Moon cup вместо тампонов - кто-то пользуется?

Думаю, что с такой приспособой во много раз увеличивается риск токсического шока, и это не считая всех прочих недостатков изделия.

а как вставлять??? я вот даже когда тампон вставляю, извиняюсь, пачкаюсь ... в первые дни прямо очень интенсивно идет... а тут пока свернешь, пока вставишь, расправишь.. в туалете общественном не поменять... и ночью это как с ней спать.. лег на спину - оно выливается же

Stasya_S
ну так все так хотят)) я поэтому и завела тему - чтобы последовать чьему-нибудь примеру))

таааак. значит мы все тут хитренькие собрались)))))

Jenifer
у я тампон тока на ночь использую

так его ж не более чем на 4 часа надо %O Я на ночь ни-ни. А днём пжлста + ежедневку на страховку и вперёд.

Jenifer
я вот даже когда тампон вставляю, извиняюсь, пачкаюсь ...

вот поэтому и пользую тока тампаксы ибо у них аппликаторы, не могу я пальцем толкать тампоны

Jenifer
и ночью это как с ней спать.. лег на спину - оно выливается же

вот это тож мну смущает, но может его на ночь и низзя?

читала как-то отзывы в сообществе в ЖЖ - те, кто пользуется, на самом деле очень хвалили девайс - удобно (после обретения навыка), гигиенично, надежно даже для дам с обильными менструациями

Jenifer
лег на спину - оно выливается же

Pippit
вот это тож мну смущает, но может его на ночь и низзя?

Стоя спать учимся!

%) я в ШОКЕ...

Stasya_S
я про использование тампонов. тоже руками мытыми водой из-под крана.

эээ...ну как бы....я вот с аппликаторами юзаю, для меня это как раз их преимущество перед ОБИ и прочими обычными тампонами. Руки ваще чистые, всё гигиенично и быстро.

Папробовать что ли... А инструктор прилагается? Ну кот. научит правильно ставить? :D

Pippit
А инструктор прилагается?

да. только взаграницу ехать придеца.

Pippit
Ну кот. научит правильно ставить?

он и доставать и мыть научит. и даже стоя спать за отдельную плату.

вот еще про них, сама не пользовалась

цитирую
Не нарушают микрофлору влагалища и не высушивают, в отличие от тампонов. Не протекают, можно носить на ночь, занимаясь очень активным спортом, ходя в бассейн и тд.
Пользуюсь сама (все таки не дотянула до окончания ГВ, красные дни пришли)))). Мне нравится, очень удобное изобретение.
На Рожане есть много информации о КАПах:
Вопрос: Как я узнаю, когда мне нужно опустошить DivaCup® ?
Ответ:
DivaCup® вмещает 30 мл. Общий объем месячных составляет как правило от 90 до 120 мл. Следя за наполением капы вы очень скоро поймете, как часто вам нужно ее опустошать.
DivaCup® необходимо опустошать 2-4 раза в день (в зависимости от интенсивности выделений) и ее можно носить до 12 часов ночью. Большинству женщин необходимо опустошить ее только утром и вечером.
Если у вас предсказуемый цикл вы можете вставить DivaCup® перед началом выделений, так что вы будете уверены, что у вас все будет чисто. Если вам необходимо опустошить капу в общественном туалете, то используйте туалетную бумагу чтобы вытереть капу и вымойте ее с мылом когда у вас появится для этого возможность.

Вопрос: А как насчет Синдрома Токсического Шока?
Ответ:
Синдром Токсического Шока (СТШ) - это серьезное и иногда смертельное заболевание, которое вызывают токсины выделяемые бактериями Staphylococcus aureus. СТШ связывают с использованием тампонов большой впитываемости и чрезмерно долгого нахождения тампонов во влагалище.
Помните, что влагалище постоянно самоочищается и смывает прочь отмирающие клетки и бактерии. DivaCup® не впитывает, является только приёмником выделений и не нарушает естественный уровень влажности во влагалище. DivaCup® ни разу не связывали с СТШ.
www.divacup.com/

http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3162Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 18:57

Ермолаевна
презики скоро стирать бум...

Ермолаевна
хожу я значит, а оно во мне булькает и булькает.... :D я Аквариум!!!! :D

Ермолаевна
вот тоже задумалась по этому поводу. опять же мы моемся в этой воде, басики, речки... попадает же внутрь.. живы еще...
ясно одно - не гигиенично это.

Альма Зимняя
Думаю, что с такой приспособой во много раз увеличивается риск токсического шока, и это не считая всех прочих недостатков изделия.

Люди, а Вы читать не пробовали?? Перед тем, как свои предположения выдвигать))

А если по теме - пользовалась капом год, перестала потому что оставила на отдыхе(( Очень удобно, гигиенично, не чувствуется совершенно...

Magma
Ну мало ли что пишут в интернете, столько всякой лабуды расхваливают...

Я не советовала отзывы читать.. Есть официальная информация производителя.
Так можно и тампоны оборжать, если не почитать информацию производителя а до этого всю жизнь пользоваться только прокладками...

ХимичкА
пользовалась капом год,

а не подскажете где прикупит можно?

Катейка
а не подскажете где прикупит можно?

Если бы я знала...))) Я бы сама купила.. Мне подружка привезла из европы. А я его оставила в гостинице на отдыхе(( На московских сайтах делают закупки, но организаторы отказываются пересылать потом их к нам в город)

Для любителей анатомии наверное. Раскорячилсо, достал, посмотрел, понюхал, вылил)) Заметил объем)) Лично меня не прельщает идея совершать все эти манипуляции :D

Mitte
Раскорячилсо, достал, посмотрел, понюхал, вылил))

не, ну каждый по своему развлекается конечно.. А тампоны, прокладки поменять тож надо раскорячиться?? а главное нюхать их?

ХимичкА
Если бы я знала...))) Я бы сама купила.. Мне подружка привезла из европы

тоже просто слышала положительные отзывы от знакомой.

Mitte
понюхал

ну чет вы загнули :D

ХимичкА
не, ну каждый по своему развлекается конечно.. А тампоны, прокладки поменять тож надо раскорячиться?? а главное нюхать их?

Настя, это я так пошутила, не кипятись так :)

Катейка
ну чет вы загнули

Екатерина

Mitte
это я так пошутила

:D

А по-моему, тампоны - очень удобно - выбросил, и стирать не надо. Неужели жаль денег на себя, любимую?!

Mitte
Настя, это я так пошутила, не кипятись так :)

Ну где я кипячусь-то?? Ну забыла шарик лыбящийся поставить :) Я так-то тоже пошутила))
ЗЫ: Ну почему нельзя "тембр текста" на форуме менять((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы