Moon cup вместо тампонов - кто-то пользуется?

Девочки ,и мне тоже киньте в личку! спасибо!
и еще вопрос такой, как вы меняете капу в "походных условиях" что называется?просто еду на море и там проблематично будет иногда найти чистую среду для меняния чаши, и иногда буду уезжать на море на целый день...

Девочки, кто пользуется этой штукой, подскажите - а если приспичит заняться ЭТИМ? Вытаскивать, а потом засовывать обратно это чудо?

Eвa
если приспичит заняться ЭТИМ? Вытаскивать, а потом засовывать обратно это чудо?

Да.

И мне киньте адрес, где заказать, пожалстаааа!

Уже порылась в теме и нашла!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 09:21

всем привет и мне в личку киньте плиз сколько стоит и как заказать.

Тоже отмечюсь в теме. У меня два КАПа. Первый-Мункап, заказывала на сайте, ссылка была выше. Очень довольна, протекает только второй день, но у меня очень обильные М. Второй купила финский Lunette . Читала много и долго про все КАПы, по отзывам финский самый лучший, но вышел подороже. На том же сайте заказала и две экопрокладки, тоже Lunette (пользуюсь первые два дня). Я бы не сказала, что финский КАП надёжнее, красивее-да, на ощупь, как велюровый-очень приятный, но Мункап ничуть не хуже. Так что, кто не хочет переплачивать, смело заказывайте МУН или МЕЛУНУ. КАП-классная штука, не пожалеете!

А по-моему, главное не марка капа, а размер - они ведь у всех марок разные, поэтому главное найти что именно вам подходит.
У меня уже три капа))
Сначала был маленький Mooncup - по возрасту выбрала, т.к. ничего о них еще не знала)) Пользовалась с переменным успехом, он постоянно поднимался слишком высоко и иногда протекал.
Почитав много инфы, решила что мне надо длинный кап - видимо матка высоко расположена, вот мункап и уходил вверх.
Приобрела LadyCup - и осталась очень довольна, у меня он никогда не протекал. Но доставать его - мучение, по сравнению с Мункапом, т.к. Лэдикап оч мягкий, в т.ч. и его дно, т.е. сложно ухватиться. Но приспособилась, к тому же взяла большой размер (несмотря на то, что он для рожавших рекомендуется, а я еще нет)) - а он вмещает много, поэтому меняла его раза 2-3 в сутки.
Потом посмотрела в сторону Yuuki - он еще чуток длиннее LadyCup, и по отзывам его удобнее извлекать. Купила третий - и не пожалела. Он для меня совмещает преимущества мункапа (твердое дно - легко доставать) и лэдикапа (форма похожая, длинный и вместительный).

IngeborgaV2008
Прощайте производители тампонов и прокладок. Вы потеряли ещё одного клиента :)

и мне ссылку дайте пожалуйста где продают

Я тут нашла, что на некоторых форумах делают совместные закупки капов по мега дешевой цене, что-то там 600 р. Продавцы называют их то Lunette, то Green Donna. Но по фотографиям - это китайские подделки, т.к. упаковка полностью отличается от называемых капов.
Я в шоке, как только люди не боятся покупать вещь для такого интимного использования с абсолютно непроверенным качеством... У нормальных капов и силикон сертифицирован, и производство отвечает всем стандартам, а что там штампуют в китае, и главное - из чего - вообще ведь не понятно.
Предостерегаю всех, ну и вот статья с фотками нормальных капов и подделок: community.cup4you.ru/

где и как заказать? :)

ну деффки, вот всегда так.. сначала обосрут, обсмеют..(читай - начало темки- пару лет назад...), а теперь наоборот уже -"ааа, где заказать, я тоже хочу!!" и это во всем так, люди.... :P

Я так поняла, эта шняга - как вантуз без ножки. и эффект тот же - присосалось и вытягивает засор

на СЗ заказывают. у подруги есть, но я не готова к таким эксперементам

Мариска
эта шняга - как вантуз без ножки

Lastochka!!!
я не готова к таким эксперементам

А через 2 года будет тема - где купить такую шнягу?

зашла на сайт сией штуки полюбопытствовать, а там ссылка на еще один сайт с классным названием loveyourvagina :y_0006: :D

Миссис Трололо
loveyourvagina

Девушки,поделитесь контактами,где купить?

Fejka
где купить?

вот что нашла ;) попробую купить www.cup4you.ru/index.php

matild@
вот что нашла

они не работают до середины июня :(

Fejka
до середины июня

ну потерпим чё уж ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы