Есть здесь люди, которые отказались от сладкого

Здравствуйте! Хочу услышать тех людей, которые отказались от сладкого, в понимании: плюшки, печеньки, шоколад, газированные напитки и прочее.( а до этого спокойно все это употребляли) Как вы себя стали чувствовать? Что-то изменилось в вашем здоровье или в ощущениях? Похудели ли вы? Или может стали чувствовать себя лучше. Расскажите пожалуйста!

Дело даже не в том, что всё это сладкое, а в том что большая часть помимо сахара идёт с добавлением всякой вредной гадости.
Лучше переходить на правильный шоколад и правильные печенюшки без всякого маргарина и пальмого масла и прочих заменителей.
Газировка вообще не полезна.
Вас же больше похудение интересует?

Похудение зависит от калорий. Долгое время не ела мучное и сладкое, самочувствие лучше было, но без хлеба, выпечки и сахара тоже прекрасно можно набрать вес, если превышать норму проверено.
Ну то есть если вы любите сметану без сахара, орехи, молоко, сыр, йогурты- тоже прекрасно набирается вес

Не отказалась полностью, но значительно убрала. (Каша с сахаром есть, печенье затяжное, иногда злаковые батончики, йогурт раз в месяц попадает) Остальное убрала. Вплоть до кофе без сахара и именно после того как перестала пить кофе с сахаром перестал вздуваться живот. В целом не похудела, поесть я люблю. Но никаких булок, конфет, шоколада и т.п. Зачем тут собирать ответы? Надо просто отказываться от сладкого, оно того стоит.

Я худею, когда именно мучное убираю (хлеб, печенье, сдоба). Сразу уходят отеки и см таят.
А от сладкого только плохая кожа на лице и плечах. Причем сладкого не объедаюсь, просто такая реакция. Могу быть и худая и есть сладкое. И прыщавая

Две недели назад сказала себе - стоп! Сахар, мучное, каши, рис, крахмалистые овощи, фрукты исключила. В общем вхожу в кеторежим. Удивительные ощущения, хочу вам сказать. Я совершенно сыта, у меня нет жадного взгляда на конфеты и пирожные. За две недели похудела на 2 кг.

Я заметила, что как только начинаю каждый день есть сладкое, появляется чувство голода быстро, причём резко начинает хотеться есть до тошноты. Когда не ела сладкое, такого не было.
Совсем от сладкого не отказалась, как и от выпечки, но очень сократила. И сахар в доме держим только для гостей.

У меня от конфет и газировок болит живот, поэтому по неволе отказалась, в детстве могла за раз съесть много конфет, сейчас ем если очень сильно хочется и ем одну конфету, например, красный мак, но все равно конфеты моего детства 80 х годов мне казались вкуснее, но чай пью с сахаром , потому что давление низкое, слоёные печенье и булочки тоже не ем, для поджелудки моей последствия, тортик 1 раз в год очень тонкий кусочек, слишком приторно и тоже болит живот

Чохотел,
Похудение нет, только здоровье. Вес в норме. Месяц не покупаю сладостей. Знаю, что есть не вредные сладости, с хорошим составом, но я лентяйка всё это изучать, мне просто пока от плюшек отказаться для начала. Пока тянет, хочется съесть печенюшку или шоколад. Когда пройдёт это желание?

Аноним 256,
Извините, а что такое инсулинорезистентность?

Полностью отказалась от газировки и соков, в соках оказывается столько много сахара, мама не горюй.
Горький шоколад мне не зашёл, поджелудочная на него ругается, а печеньки и конфеты я и раньше не ела.
Максимум могу съесть кусок торта на празднике или пару долек молочного шоколада раз в неделю-две.

Автор,извините,спрошу...Тоже пытаюсь отказаться от сладкого и булок,каждый раз срываюсь...Может создать междусобой в Телеграмме,поддерживать друг друга?

Мисс Грейнджер,
Везёт вам. А я до сих пор смотрю с вожделением на тортики))) пока не отпустило

Аноним 331: Извините, а что такое инсулинорезистентность?
модератору

Найдите на Ютубе DrBetg. Очень доступно все объясняет.

Аноним 331: покойно все это употребляли) Как вы себя стали чувствовать

Великолепно чувствую себя. Полностью убрала сахар и всю выпечку, только если вместо пшеничной муки миндальная или кокосовая.
Готовлю для себя натуральный шоколад без примесей, сахара вкусно, добавляю орехи и не много соли гималайской.

В марте будет год как отказалась от сахара. Похудела причем очень так хорошо.

Когда лор посадила на жесткую диету, на месяц отказалась ооооооочень от многих продуктов, включая выпечку и сладости.
Раз в неделю позволяла себе 1 вкусняшку.
Что могу сказать помимо веса (он снизился).
Почистились поры на носу - черных точек не стало.
Пропала по утрам слизь в носоглотке - прекрасное чувство, скажу я вам
Спустя неделю ломки отпустило. Потом уже накупила всяких яблочных пастил и зефира с хорошим составом (что было допускаемо), но не ела, не хотелось...
И вот дёрнуло меня потом взять в рот дольку шоколада...
Сейчас никак не могу повторить тот подвиг... Увы.

Аноним 984,
Держитесь я с вами!))) просто, если честно, раздражать себя саму начала привычка попить чай с сладким! Зависимость ощущаю

Аноним 331: Зависимость ощущаю

Так дайте себе обещание, что две недели вы не будете есть сахар и если вам понравится, то продолжите его не есть, а если не понравится, то все вернёте.

Купите себе вкусный чай, к которому не нужно сладкое. Или убричь кокосовый или кунжутный.
А можно просто пить больше воды, и тогда и чая не захочется.

Диабет уже 20 лет. Соответственно нет сахара в чистом виде, нет сладких напитков, мало мучного, все углеводы считаются. 175 см, 55 кг стабильно. Когда нет выбора, хорошая фигура хоть какой-то бонус((

Где-то видела, что глобальные цели тяжелее осуществлять.
Ставьте себе краткосрочные - "не есть сладкое 1 день - сегодня". Не ела. Молодец.
Завтра снова не есть 1 день. И снова молодец.
Ну и так далее.
Тоже надо послушаться своего же совета

Аноним 331: Пока тянет, хочется съесть печенюшку или шоколад. Когда пройдёт это желание?

Главное не начинать есть печенюшку и шоколад пока лежит в обёртке не такая вкусная

Аноним 331,
То же самое...Хороший шоколад,грецкие орешки, свежая ароматная булка,пицца ... И понеслось...+стрессы на работе и в семье, мороз и т.д. Как так девушки держатся и не едят...

Всё не то...: Купите себе вкусный чай, к которому не нужно сладкое

Нет такого чая для сладкоежек

Недавно смотрела видео про кишечник в нём рассказывали что газировка вредная, хорошо что я её не пью несколько лет.
Уже месяц почти(планирую и дальше продолжать) не ем булочки,конфеты,шоколад.Заменила сухофруктами, овсяным печеньем (не каждый день), фруктами (яблоки, бананы). Мне так лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы