Moon cup вместо тампонов - кто-то пользуется?

жаль, не успела с вами заказать

а у меня не укладывается мысль: выделения должны вытекать, а кап им не дает-они обратно затекают (когда ложишься,наклоняешься), так и булькают от матки до конца капа... меня это смущает-что жидкость по организму катается

сЮрная
жидкость по организму катается

ок, возьмем к примеру прокладку - когда вы спите (горизонтальное положение) выделения же не сразу вытекают, на спину перевернулись , потекло, а так все внутри булькает))))
даже если и катается туда обратно, то что? все свое, микрофлора своя, с окружающей средой контакта нет - mooncup вводишь в ссвернутом состоянии, он внутри распрямляется и прилегает к стенкам влагалища очень плотно.

Апсара
когда вы спите (горизонтальное положение) выделения же не сразу вытекают

действительно :)

Апсара
с окружающей средой контакта нет

это я поняла :)

клева, надо попробовать :)

сЮрная
меня это смущает-что жидкость по организму катается

Не знаю, кто как, но я абсолютно не чувствую, что там что-то катается)) да и не булькает ничего никогда)))
хотя если подтекает - это сразу чувствуется.
да и вообще, когда достаешь эту штуку, там всё... кхм... внизу накоплено)) т.е. такое чувство, что оно там так и лежало, а не булькало туда-сюда)))

Stasya_S
внизу накоплено))

в смысле, плотные массы? тут уже наверно индивидуальная физиология (смайл, пожимающий плечами)

Подумалось тут еще на досуге, а ведь если на работе весь день, или на танцах всю ночь, то ведь и не поменять толком. С тампоном-то запросто это все, только кабинка отдельная нужна. А с Капом как ни крути, но еще и раковина с водой должна быть и ,желательно, чтоб не там где все руки моют и губы красят.

я бы купила:)
сколько стоит???

Marsi

Nаtаlie_Sunny

в теме уже это обсуждали-есть ответы ;)

Девочки, а вы заказывали в Московского сайта, или у нас инет магазин действует?

Если кто заказывать решиться, меня имейте в виду ;)

Fanya
Девочки, а вы заказывали в Московского сайта, или у нас инет магазин действует?

у нас в городе действует :)

а при физической активности как оно? ночью не протекает?

Stasya_S
у нас в городе действует

ну скажите уже, что за магазин и где??? :)

Nаtаlie_Sunny
магазин

www.cup4you.ru
отправляете заказ, вам перезванивают, привозят на дом.

Апсара

Спасибо!!!!!!

Дусёчек
Читала в журнале: российский гинеколог - ЗА!

а в каком журнале, если не секрет? хочу прочитать тоже ;)
я вот на форуме Космо нашла мнение врача одной девушки:
forum.cosmo.ru/index.php

Девочки, кто уже юзает капы скажите: какой фирмы лучше взять кап: Мун или Дива? Тоже хочу попробовать. ;)

Блондинка

Дак это наверно надо обоими попользоваться для начала..... Я взяла Мун (спасибо Stasya_S) - мне понравилось. Сначала был дискомфорт, но дня через 3 вобще перестала его замечать.

ФaNат
Я взяла Мун (спасибо Stasya_S)

аналогично

Кстати, что касается мнения гинекологов, сносила я тут свой запасной новенький на прием к доктору.
Он сказал, что конечно первый раз видит, меня поспрашивал, обсудили и высказался сам, сказал, что одобрямс в целом и если дискомфорта нет, то тогда вообще это супер, но предупредил, что его смущает одна вещь, не должно во влагалище создаватся давления, а по сути кап его создает, раз там вакуум, и обратил внимание на то, что все-таки нужно очень тщательно соблюдать время его замены и промывки и все-таки желательно не сутками носить, а делать перерывы, во всем остальном говорит, что вроде как никаких других проблем не должен создавать.

юзаю два цикла подряд - оч. довольна:)
удобно!!!

пользуюсь первый цикл, довольна просто очень, но всеж ночью прокладку.

Delicate
давления

я не думаю что сильное давление создается, так как есть же дырочки

Stasya_S

народ:) а щас еще кто нибудь будет заказывать эти штуки?? я хочу.. но дива стоит больше 1600.. а мун я так поняла надо 10 чел.. ау?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы