх, я вот от сладкого могу отказаться (собственно, очень немного и ем), а вот от хлеба - никак

Аноним 984: потом вроде не так хочется...
У кого через сколько "эффект"?))))

5 дней у меня, но я впрямь весь сахар убрала.

Аноним 385: вот от хлеба - никак

Было бы желание. Вам хочется быть рабом хлеба?

У меня чай для сладкоежек - ройбуш. Только красный, а не зеленый. Он не зря еще ханнибуш называется, на вкус сладкий, к нему не хочется конфектку/печеньку.

Вообще и обычные чаи с цукатами и хлопьями тоже люблю, отлично отбивают охоту что-нибудь к чаю взять.

Неделю без сладкого. Цель : избавиться от целлюлита. Планирую недели 3 продержаться. Я жуткая сладкоежка.

Чохотел,
Автор знает это прекрасно. Сахар автор в состоянии снизить в потреблении. А вот остальное сложнее. И не надо тут умных умозаключений.

Аноним 331: И не надо тут умных умозаключений.

Просто сам по себе сахар это меньшее из зол, что добавляют производители в продукты

Чохотел,
Сейчас везде специалисты, куда ни глянь. Всё вредно, дышать вредно. Я же не химик и не биолог, многое не понимаю. Но для меня именно пугает зависимость от сладкого. Что организм его "требует". Колбасы и сосиски тоже стараюсь есть меньше. Всё должно быть в меру.

Аноним 104: Все выбрали сахар.
модератору
цитата

Сахар тот же наркотик

Аноним 104,
Человек, если захочет сделает. Но вы удивитесь, если будете читать состав продуктов в магазине и увидите сахар, даже там где его не должно быть.

Я не ем сладкое и не ем фрукты, ягоды.
3 года.
Я на кето.
Чай и кофе пью с сахзамом, иногда пью колу зерро.
Спиртное только брют или сухое вино.
В Турции в последний раз взяла пирожное, не вкусно, очень сладко, приторно, радости не получила.
Лучше мяса

НаталЪя: колу зерро.

Вылет из кетоза мгновенно

чтобы отказаться от сладкого покупного надо научиться делать торты самостоятельно из настоящих продуктов. После того, как я получила диплом кондитера, я практически перестала есть любые торты и печенье с конфетами из магазинов. Отвратительно невкусно мне. А сам ж каждый раз не затеешься печь или лить конфеты. ну раз в месяц, ну два, а по факту торт я делаю раз в 3 месяца. Вот и прощай сладкое из жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы