Есть здесь люди, которые отказались от сладкого

Чохотел: желание выпить и закурить не исчезает годами и никогда

Курила 20 лет по пачке в день.
Бросила 10 лет назад, очень трудно.
Долго тянуло, лет 5. Потом как-то после 5ти лет полного воздержания затянулась у подруги - и блин по ощущениям совсе мне то . Гадость, до тошноты. Как кошки нассали .
С тех пор отрезало. Не тянет вообще.

Аноним 288: стакан свежевыжатого сока

Есть быстро и легко усваиваемый сахар в чистом виде. Лучше съесть фрукт, чем это.

Чохотел: Все едят, производство тайком и не тайком добавляет. И вы тоже это едите, не сомневайтесь

Так и вы . И к чему тогда эта ваша правда тут?
Можно не отвечать. Вопрос риторический

НаталЪя: Морской пехоте расскажите

Вы о чем? Причем здесь это?

Аноним 240: Можно же есть в разумных пределах

Нет, так не работает. Если делать, то хорошо не ища обходных путей.

MakeHappy: Тоже зависимость от сладкого, надо отказываться для здоровья, потому что много его ем.

Дак откажитесь, только нужно желание менять себя и свои пищевые привычки. Да это работа, да это сложно, но тем ценнее будет результат. Я сладкоежка в прошлом и я смогла побороть свою зависимость от сахара.

Аноним...: смогла побороть свою зависимость от сахара.

Как вы себя уговорили?
Лишнего веса нет, поэтому такого довода нет. Вот именно, что здоровью в минус.

Аноним 278: Так и вы . И к чему тогда эта ваша правда тут?
Можно не отвечать. Вопрос риторический

Поэтому и предлагаю не от сахара отказываться, а переходить на проверенные продукты,либо делать полезную выпечку дома

Аноним 421,
Подскажите пожалуйста что не ели?

Фигура речи,
Подскажите пожалуйста как вы поняли что вам нельзя сырые овощи и фрукты?

MakeHappy: Как вы себя уговорили?
Лишнего веса нет, поэтому такого довода нет. Вот именно, что здоровью в минус.

Был большой вес давно хотела сбросить этот груз. Подруга предложила на две недели попробовать Кето, и я согласилась. В марте будет год, сейчас я скинула 30 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы