Moon cup вместо тампонов - кто-то пользуется?

Честно говоря поражает ригидность большинства посетителей сайта! Появилось что-то новое, что вы не пробовали, а люди вместо того. чтобы почитать инфу, начинают достаточно глупо и тошнотворно шутить.
А как тампонами вы пользуетесь? Как правильно было сказано выше, тоже можно оборжать: "вот что это я буду совать в себя такую фигню. потом эту мерзкую протипанную кровью ватку доставать, а куда выбрасывать, а как узнать что надо тампон сменить?" - много глупостей еще можно написать.

Альма Зимняя
Вот объясните мне, несообразительной, про СТШ

эт не я сочиняла, это всего лишь цитата. а по вопросу ниже ответили. я не специалист, уж простите :)

luna1982
Появилось что-то новое, что вы не пробовали, а люди вместо того. чтобы почитать инфу, начинают достаточно глупо и тошнотворно шутить. Ага. Многим сложно изменить привычки... и вообще воспринять новую для них информацию...

luna1982
поражает ригидность большинства посетителей сайта! Появилось что-то новое, что вы не пробовали, а люди вместо того. чтобы почитать инфу, начинают достаточно глупо и тошнотворно шутить.

• очень много

какая прикольная штука!
не знаю насколько это комфортно по ощущениям, но задумка гениальная.
никаких тебе прокладок и тампонов.

девчонки, переходим на капы и вампиры из анекдота вместо чайка из тампаксов смогут moon cup себе заказывать в барах ебурга :D

А мне уже пришел мой мункап :)
правда, пока не использовала по назначению - жду...))
но уже попробовала (там даже написано что надо сначала потренироваться, перед использованием)) да и хвостик там надо под себя подрезать))
В общем, что пока могу сказать - вставляется даже легче, чем тампон. внутри вообще не чувствуется. доставать видимо надо приловчиться, но тоже нет особых проблем.

Где покупала, почем?

тоже мнение оставлю, потому что в восторге от этой штуки.
Мне случай предоставился уже попользоваться, уже 2 дня от нее тащусь, хотя пока у меня тестовые испытания страхуюсь:)
хвостик я почти полностью обкорнала, вставляется действительно очень легко, кстати и достается при небольшой тренировке тоже, можно мышцами маленько помогать и подталкивать вниз и тогда вообще элементарно.

Stasya_S

огромное тебе спасибо за организацию сего мероприятия :rose:
я счастлива, подруги еще не пользовали.

Иштыбулька
Где покупала, почем?

Я покупала на их официальном сайте, уже давала ссылку вначале темы.
По-русски можно посмотреть тут: www.cup4you.ru

Delicate
огромное тебе спасибо за организацию сего мероприятия
я счастлива, подруги еще не пользовали.

на здоровье, я рада что понравилось ;)

Я заказала через сайт, пользуюсь второй цикл. Неудобств нет, пользоваться комфортно, я довольнаю

Прикольно что у нас он уже есть в городе. Меня вот интересует вопрос, а он для сна подходит?

А мне ещё непонятно:
"IrenaF
Я читала что такое ощущение тяжести бывает с капом, когда его слишком высоко вставляют. А тампоны вообще высоко сидят. Кап должен же быть у самого выхода, если правильно вставлен. Со сгустками насколько я знаю, проблем нет, ну собирутся они в чашечке, что с ними будет?
Я несколько раз читала, что ощущения с капом лучше на порядок чем с тампонами, так как он сидит низко, у самого выхода , не задевает шейку матки..." - так, а куда он цепляется-то, в таком случае?! Я сначала поняла, что как раз за шейку... и это меня покоробило. он там за что держится-то? %)

Я тоже хочуууууууууууууу. если ещё кто-то будет закзывать, кричите, я присоединюсь.

Тоже хочу только с А и Б пока не догнала какой мне надо, по возросту один, а по родам другом Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 22:49

Подходит и для сна, и ля активного отдыха.

Что-то мне непонятен вопрос по поводу "Промойте или протрите"...
Что этого для гигиены достаточно что ли?
Тампоны они ведь каждый в гигиеничной упаковке.
А тут как? Под обычной водопроводной водой ополоснул и снова пользуешь? Как-то некомфортно это..

Marsi
Под обычной водопроводной водой ополоснул и снова пользуешь? Как-то некомфортно это..

А перед половым актом вы обычно член стерилизации подвергаете? Муж поди тоже под душем обычной водой моется.

Ну а если вы не все качественно протрете-промоете.. это наверное определенный рассадник бактерий может получиться
И находится это внутри вас в течении 8 часов, при достаточно высокой температуре, при которой процессы "брожения" если можно так выразиться, значительно ускоряются
Вы же, пардон, с чужим членом по 8 часов не ходите..Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 23:52

Chайkа
он там за что держится-то? за стенки влагалища держится. только пониже, чем тампон.

syuv
Тоже хочу только с А и Б пока не догнала какой мне надо, по возросту один, а по родам другом Если после естественных родов, то вам нужен размер А ;)

Marsi
Тампоны они ведь каждый в гигиеничной упаковке.
А тут как? Под обычной водопроводной водой ополоснул и снова пользуешь? Как-то некомфортно это.. Ну тампоны конечно в отдельной упаковке каждый, но тоже не стерильны.
Водой с мылом помыть достаточно, между циклами - прокипятить можно.

Кстати, вот тут можно посмотреть видео-инструкцию по использованию Mooncup :)
www.youtube.com/watch

жесть, девченки, я конечно за прогресс двумя руками, но пока перевариваю информацию, тестить не хочется совсем (увидела тему только сегодня :D ) мнения гинекологов есть российских, кто-нибудь нарыл в инете?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 10:17

Chайkа
ощущения с капом лучше на порядок чем с тампонами

100% подтверждаю, вообще небо и земля.
меня теперь не заставить тампонами обратно пользоваться.

Marsi
при которой процессы "брожения"

Вы почитайте вопросы-ответы на сайте, может понятнее будет.
Там не получается никакого брожения за счет того, чо создается как бы вакуум, доступа кислорода нет, в отличии от пользования тампонами.
Как можно плохо ее промыть, с обычным мылом нормально все промывается.

и я попробовала, так здорово)
с тампонами и уж тем более с прокладками не сравнить: неприятных ощущений нет (вообще никаких, не чувствуется), вводится мягко и быстро, никакие шнурки не торчат, не промокает, выделения не пропускает, когда спишь - ничего внутри конечно же не плещется :meet: .
Да! запаха нет вообще ни снаружи, ни когда достаешь.
спасибо, что просветили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы