Moon cup вместо тампонов - кто-то пользуется?

janochka ™
а мун я так поняла надо 10 чел.. ау?????

разве? я как-то писала туда, мне оч.оперативно ответили и ниче про 10 чел не сказали, а цена была около 900 р.
я хочу заказать, но денек нет пока :(

я своим междусобоем заказываю-хотите -присоединяйтесь в личке :)

кароче, на этом сайте заказ только оптом :(

сЮрная

написала в личку вам:):)хочу в заказ!!

сЮрная

меня задружите :) хочу в заказ тоже

Да кстати в Америке давно такое используют даж в сериале "Секс в большом городе " такой момент был упомянут про колпачки ;)

Pippit
Чот по его виду мне представилось что он снаружи торчать должен.

Тринитишечка
Банку трехлитровую привязать. Дешевле обойдется.

Нее, лучше граненый стакан!

ХимичкА
Зачем в общественном туалете менять кап?? Он очень вместительный

хрень это по-моему

Stasya_S
Рекомендуют Lunette (Финляндия), Mooncup (UK), Lady Cup (Чехия).

и мне пожалуйста в личку инфу такую скинте - заинтересовалась!

Бука Букина
хрень это по-моему

это надо попробовать и оценить, и понять, что это лучше чем тампоны и уж тем более прокладки. Я в восторге, и другим по-советую

сЮрная
я своим междусобоем заказываю-хотите -присоединяйтесь в личке

и меня задружите плз :)
вот только на указанном сайте про оптовые закупки я ничего не нашла. Я так поняла, что цена для всех одна или ошибаюсь?

СЮрная, я вам в почту написала об участии.

мне кажется меня от одного вида заполненного капа вырвет... как-то все еще мозг отказывать воспринимать это всерьез... хотя все пишут что удобно... я и тампоны-то не люблю( но летом блин как??

Для нескольких успевших заказала у

Stasya_S

Дальше прошу самостоятельно :)

сЮрная
Дальше прошу самостоятельно :)

Т.е. писать напрямую мне в личку;)

ЧароVница

Вот ссылка www.cup4you.ru/index.php
если более 5 штук заказыываешь дешевли

Девочки подскажите тоже хочу присоединится к заказу
кому писать?

Девачки! а перед первым использованием как-нибудь обрабатывали дополнительно? ну там с мылом помыть, кипяточком ошпарить?

Крапива
Девачки! а перед первым использованием как-нибудь обрабатывали дополнительно? ну там с мылом помыть, кипяточком ошпарить?

Перед первым использованием обязательно прокипятить для стерилизации.

Оо.. впервые слышу о таком. Вопрос к тем кто пользуется:
-а раздражения от того, что внутри все копится не бывает?
-а запаха?
-с какой периодичностью менять?

Самое противное - как менять этот колпак в общественном туалете, на работе и т.д. Представляю, как я выбегаю из кабинки с окровавленным колпаком, мою это нечто перед всеми в водопроводной воде и снова убегаю в кабинку. Или вытираю его салфеткой :( и грязными руками сую его снова в себя (если нет доступа к мылу), а только влажные салфетки...

ну вообще вы все молодцы , прочитала все 170 сообщений оборжалась :D , так тему обсудить!!!!!!!

Reggi
-а раздражения от того, что внутри все копится не бывает?

Нет, вообще никакого дискомфорта. Выделения находятся внутри капы и вообще не соприкасаются там ни с чем.

-а запаха?

Тоже совсем нет, в отличие от тампонов и тем более прокладок.

-с какой периодичностью менять?

В инструкции написано - 8 часов максимум можно носить не меняя. Ну обычно в первые дни это максимум, потому что переполняется после этого. А потом я и на 12 часов оставляла - никаких последствий не было.

а смысл-то какой во всем этом??? если это прогресс, то должен быть комфорт и безопасность, а здесь ни того, ни другого не наблюдается- также как тампон надо запихивать и извлекать.... уж лучше хорошего качества прокладки использовать, благо щас есть всякие антибактериальные и противовоспалительные....

ludasya
Самое противное - как менять этот колпак в общественном туалете, на работе и т.д. Представляю, как я выбегаю из кабинки с окровавленным колпаком, мою это нечто перед всеми в водопроводной воде и снова убегаю в кабинку. Или вытираю его салфеткой и грязными руками сую его снова в себя (если нет доступа к мылу), а только влажные салфетки...

может стоить подумать о гигиене и не менять ету вещь в общественных местах, расчитывать так чтобы делать это все таки в более менее цивилизованных и санитарно оборудованных помещшенеиях, для себя с санитарией:):) и все го то делов.. кому прокладки, кому капы, кому тампаксы.. дело выбора ведь:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы