Moon cup вместо тампонов - кто-то пользуется?

Сегодня прочитала о такой альтернативе тампонам и прокладкам - силиконовый колпачок Moon cup, который располагается внутри, как и тампон. Но не впитывает, а просто собирает выделения. Потом мол извлекаешь его, всё выливаешь, моешь и снова используешь - многоразовый. Правда нашла только два сайта где они продаются - один английский, другой американский.
У нас в городе кто-то пользуется, интересно?
Просто на сайтах о них такие восторженные отзывы... что я почувствовала себя обделенной благами цивилизации))

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 20:41

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 14:37

Stasya_S
Потом мол извлекаешь его, всё выливаешь, моешь и снова используешь - многоразовый.

жесть.

Jil
жесть.

презики скоро стирать бум...

нафига такое чудо...и где это его мыть? %) и куда, простите выливатьвсе это хозяйство%) на мой взгляд-чушь:)

Jil
жесть. ага, странно так)) но - отзывы-то у всех положительные...

Black
и куда, простите выливатьвсе это хозяйство

куда... это томатный соус! :D

Black
и где это его мыть?

в посудомойке. также подходит для использования в СВЧ и духовке.

Stasya_S
отзывы-то у всех положительные...

а написать дело не хитрое... :D

Black
на мой взгляд-чушь почему-то по прочтении информации в инете про них, не складывается впечатления, что это чушь...
Пишут что мыть под проточной водой, иногда - прокипятить. а хозяйство понятно куда выливать - в унитаз))

Ермолаевна
в посудомойке. также подходит для использования в СВЧ и духовке

ААААААААААААААААААА ржакаааааа

Ермолаевна
а написать дело не хитрое... вы бы хоть прочитали сначала инфу про них... я понимаю что с моих слов звучит дико и смешно.

я так прикинула, Как это может быть....
хожу я значит, а оно во мне булькает и булькает.... :D я Аквариум!!!! :D

дайте ссылку на сайт :) хоть позырить как выглядит ЭТО :)
вряд ли модеры сочтут за рекламу :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 17:00

Stasya_S
вы бы хоть прочитали сначала инфу про них..

я читала, давно уж.

Каппа
дайте ссылку на сайт ок - не реклама!)) www.mooncup.co.uk но на английском

Ермолаевна
куда... это томатный соус

Ермолаевна
в посудомойке. также подходит для использования в СВЧ и духовке.

Ермолаевна
я Аквариум!!!!

:clap:

А через край перелиццо может? Или там какая нить защита стоит "антипроливай" ?
Ну и чот меня смущает что под проточной помыл и засунул внутрь, так то вода у нас не айс чтоб её внутрь пихать не по делу....

Ермолаевна
хожу я значит, а оно во мне булькает и булькает.... я Аквариум!!!!

Жжоте, мамо))))))))00

Чот по его виду мне представилось что он снаружи торчать должен. А как ходить, а сидеть?

Pippit
так то вода у нас не айс чтоб её внутрь пихать не по делу....

вот тоже задумалась по этому поводу. опять же мы моемся в этой воде, басики, речки... попадает же внутрь.. живы еще...
ясно одно - не гигиенично это.
как тряпки, что раньше использовали наши мамы. ух я тоже юзала... когда-то.. и стирала...

Pippit
А через край перелиццо может пишут что нет, хотя я тоже так подумала)

Pippit
вода у нас не айс чтоб её внутрь пихать не по делу ммм... ну руки мы этой же водой моем...

Pippit
он снаружи торчать должен.

ааааааааааааааааааа
и хвостик такой...
рожавшим полметра длина, не рожавшим метр.

Stasya_S
ну руки мы этой же водой моем...

ну на руках у нас не слизистая с кучкой бактерий, да и странно руки с влагалищем сравнивать....

Pippit
Чот по его виду мне представилось что он снаружи торчать должен. А как ходить, а сидеть? да нет, он внутри... там типа вакуума как я поняла создается и он плотно к стенкам прилегает. даже пишут что плавать и спать с ним можно. мне самой реально сложно это представить - вот и спрашиваю, до нас значит это чудо еще не дошло?)) всё буржуям?))

Ермолаевна
не рожавшим метр.

а чо нас опять гнобят то? как мне колготы то напяливать на этот метр? Мужикам то лано скрутил кренделёк и ладно, а из энтого "акваса" как крутить? :D

Pippit
руки с влагалищем сравнивать..

блин, ну дайте мне выйти из дому, а? :D
нарощенная кожа на влагалище! маникюр? педикюр? писькокюр!!! :D

Pippit
да и странно руки с влагалищем сравнивать.... я про использование тампонов. тоже руками мытыми водой из-под крана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы